3774421:Ребят, а если дети, их отдельно записывать или можно не записывать, детей просто 5 и все до 12 лет.
Детей всех записывать через сайт.
3774421:Ребят, а если дети, их отдельно записывать или можно не записывать, детей просто 5 и все до 12 лет.
bolshe4em:3774421:Ребят, а если дети, их отдельно записывать или можно не записывать, детей просто 5 и все до 12 лет.
Просто там и так нет дат, а тут нужно 7 человек...... Если честно, вообще не понимает как это сделать..
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу по приглашению в гости друга с часовой картой побыта?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как по польской визе С въехать в Чехию?
1) указать основной страной прибывания Польшу и через неё приехать в Чехию?
2) или можно указать основной страной Чехию и взять польскую визу?
Возникнут ли проблемы если, указав Польшу как основную страну, я большую часть времени по польской визе буду проводить в Чехии? Пустят ли меня вообще?
2510942:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как по польской визе С въехать в Чехию?
Возникнут ли проблемы если, указав Польшу как основную страну, я большую часть времени по польской визе буду проводить в Чехии? Пустят ли меня вообще?
речь идёт о туристической визе
И нужны ли какие-то ковидные справки?
Подскажите пожалуйста получил отказ виза D пункт 10. Вопросов по этой теме много. А у кого и в какое время получилось получить
визу D после отказа?
2510942:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как по польской визе С въехать в Чехию?
1. по всем документам ехать в польшу. потому что
2. основной страной пребывания должна быть польша, раз просите польскую турвизу, т.е. в польше вы должны провести больше дней чем в иных странах
MUSON:2510942:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как по польской визе С въехать в Чехию?
Возникнут ли проблемы если, указав Польшу как основную страну, я большую часть времени по польской визе буду проводить в Чехии? Пустят ли меня вообще?1. по всем документам ехать в польшу. потому что
2. основной страной пребывания должна быть польша, раз просите польскую турвизу, т.е. в польше вы должны провести больше дней чем в иных странах
А если основную часть времени я буду в Чехии? В Польше только транзитом. Проблема в том что Чехия не выдаёт визы белорусам
2510942:А если основную часть времени я буду в Чехии?
Без гостиничной польской реги, до чехии можно не доехать, если на контроль VB попадёте.
Юрий_SH:2510942:А если основную часть времени я буду в Чехии?
Без гостиничной польской реги, до чехии можно не доехать, если на контроль VB попадёте.
То есть обязательно должна быть регистрация в польской гостинице? Я могу, например, сделать бронь польского отлея для подачи визы и потом отменить, поехать в Чехию?
2510942:Я могу, например, сделать бронь польского отлея для подачи визы и потом отменить, поехать в Чехию?
как минимум визу надо получать именно так, потому что поляков не интересует куда вам там надо и что чехи не выдают. а дальше если нарветесь на пограничный контроль, то как повезет. в чехии нам не рады сейчас.
2510942:Юрий_SH:2510942:А если основную часть времени я буду в Чехии?
То есть обязательно должна быть регистрация в польской гостинице? Я могу, например, сделать бронь польского отлея для подачи визы и потом отменить, поехать в Чехию?
можете, после получения визы "С" и пересечения границы можно ехать куда угодно в рамках ЕС, главное визу получить с нормальным количеством дней пребывания, условно если вы сделаете отель на 3 дня и дадут визу на 3 дня можете просто в Чехию не успеть
MUSON:2510942:Я могу, например, сделать бронь польского отлея для подачи визы и потом отменить, поехать в Чехию?
как минимум визу надо получать именно так, потому что поляков не интересует куда вам там надо и что чехи не выдают. а дальше если нарветесь на пограничный контроль, то как повезет. в чехии нам не рады сейчас.
по туристической визе можно ехать куда угодно, тем более если въехать через страну выдавшую визу, другое дело если получить визу в Польшу а первый раз ехать каким то образом через Чехию
bedd:Подскажите пожалуйста получил отказ виза D пункт 10. Вопросов по этой теме много. А у кого и в какое время получилось получить
визу D после отказа?
неужели ни у кого не было положительного результата?
Здравствуйте всем ! Может кто подскжет -а согласие от отца ребенка на выезд сколько действует при подаче визы . В самом согласии указанно до 18 летия ,но слышала, что при подачи на польскую визу этот срок толи пол года толи год .
antoxa577:krosavizza:Добрый вечер .может уже миллионный вопрос, но все же так и путаюсь с региональной подачей.
Исходные данные - приглашение, регистрация (прописка) в Бресте.
