Катерина55:
Спасибо. Получается, картой БЕЛКАРТ, я не смогу рассчитываться в интернет-магазинах, где цены в долларах или евро?
Моя карта клуба БАРХАТ заканчивается в феврале. Я успела заказать карту БЕЛКАРТ, но... еще не получила. В новостях прочитала, что вы продлили на год срок использования моей прежней карты. Теперь у меня встал закономерный вопрос - получать новую карту без Maestro международной платежной системы Mastercard, или - оставить на год прежнюю
Необходимость получения карты, клиенты определяют самостоятельно. Вы можете оформить и получить к имеющемуся счету в банке еще одну карту, при необходимости.
Банк выпускает карточки БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ платежной системы БЕЛКАРТ, оснащенные чипом (микропроцессором).
Банком обеспечена возможность совершения операций с использованием карточек БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ за пределами Республики Беларусь. При этом обращаем внимание, что обслуживание выпущенных банком карточек БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ в инфраструктуре банков-нерезидентов за пределами Республики Беларусь зависит от настроек, выполненных указанными банками.
О возможности использования БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ при совершении интернет-платежей рекомендуем обращаться в техподдержку конкретного интернет-ресурса.
Беларусбанк автоматически продлевает срок действия карточек БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro Клуба "Бархат", который истекает в период с января 2023 года по июнь 2023 включительно, на один год с месяца окончания срока действия карточки (т.е. срок действия карточек продлевается не до определенной даты, а сроком на один год с месяца окончания срока действия конкретной карточки конкретного клиента т.е. если у клиента срок действия карточки - январь 2023 (01/23), то новый срок действия карточки - январь 2024 (01/24)).
Согласием клиента (т.е. акцептом Публичной оферты) на дальнейшее использование карточки является активация карточки клиентом.
Активацию карточек Белкарт-Премиум-Maestro Клуба "Бархат", срок действия которых истекает в период с января 2023 по июнь 2023, необходимо произвести в период, начиная с 01.02.2023 (по карточкам со сроком действия по январь 2023 года) по 30.06.2024 (по карточкам со сроком действия по июнь 2023 года) включительно по истечении срока их действия.
Активация карточки производится после истечения срока ее действия путем совершения с использованием контактного микропроцессора (чипа) карточки на территории Республики Беларусь любой успешной из следующих операций, подтвержденных правильным вводом ПИН-кода:
- снятие наличных денежных средств,
- просмотр баланса (доступного остатка) по карточке,
- оплата товаров (работ, услуг),
- посредством сервиса генерации нового ПИН-кода карточки в системах дистанционного банковского обслуживания банка (Интернет-банкинг или M-Банкинг).
Ранее используемый клиентом ПИН-код карточки остается действующим.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Катерина55:
Ясно, Россия, Казахстан... и Турция (это примерный перечень). По итогу - пусть новая карта хранится год в банке, а я буду пользоваться прежней
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд
Беларусбанк, есть вопрос. При продлении срока пользования картой Клуба "Бархат" на год, какой срок годности карты указывать при расчетах? Ведь на карте написано 02/23, а по сути будет 02/24?
Беларусбанк автоматически продлевает срок действия карточек БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro Клуба "Бархат", который истекает в период с января 2023 года по июнь 2023 включительно, на один год с месяца окончания срока действия карточки (т.е. срок действия карточек продлевается не до определенной даты, а сроком на один год с месяца окончания срока действия конкретной карточки конкретного клиента т.е. если у клиента срок действия карточки - январь 2023 (01/23), то новый срок действия карточки - январь 2024 (01/24)).
Согласием клиента (т.е. акцептом Публичной оферты) на дальнейшее использование карточки является активация карточки клиентом.
Активацию карточек Белкарт-Премиум-Maestro Клуба "Бархат", срок действия которых истекает в период с января 2023 по июнь 2023, необходимо произвести в период, начиная с 01.02.2023 (по карточкам со сроком действия по январь 2023 года) по 30.06.2024 (по карточкам со сроком действия по июнь 2023 года) включительно по истечении срока их действия.
Активация карточки производится после истечения срока ее действия путем совершения с использованием контактного микропроцессора (чипа) карточки на территории Республики Беларусь любой успешной из следующих операций, подтвержденных правильным вводом ПИН-кода:
- снятие наличных денежных средств,
- просмотр баланса (доступного остатка) по карточке,
- оплата товаров (работ, услуг),
- посредством сервиса генерации нового ПИН-кода карточки в системах дистанционного банковского обслуживания банка (Интернет-банкинг или M-Банкинг).
Ранее используемый клиентом ПИН-код карточки остается действующим.