Забаньте уже насовсем это чучело. Весь форум загадило
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:1505635, а к теме это как?
Наверное так) Русское мороженое говно - Купляйте беларускае)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Bierman:1505635, а к теме это как?
Наверное так) Русское мороженое говно - Купляйте беларускае)
оно хотя бы не 3 рубля, как Магнат, стоит
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5261 |
7 лет на сайте Город:
|
не понимаю, как вообще российское мороженое можно покупать. я стремаюсь.
из наших только 2-ого хладокомбината (Каштан, Столичное и т.д.)
у них на первом месте хотя бы молоко в составе, а не вода
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
1505635:Русское мороженное Магнат - отстой в глазури из ненатурального шоколада. К слову, иностранный Магнат глазируется нормальным натуральным шоколадом.
Все мороженое Магнат - "иностранное". Все варианты глазируются одинаково. Мороженое это - штатный валовый продукт "срок годности - 100 лет" для продажи на бензозаправках, как на Западе. Мороженым это назвать трудно. Не вкусное.
Хотите попробовать российское мороженое - ищите нормальное эскимо без попсовых добавок. Это самое лучшее, что было придумано в мире мороженого.
1505635:
Русскоемороженное Магнат - отстой в глазури из ненатурального шоколада
росийское. зачем какашку покупать? ілі только на цэну смотрим?
Korben_Dallas:Хотите попробовать российское мороженое - ищите нормальное эскимо
наверное на томжэ оборудовании досихпор выпускаеца
Уже 4 ноября 1937 года на московском заводе, который оснастили американской техникой, было выпущено первое советское мороженое.
https://fishki.net/1884115-istorija-sovetskogo-morozhenogo.html
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Мороженое ем не часто) пару раз в год) но перед покупкой достаточно читануть состав) и все)
Восьмая_Марта:не понимаю, как вообще российское мороженое можно покупать. я стремаюсь.
Я российских товаров в целом стремаюсь Особенно не понимаю тех кто российскую воду в бутылках берет. Жить в РБ и покупать российскую воду - нонсенс. У нас свое завались артезианской. И уж точно не в подвале разлитой.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Mystere:Я российских товаров в целом стремаюсь
А я наоборот - старательно выискиваю.
Mystere:Особенно не понимаю тех кто российскую воду в бутылках берет. Жить в РБ и покупать российскую воду - нонсенс. У нас свое завались артезианской. И уж точно не в подвале разлитой.
Наверное те, кто 1) не интересуется жёлтеньким страшилками про "в подвале разлитую" воду, 2) не верит в целебную силу слова "артезианская", когда рядом находится свалка бытовых отходов, созвездие бензозаправок с подземными баками и пара промышленных предприятий.
Korben_Dallas:Mystere:
Особенно не понимаю тех кто российскую воду в бутылках берет. Жить в РБ и покупать российскую воду - нонсенс. У нас свое завались артезианской. И уж точно не в подвале разлитой.Наверное те, кто 1) не интересуется жёлтеньким страшилками про "в подвале разлитую" воду, 2) не верит в целебную силу слова "артезианская", когда рядом находится свалка бытовых отходов, созвездие бензозаправок с подземными баками и пара промышленных предприятий.
+ 1000. Та же дарида, которая уже более 10 лет разливает практически водопроводную и минерализирует искуственно, чем не подвал?
Известная минская, находится на территории минска, за челюстями...
Ди и спасибо санкциям, россияне начали двигаться и развиваться. Молочку уже давно свою получше выпускают, та же кубань. То что от нас идет на экспорт типа савушкина, сроки годности по пол года, там на вкус пластик. Мясных магазинчиков, даже в москве кучи, но нет там ажиотажа как у нас транслируют. Впоне спокойно относятся.
И самое главное, они как многие европейские страны, при выборе одинаковой по качеству продукции, выбор остановят на своей...
slon2003:Молочку уже давно свою получше выпускают, та же кубань.
родственники в Ставрополе и Краснодаре стараются брать бел. молочку
говорят местная не очень, а что за Кубань? это не кубанская буренка случайно?
Mystere:Восьмая_Марта:не понимаю, как вообще российское мороженое можно покупать. я стремаюсь.
Я российских товаров в целом стремаюсь Особенно не понимаю тех кто российскую воду в бутылках берет. Жить в РБ и покупать российскую воду - нонсенс. У нас свое завались артезианской. И уж точно не в подвале разлитой.
кому и кобыла невеста
Korben_Dallas:1505635:Русское мороженное Магнат - отстой в глазури из ненатурального шоколада. К слову, иностранный Магнат глазируется нормальным натуральным шоколадом.
Все мороженое Магнат - "иностранное". Все варианты глазируются одинаково. Мороженое это - штатный валовый продукт "срок годности - 100 лет" для продажи на бензозаправках, как на Западе. Мороженым это назвать трудно. Не вкусное.
Хотите попробовать российское мороженое - ищите нормальное эскимо без попсовых добавок. Это самое лучшее, что было придумано в мире мороженого.
Лучшее, что было придумано в мире мороженного - это итальянское Gelato. Никакие эскимо (еще в совке перенятое с загнивающего) с добавками или без с ним рядом не стояли. Это факт.
lord.20154:Лучшее, что было придумано в мире мороженного - это итальянское Gelato.
вот и не поспоришь с вами)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11393 |
17 лет на сайте Город:
|
slon2003:+ 1000. Та же дарида, которая уже более 10 лет разливает практически водопроводную и минерализирует искуственно, чем не подвал?
У вас есть подтвержденные данные или абы сказать?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Кусочак Втебска у мяне дома) жаккард) усе дела) 25 руп)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
lord.20154:Лучшее, что было придумано в мире мороженного - это итальянское Gelato
а я не люблю мягкое мороженое
sashaquatro:Кусочак Втебска у мяне дома) жаккард) усе дела) 25 руп)
с кроссовками сочетается