Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK,
Ну если так все и есть, то мы с ним вряд ли когда-нибудь встретимся.
Терех,
Позицию вашу понял. вы не тошнот, ибо тошнот сознательно не пускает в ряд или спецом не уступает левую полосу или считает, что пропустить, значит расписаться в собственном ничтожестве, ну и прочие похожие комплексы имеет. Вы получается, просто ооооооочень аккуратный водитель. В принципе, это наверно хорошо ![]()
Широкомордый:Короче мы имеем три категории водителей:
...
3) Конти, который и прыгает, и оттормаживается перед тошнотами, при этом уверен, что никому не мешает.Причем, что характерно, врут все, кроме Конти. Конти же просто заблуждается.
Не принимайте близко к сердцу. Я не исключаю из этих категорий и себя.
что то не помню, что бы Conti говорил про то, что он кого то "учит". Гоняет как безбашенный (с его слов...) - да, есть такое дело. И Иршалаим вроде как тоже никогда этим не хвастался. А вот B.B.R. открыто хвалился тем, что "учит" и даже иногда выходит "мило побеседовать" в водителями "французского" автопрома.
Про него почему то забыли ![]()
Ymedik:что то не помню, что бы Conti говорил про то, что он кого то "учит"
Еще как говорил, и еще доказывал, что только так и можно научить. Тут такие дискуссии в свое время с Конти и его учением разворачивались… Да собственно, он тут самый главный учитель, даже расписывал детально технику обучения, что бы и научить и не убиться (с его точки зрения).
B.B.R.:Вы получается, просто ооооооочень аккуратный водитель.
Специфика ТС обязывает.
Терех:Ymedik:что то не помню, что бы Conti говорил про то, что он кого то "учит"
Еще как говорил, и еще доказывал, что только так и можно научить. Тут такие дискуссии в свое время с Конти и его учением разворачивались… Да собственно, он тут самый главный учитель, даже расписывал детально технику обучения, что бы и научить и не убиться (с его точки зрения).
...
ну тогда звиняйте, я не очень активный читатель и писатель данной ветки ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ymedik:Широкомордый:Короче мы имеем три категории водителей:
...
3) Конти, который и прыгает, и оттормаживается перед тошнотами, при этом уверен, что никому не мешает.Причем, что характерно, врут все, кроме Конти. Конти же просто заблуждается.
Не принимайте близко к сердцу. Я не исключаю из этих категорий и себя.что то не помню, что бы Conti говорил про то, что он кого то "учит". Гоняет как безбашенный (с его слов...) - да, есть такое дело. И Иршалаим вроде как тоже никогда этим не хвастался. А вот B.B.R. открыто хвалился тем, что "учит" и даже иногда выходит "мило побеседовать" в водителями "французского" автопрома.
Про него почему то забыли
Ну тут "конти" - уже имя нарицательное. Надо было написать с маленькой буквы. Был у него период, когда учил и хвастал этим.
FastForward:Широкомордый, а вы та сами заблуждаетесь или врёте?
А вы как считаете? Неужели по моей морде сложно догадаться? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seth.ru:Поморгал аварийкой - подрезание не считается
Подрезания так и не увидел
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
giperion:Seth.ru:оморгал аварийкой - подрезание не считается
Это не подрезание...
Это не подрезание - это непущун!
насколько я знаю, в некоторых странах моргание аварийкой означает не благодарность, а - как бы это помягче выразиться? - подозрение в нетрадиционной сексуальной ориентации автолюбителя, которому моргают. у меня есть подозрение, что в данном случае это и имелось в виду.
|
офлайн
alex_linch
Android Team
|
|
|
239 |
14 лет на сайте Город:
|
Человек извинился,что создал Вам неудобства,хотя ИМХО какие? А так же, считаю ,что такую лабуду даже не стоит выкладывать!
Имхо-видео не для дурдома!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может и не подрезание, может и не дурдом. Но жена у меня очень редко матерится. В этом случае обложила бмвиста. Возможно, на видео не так смотрится, как было на самом деле.
alex_linch:с гаевой мигалкой, но на гражданских номерах....
Они при ИСПОЛНЕНИИ!!
Им как раз-таки законы,ПДД и Т.п. пох,нах и ..........!!! 
|
офлайн
alex_linch
Android Team
|
|
|
239 |
14 лет на сайте Город:
|
Фенрир:alex_linch, 0021ке-7
Как? На видео же ниче не видно)) я даже на компе ниче не высмотрел..
alex_linch:Фенрир:alex_linch, 0021ке-7
Как? На видео же ниче не видно)) я даже на компе ниче не высмотрел..
всё очень просто: этого, хм!, мягко скажем "из сопровождения" частенько можно встретить выезжающим (или наоборот) на Победителей с ул. Крупцы&Пионерская (около церкви). Подсказать что (или кто) там находится али сам догадаешься?
Думаю что и стиль вождения оттуда же...
А коль стиль вождения узнаваем, то и номерок примелькался. Всё ИМХО, просто сам его (или его "брата"-близнеца) видел пару раз "резво стартующим" на "фиолетовый"