Свои высказывания можете оставить при себе. И не забудьте изучить матчасть. В частности - настройки лампы. А когда все изучите - будет и разговор
Меня интересует торрсерв,где еще в настройках ковырять надо в лампе,а не онлайн.Вот прямо так сел и учу матчасть.Еще раз пишу,Lampa не для меня.И я вообще то тему лампы не подымал,ты же мне посоветовал установить ее,про которую уже многие забыли.Нравится она тебе, так Господь с тобой..
ввиду вашего незнания, советуете установить эти приложения
Где я писал ,что я кому советую?Просят-это когда тебя просят установить,а не спрашивают совета.А про NUM написал КАК ПО МНЕ или
я где то указал рекомендую,советую?
И к чему это ? Если спросили на стороннем ресурсе, там и отвечайте. Здесь вас никто и ни о чем не спрашивал.Посему - спам в чистом виде !.
Так жалобу модеру предъяви.Если он посчитает за офтоп,удалит.Ты что куратор или модератор тут?Или из команды форума?
Н - да... Совет - отвечайте за себя.
Так по жизни за базар и отвечаю,а то по соплям получать бы пришлось.Советовать будешь в другом месте,как отвечать за себя.А это форум,а не камера,попутал по ходу.Сигарету бы лучше убрал с аватара,рекламу тут делаешь молодым,советчик..У меня 47 лет откуренных было как завязал и не надо тут молодежь,да и не только,учить всякой дряни...Турник бы лучше на аватарку повесил или хотя бы Есенина с трубкой,там хоть автопортрет,а не педант с сигаретой.Еще не известно чем он там затягивается,учитель мля.....
Пиши лучше про оплату iptv пакетов,знаток...Следующий раз как бухнешь или курнешь,не пиши чушь по ночам..И аватарку поменяй,вместо шляпы тебе больше норковая шапка пойдет