Если на тип С, то могу записываться в любой ВЦ брестской обл. А если на тип Д? Только Брест?по приглашению не от близкого родственника только Гродно/Лида, там без разницы c/d
подавалась по приглашению от подруги в Гомеле, прописка гомельская... всё приняли.
если прописка в Бресте, и человек подается на Д или С визу, то податься можно в: Брест, Барановичи, Пинск, Гродно и Лида.
evilteen:подавалась по приглашению от подруги в Гомеле, прописка гомельская... всё приняли.
если прописка в Бресте, и человек подается на Д или С визу, то податься можно в: Брест, Барановичи, Пинск, Гродно и Лида.
Не вводите в заблуждение. Если тип С, можно подаваться по месту прописки. Если гостевая тип D по приглашению НЕ от близкого родственника, то нет. У самого брестская прописка и ВЦ под боком , и места на запись реально самостоятельно поймать, но пришлось платить помогалам и подаваться в Гродно. Тип D, приглашение от брата.
офлайн
luna_llena
Neophyte Poster
|
|
7 |
1 год на сайте Город:
|
wedvid:evilteen:подавалась по приглашению от подруги в Гомеле, прописка гомельская... всё приняли.
если прописка в Бресте, и человек подается на Д или С визу, то податься можно в: Брест, Барановичи, Пинск, Гродно и Лида.Не вводите в заблуждение. Если тип С, можно подаваться по месту прописки. Если гостевая тип D по приглашению НЕ от близкого родственника, то нет. У самого брестская прописка и ВЦ под боком , и места на запись реально самостоятельно поймать, но пришлось платить помогалам и подаваться в Гродно. Тип D, приглашение от брата.
Это вы вводите людей в заблуждение. Зайдите на сайт визового центра и прочитайте информацию о территориальном делении. Чтобы сэкономить время для многих вот выдержка оттуда:
Гражданам Республики Беларусь следует подавать документы на Национальные и Шенгенские визы в Визовые Центры по территориальному признаку согласно регистрации по месту жительства:
в Визовых Центрах в городах Минск, Могилев и Гомель - граждане РБ, зарегистрированные по месту жительства в Минской области, Могилевской области, Гомельской области и Витебской области;
в Визовых Центрах в городах Брест, Барановичи и Пинск - граждане РБ, зарегистрированные по месту жительства в Брестской области;
в Визовых Центрах в городах Гродно и Лида - граждане РБ независимо от места регистрации.
Кто придумал информацию о том, что по приглашению можно подаваться только в Гродно? Где вы нашли это? Скиньте хоть кто-нибудь для ознакомления. Из-за того что все подаются в Гродно, я, живущая в Гродно, не могу зарегаться. Внимательно читайте всю инфу, изучайте и сэкономите себе время и деньги.
3742263:Кто придумал информацию о том, что по приглашению можно подаваться только в Гродно? Где вы нашли это? Скиньте хоть кто-нибудь для ознакомления. Из-за того что все подаются в Гродно, я, живущая в Гродно, не могу зарегаться. Внимательно читайте всю инфу, изучайте и сэкономите себе время и деньги.
дело не в территориальности, а в том, что консульство на визу Д не от близих родственников принимает документы только в Гродно. Даже в Бресте с Брестской пропиской у вас с таким набором документы не возьмут. С Сайта ВЦ, прочитайте внимательно списки целей и отношения их к ВЦ.
Кроме этой визы Д есть также страдальцы для посещения консульства США в Варшаве из минского региона (виза С) - им тоже можно податься на визу только в Гродно.
офлайн
luna_llena
Neophyte Poster
|
|
7 |
1 год на сайте Город:
|
MD:3742263:Кто придумал информацию о том, что по приглашению можно подаваться только в Гродно? Где вы нашли это? Скиньте хоть кто-нибудь для ознакомления. Из-за того что все подаются в Гродно, я, живущая в Гродно, не могу зарегаться. Внимательно читайте всю инфу, изучайте и сэкономите себе время и деньги.
дело не в территориальности, а в том, что консульство на визу Д не от близих родственников принимает документы только в Гродно. Даже в Бресте с Брестской пропиской у вас с таким набором документы не возьмут. С Сайта ВЦ, прочитайте внимательно списки целей и отношения их к ВЦ.
Кроме этой визы Д есть также страдальцы для посещения консульства США в Варшаве из минского региона (виза С) - им тоже можно податься на визу только в Гродно.
Да, действительно, благодарю вас. Нашла инфу еще в одном месте другую, поэтому даже набрала в визовый центр и уточнила эту информацию: от не близких родственников только Гродно и Лида. Была не права, каюсь. Что за несправедливость с региональным делением?! С такими темпами гродненцы никогда не зарегаются ((