Ответить
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 28 апреля 2025 17:44 Редактировалось satpazan, 9 раз(а).

Как по мне NUM это лучшая приложуха для просмотра кино.Все просто и доступно.Выбор торрентов с HDR-HDR10 и DV,звук долби почти везде что больше 15-20ГБ.Постоянно обновляется.В настройках можно установить любой способ торрент-трекеров,по отдаче,по размеру,по загрузке,по дате.Скорость конечно много влияет,как у меня днем 200-300,ночью 400-500,можно и тяжелое потягать с хорошим битрейдом.В матриксе в настройках ставится 1 пункт столько,сколько оперативки в вашей приставке(X00),остальных 2 ниже по 100,еще ниже до конца ничего не менять.Единственное в NUM после первой установки,что бы были видны постеры нужно изменить на так:

• viktori-s Junior Member
    офлайн
    viktori-s Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1708531

Написать сообщение

53
    # 29 апреля 2025 02:57 Редактировалось viktori-s, 2 раз(а).
    AlexPetrov963:

У IlookTV архивы на Simple TV не поддерживаются?

В новых версиях simpleTV включить в настройках:
    Программа - Доп. настройки программы - Нечёткий поиск программы - уровень 2.
    Если архив не появиться, установить :
    SimpleTV Portable 0.5.0 b12 for IPTV, Ace Stream/Noxbit by Megane [05.03.2020, Multi + RUS].
    В этой версии архив есть, проверено. Бесплатные плейлисты от автора сборки можно не устанавливать, при установке снять галки.
    Данную версию simpleTV можно найти на известном и популярном сайте (прямую ссылку не даю по известной причине).

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
  • kastush Member
    офлайн
    kastush Member

100

5 лет на сайте
    пользователь #3156387

Написать сообщение

100
    # 29 апреля 2025 11:07
    viktori-s:

AlexPetrov963:

У IlookTV архивы на Simple TV не поддерживаются?

Качайте плейлист в формате m3u8, а не m3u.

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

329

2 года на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

329
    # 29 апреля 2025 22:51
    satpazan:

Как по мне NUM это лучшая приложуха для просмотра кино.

Лампу не пробовали ? Как по мне (и не только) намного лучше !

Чему быть - того не миновать !
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 30 апреля 2025 14:36 Редактировалось satpazan, 16 раз(а).

И Lampa и Lampishe и Lazymediadeluxe и Prisma и Zona и HD VideoBox Pro,все перепробовал из основных,остановился на NUM,для Matrix лучше всего зашел.Эти вышеперечисленные больше для онлайн просмотра,народные так сказать.А мне надо битрейд и звук DD 5.1 или лучше DTS,выше не могу прыгнуть,AV Pioneer старенький,лет под 30 уже пыхтит,новых декодеров нет там.КАЖДОМУ СВОЕ,как говорится.Сейчас все просят Prisma и Zona установить,Lampa кому ставил с ее начала давно уже молчит,плагины не каждый сможет переписать.Я ее уже и из бэкапа удалил,Lampishe вместо нее,телефон поспокойней стал.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 1 мая 2025 16:49 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).

На стороннем ресурсе спросили как поставить пароль на папку Взрослые (18+) в моем плейлисте в drm-play,дублирую здесь для тех кто не знает или стесняется спросить и брал его с лички.Настройки-Родительский контроль-верхних 2 пункта перевести в да,вниз -сохранить настройки.Выкинет на -Задайте родительский код-задаете свой код(если хотите посложней чем 0000 и не забыть потом,делайте свой год рождения) из 4 цифр-ок(сохранить)-Повторите родительский код-опять вводите такой же код-ок(сохранить)Действие после ввода кода до следующего вкл. плеера.

