mikolast:
Не пипец. Вы открывали посылку в присутствии пары свидетелей, мама там, подруга, друг, жена, мало ли кто там присутствовал и видел что было в посылке, а чего не было. Вот вам и доказательства
Один вскрывал.
Кот-Обормот:
Не покупайте ничего в сети у незнакомых людей и будет счасце!
Всю жизнь покупаю и у ИП и у частников, всегда без проблем и суммы были разные.
mpcb700:
Но я думаю есть смысл написать в милицию. Вдруг вы не первый с такой жалобой на него.
Он получил 2 карты как то сразу, так же пожаловаться на него нельзя было в продаваемой теме, тк выбило надпись: уже на данного пользователя жаловались типа. И потом его заблокировали как я понял и тему с продажей удалили.
Вот ссылка https://profile.onliner.by/user/2253543
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
виктор123:
зЫ, один раз когда-то прислали сломанный пластмассовый механизм для авто по наложке (хотя я раз пять уточнял о его исправности). Думал прокатит продавец..Пришлось объяснить по телефону, что езжу по РБ я много, адрес и фио у меня есть, и вопрос лишь времени (день или год), когда я с тобой пересекусь. Ну и то, что я терпеливый и потраченные деньги прямо сейчас дарю тебе, НО такие кидалово из принципа никогда не прощаю. Вывод делай сам и номер телефона мой у тебя есть.
по итогу закинул всю сумму на телефон (хотя она была мелочная, но я бы нашел его однозначно)
Я звонил, телефон не поднимал .Хотя мой номер не знает.
Добавлено спустя 37 секунд
Кот-Обормот:
Ну никак вы не докажите что там было, чего не было и что должно было быть.
А переписка в ЛС на Онлайнере подробная не пойдет?
Мне интересно, какой статьей тут попахивает в данном случае?