Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• TABET Neophyte Poster
    офлайн
    TABET Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #451201

Написать сообщение

5
    # 29 августа 2017 20:45

ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРОВ!!!
    ПРЕДУПРЕДИТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!
    фирма ЧСУП "Декалион" (директор Мешковский О.В.) якобы занимается электрикой (документов разрешительных не видел), так вот ходят по квартирам предлагают услуги по замене автоматических выключателей. Стоимость работ с материалами за 3 автомата - 163 рубля. Берут задаток (5 рублей). С целью получения подписи пенсионера ссылаются на то, что проводка старая, автоматы тоже и если не заменить их вовремя, то все сгорит. Для большей убедительности рассказывают историю про пострадавшую, таким образом, свою бабушку. Ну и в завершении РАЗВОДА, делают звонок "другу", который дает добро на предоставление значительной скидки, т.к. вы пенсионер (163 рубля это уже с огромной скидкой по их словам). Интересно, сколько же эти работы у них стоят без скидки....ха. Когда берут задаток чека не дают. По договору остаток необходимо оплатить на расчетный счет, но предупреждают, что делать этого не нужно придет "специально обученный человек" и ему заплатите остаток. Скорее всего делается это для того, чтобы не платить налоги.
    В договоре не указаны наименования применяемых материалов!
    Будьте внимательны и осторожны!

• Zubator Member
    офлайн
    Zubator Member

326

18 лет на сайте
    пользователь #74794

Написать сообщение

326
    # 30 августа 2017 01:09

А вот возле метро молодые люди раздают флажки небольшого размера флаг Республики Беларусь. И записочка, я глухонемой. Помогите, купите у меня за 2 рубля этот флажок. Интересно это мошенники или реальные инвалиды по слуху?)

• KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 30 августа 2017 01:26 Редактировалось KTF-01, 1 раз.
    TABET:

Интересно, сколько же эти работы у них стоят без скидки....ха.

220 рублей. Читайте ветку + уже даже в разделе новостей два раза про них писали + на тутбае пару раз тоже.

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 30 августа 2017 06:44
    Zubator:

А вот возле метро молодые люди раздают флажки небольшого размера флаг Республики Беларусь. И записочка, я глухонемой. Помогите, купите у меня за 2 рубля этот флажок. Интересно это мошенники или реальные инвалиды по слуху?)

Этот разводняк еще при союзе цвел. Тогда в поездах раздавали всякие газеты-брошюрки. Описано много случаев, когда эти глухонемые громко материли несостоявшихся лохов.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71028

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71028
    # 30 августа 2017 08:07

user_123321123321,
    +1, развод стар как мир

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5075

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5075
    # 30 августа 2017 08:36
    A.Z.:

user_123321123321,
    +1, развод стар как мир

И практикуется не только й нас. В пригородных поездах италии тоже шарятся, но они пошли куда дальше....просто ложат бумажки с надписью на нескольких языках и потом их собирают.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 30 августа 2017 09:24
    ZloeOzi:

И практикуется не только й нас. В пригородных поездах италии тоже шарятся, но они пошли куда дальше....просто ложат бумажки с надписью на нескольких языках и потом их собирают.

ZloeOzi, это у нас ложат, а в Италии, я думаю, все таки кладут...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • valentin1989 Member
    офлайн
    valentin1989 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #362747

Написать сообщение

174
    # 30 августа 2017 14:52

Новый вид развода на деньги.
    Телефон начинает постоянно каждые 2 СЕКУНДЫ атаковать "неизвестный номер" глухарями, или номер +2#2 (в списке звонков определяется как +b#b).
    Через десять минут на электронный адрес прилетает сообщение (переписка во вложении), с текстом: "если хочешь что бы прекратились звонки, положи на электронный кошелёк 5000 руб. рос ......".
    Позвонил оператору VELCOM, первая девочка вообще ничего не смогла сделать, сказала может это у Вас там функция "ложный вызов" работает, хотя в сяоми её и подавно нет.
    Вторая (когда уже пришло сообщение на электронную почту) приняла всю информацию, сказала что передаст информацию в нужный отдел.
    Вроде звонки ПОЧТИ прекратились, после того как был послан "желающий получить деньги", и звонка в службу поддержки VELCOM.
    Изредка за последний час, раза три были попытки опять меня достать, но то ли VELCOM блокирует, то ли у "ХАКЕРа" последние вздохи утопающего :-).

Видео как идёт АТАКА хакера (Кол-во звонков на середину АТАКИ видно с 1 минуты):

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

42993

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

42993
    # 30 августа 2017 15:15

valentin1989, получается узнали почту владельца номера

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

1329

14 лет на сайте
    пользователь #272397

Написать сообщение

1329
    # 30 августа 2017 19:04

valentin1989, поставьте автоответ на минимальное время, пусть названивают

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 30 августа 2017 22:16
    sexapxutektop:

valentin1989, поставьте автоответ на минимальное время, пусть названивают

толку. вряд ли эти звонки тарифицируются. интернетная звонилка какая-то

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

42993

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

42993
    # 30 августа 2017 22:20

мне сегодня звонок на город.
    - это квартира ххх (мой номер)
    я
    - что надо (тоном гав)
    отбой

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71028

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71028
    # 30 августа 2017 22:22

sviq, скажите другим разом "это агентство ритуальных услуг. Кто у вас умер ?" :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 31 августа 2017 00:14

sviq, а если из поликлиники? У нас медсестра звонит если анализы надо пересдать или флюра закончилась.

На аватарке Petra Nemcova
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71028

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71028
    # 31 августа 2017 00:17
    Чин-Чин:

sviq, а если из поликлиники? У нас медсестра звонит если анализы надо пересдать или флюра закончилась.

нормальные люди представляются и/или спрашивают человека по имени

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 31 августа 2017 00:19

A.Z., по-разному бывает :)
    Но я не могу их долго троллить, начинаю смеяться

На аватарке Petra Nemcova
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 31 августа 2017 00:19

Эх, опять что-то звонить перестали.... печаль :(

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

42993

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

42993
    # 31 августа 2017 00:23
    Чин-Чин:

У нас медсестра звонит если анализы надо пересдать или флюра закончилась.

кстати это как раз для ветки. им это надо для отчетности, на вас глубоко плевать, поэтому тоже посланы давно и далеко.

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 31 августа 2017 02:01 Редактировалось RichCamomile, 2 раз(а).
    sviq:

Чин-Чин:

У нас медсестра звонит если анализы надо пересдать или флюра закончилась.

кстати это как раз для ветки. им это надо для отчетности, на вас глубоко плевать, поэтому тоже посланы давно и далеко.

А Вы всё боретесь с системой, гляжу?
    Вон что у соседей творится, видали?
    В Литве учительница заразила туберкулезом 77 школьников

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-litve-uchitelnica-zarazil ... d=47167405

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 31 августа 2017 07:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del