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

329

2 года на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

329
    # 2 мая 2025 23:52 Редактировалось Yur54, 6 раз(а).
    satpazan:

На стороннем ресурсе спросили как поставить пароль на папку Взрослые (18+) в моем плейлисте в drm-play,дублирую здесь для тех кто не знает или стесняется спросить и брал его с лички.Настройки-Родительский контроль-верхних 2 пункта перевести в да,вниз -сохранить настройки.Выкинет на -Задайте родительский код-задаете свой код(если хотите посложней чем 0000 и не забыть потом,делайте свой год рождения) из 4 цифр-ок(сохранить)-Повторите родительский код-опять вводите такой же код-ок(сохранить)Действие после ввода кода до следующего вкл. плеера.

И к чему это ? Если спросили на стороннем ресурсе, там и отвечайте. Здесь вас никто и ни о чем не спрашивал.Посему - спам в чистом виде !.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

satpazan:

И Lampa и Lampishe и Lazymediadeluxe и Prisma и Zona и HD VideoBox Pro,все перепробовал из основных,остановился на NUM,для Matrix лучше всего зашел.Эти вышеперечисленные больше для онлайн просмотра,народные так сказать.А мне надо битрейд и звук DD 5.1 или лучше DTS,выше не могу прыгнуть,AV Pioneer старенький,лет под 30 уже пыхтит,новых декодеров нет там.КАЖДОМУ СВОЕ,как говорится.Сейчас все просят Prisma и Zona установить,Lampa кому ставил с ее начала давно уже молчит,плагины не каждый сможет переписать.Я ее уже и из бэкапа удалил,Lampishe вместо нее,телефон поспокойней стал. :beer:

Свои высказывания можете оставить при себе. И не забудьте изучить матчасть. В частности - настройки лампы. А когда все изучите - будет и разговор

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

Yur54:

Сейчас все просят Prisma и Zona установить

Все - это кто, те кому вы, ввиду вашего незнания, советуете установить эти приложения ??! Н - да... Совет - отвечайте за себя.

Чему быть - того не миновать !
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 3 мая 2025 06:11 Редактировалось satpazan, 42 раз(а).

Свои высказывания можете оставить при себе. И не забудьте изучить матчасть. В частности - настройки лампы. А когда все изучите - будет и разговор
    Меня интересует торрсерв,где еще в настройках ковырять надо в лампе,а не онлайн.Вот прямо так сел и учу матчасть.Еще раз пишу,Lampa не для меня.И я вообще то тему лампы не подымал,ты же мне посоветовал установить ее,про которую уже многие забыли.Нравится она тебе, так Господь с тобой..

ввиду вашего незнания, советуете установить эти приложения
    Где я писал ,что я кому советую?Просят-это когда тебя просят установить,а не спрашивают совета.А про NUM написал КАК ПО МНЕ или
    я где то указал рекомендую,советую?
    И к чему это ? Если спросили на стороннем ресурсе, там и отвечайте. Здесь вас никто и ни о чем не спрашивал.Посему - спам в чистом виде !.
    Так жалобу модеру предъяви.Если он посчитает за офтоп,удалит.Ты что куратор или модератор тут?Или из команды форума?

Н - да... Совет - отвечайте за себя.
    Так по жизни за базар и отвечаю,а то по соплям получать бы пришлось.Советовать будешь в другом месте,как отвечать за себя.А это форум,а не камера,попутал по ходу.Сигарету бы лучше убрал с аватара,рекламу тут делаешь молодым,советчик..У меня 47 лет откуренных было как завязал и не надо тут молодежь,да и не только,учить всякой дряни...Турник бы лучше на аватарку повесил или хотя бы Есенина с трубкой,там хоть автопортрет,а не педант с сигаретой.Еще не известно чем он там затягивается,учитель мля.....

Пиши лучше про оплату iptv пакетов,знаток...Следующий раз как бухнешь или курнешь,не пиши чушь по ночам..И аватарку поменяй,вместо шляпы тебе больше норковая шапка пойдет

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19780

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19780
    # 3 мая 2025 11:49 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).

дел

Gumanoid
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 3 мая 2025 11:58 Редактировалось satpazan, 15 раз(а).

Metallector,привет братуха.А я то думал что уже тут за знаток по кинотеатрам объявился,раз ты пишешь что появляется по пятницам и наезжает на всех форумчан,ясно теперь,что за фраер....Пятница-развратница,подчехлятся,потом чушь несут.
    Где пропал,небось грядки копаешь на даче?Давно я не видел твоих постов о televizo и mi box s,я их как увижу так настроение подымается,не в обиду :beer:
    Как то опять погонял аппаратные плеера,что не говори,есть отличие от облачных,в чем то + в чем то -,больше функционала конечно,но по простоте использования все таки облачные получше(для меня),а то опять скажут что советую что то.Ты бы уже лучше из аппаратных на TiviMate перешел,интерфейс там как то повеселее.Но тут хозяин барин,нравится -значит твое..

P.S.А чего потер свой пост?А что случилось?Не правду написал про пятницу и агрессивные наезды?Не хорошо врать старшим,но думаю ты не наврал,а просто ошибся,бывает.И на тебя наезжал?Так что же ты ему ответку не дал?А то я тут ненароком в непонятках окажусь,вечно за тебя массу тянуть не буду,не дашь отпора,потом будешь оправдываться как один президент соседней страны-Я Ж НЕ ЛОХ...

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 3 мая 2025 16:21 Редактировалось Кураж-Бамбей, 2 раз(а).

Чем дальше с Глянцам тем только хуже :molotok:
    Может кто в курсе, нормальный иптв провайдер с архивом больше 7 дней, кроме уже убитого Глянца, еще есть?
    Если ни чего не найду, буду переходить на шараклаб , жаль архив только 7 дней.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

П.С.
    Хорошо что не взял Йёссо по спец предложению до 2050года. Нет ни в чем уверенности вообще, платить на год в перед тоже перестану :molotok:

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • 3595528 Junior Member
    офлайн
    3595528 Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3595528

Написать сообщение

49
    # 3 мая 2025 17:48 Редактировалось 3595528, 1 раз.

Что глянц сдох окончательно? Может ещё очухается. Тоже жалко что деньги на счету у них остались.

офлайн

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 3 мая 2025 18:42

Да не понятно не чего.... Большая часть каналов без архива, на тех что есть архив то работает, то нет.
    Кормят обещаниями с марта месяца и все на этом.
    Всех не довольных в телеге просто банят.
    Вот и думай что хош ..

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 3 мая 2025 21:10 Редактировалось satpazan, 1 раз.

Кураж,так в Yosso таких архивов нет как тебе надо,вроде на 3 дня только. У меня так люди довольны как слоны которым поменял едем на Yosso.Все в 1 голос сказали класс,главное по вечерам не дергает.Спасибо тебе за наколку.Единственное что с каждым логином повозится пару часов надо,что бы довести до ума их список,а шаблон как в луке по ключу там не прокатывает,одна буква измененная в ссылке приводит к дефолту провайдера.У меня 1 логин что брал свистнули,ну там мой косяк наверное,выложил бэкап на ресурсе со своими изменениями и потом чухнул что забыл свой логин Yosso подтереть.Пока удалил уже 4 скачивания было,ну и сразу получил бан таким КРАСНЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ в биллинге пишет,ну и на экране заставка типа -Вы лишены прав просмотра,свяжитесь с администрацией-Поменял сразу пароль в ссылке,но пришлось опять пару часов пультом поклацать каналы..

офлайн

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 3 мая 2025 21:45 Редактировалось Кураж-Бамбей, 1 раз.
    satpazan:

Yosso таких архивов нет как тебе надо,вроде на 3 дня только

Архив 1 или 3 дня, в зависимости от того как владелец решил, на некоторых каналах вообще нет архива.
    Как по мне, архив на сутки не серьезно как то в наше время...Да и привыкли уже к архиву мин. на неделю.

satpazan:

Спасибо тебе за наколку

:super:

Йёссо сам по себе хорош, но если архив будет хотябы 7 дней то он будет топ.
    А так мне приходиться с оплаченным Глянцем на год и Йёссо, еще брать Шараклаб, что бы посмотреть на тв что шло неделю назад, благо шару можно остановить в любую секунду и получить обратно средства.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

satpazan:

чухнул что забыл свой логин Yosso подтереть.Пока удалил уже 4 скачивания было,

Во народ обрадовался то, аттракцион невиданной щедрости :lol:

• alserg Senior Member
    офлайн
    alserg Senior Member

512

15 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

512
    # 3 мая 2025 21:49 Редактировалось alserg, 1 раз.

satpazan
    по вечерам не дергает понятие растяжимое,в любую минуту может загнуться
    день на день не приходится

а чего люди ваш плейлист free не смотрят за дармо
    вы же атракцион щедрости всем настраиваете :D

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 3 мая 2025 22:35 Редактировалось satpazan, 9 раз(а).

Да щедрость тут не причем,мне это интересно,а так что одеялом накрылся и помирай вам наверное это не понять,но это придет к каждому.:lol:.Я же не ограбил ни кого,и кошелек у бабушки на базаре не стеганул из сумки.А газовать как 90-е уже возраст не тот.Ну и что,пускай люди смотрят.А смотрят еще вдовесок к луку какому,всешь подстраховка.Так что мне с них 50 центов брать?В один день доступ к краденым ключам кирдык и что тогда?Я то их не краду,крадут другие,каким способом не знаю,но догадываюсь.Так если рассуждать не было бы ничего пиратского,все бы смотрели NETFLIX и 8 каналов БТ или сколько их там.А забери у вас сейчас все плеера и кинотеатры,ютюбы без реклам за которые вы не платите,которые люди обновляют,а это не собрать кучу каналов на просторах нета и сбить в кучу по фаворитам.Это не благотворительность?Им в темы где они пооткрывали и поддерживают думаю никто не пишет-вы же атракцион щедрости всем настраиваете,давайте бабло с нас берите,мы не хотим бесплатно.Базарить без подхода к сути вопроса легко.Потом находятся такие,как это чудо,которому надо в аватарке шляпу с полями поменять на норковую шапку и начинают тут учить как по жизни за себя отвечать.В камеру бы его на пару часов,лежал бы уже под шконкой через 5 минут,ответчик...дальше не буду,а то неприлично выражусь.А вот тут губами своими шлепать не по делу он мастер.

офлайн

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 4 мая 2025 11:20

satpazan, Вы как то странно воспринимаете что пишут в этой ветке, в адрес вас Я просто пошутил, про др не знаю.
    Давайте вернемся к ИПТВ, может кто знает про копию или аналог Глянца? С упором на архив, не менее 7 дней, а лучше больше)

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 4 мая 2025 11:57 Редактировалось satpazan, 4 раз(а).

Кураж это не к тебе(можно на ты) и не к alserg,ни в коем случае.Видно сразу где человек с юмором,а где желчью брызжет...
    Давайте вернемся к ИПТВ, может кто знает про копию или аналог Глянца? С упором на архив, не менее 7 дней, а лучше больше)
    Тут ты по моему сам быстрее где то инфу пробьешь,спрошу там у UA и RU,есть там пару завернутых по этой теме,но мутные немного,мало того что UA отвечать не хотят бульбашам,так и еще сидят на закрытых ресурсах и светить не хотят.Если что нарою,маякну...

• Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

2262

16 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2262
    # 4 мая 2025 21:06

За 3 доллара в месяц ,которые стоит Глянц ,аналогов я не встречал .
    Ну а архив починят .Да ,неудобно ,но переходить на другое
    желания нет .Наполнение и качество каналов +медиатека
    на несколько тысяч фильмов у других стоит в 2-3 раза
    дороже .