Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
zgoda:sergegb, привет шкет:-), когда вернешься,стучись в дверь,помогу белочками
. Привези пожалуйста ме диск сд 2 unlimited no limits на русском с автографами игроков Барсы,не обижусь если Реала. ПОЖАЛУСТО,СТО!
И хамончика мне привези а еще резину летнюю . Говорят она там дешевле чем у нас . Четыре колеса с автографами игроков Барсы .
P.S. Можно и без автографов но обязательно новые не позднее 2014 г. выпуска .
Виктор1970:A-Lexus:кто-нибудь пробовал мыть кёрхером?
Я
![]()
![]()
Ч всегда мою им и химчисткой для салонов автомобиля. Только после разборки 
sergtheseal, Серж хамон нашел.

А вот с резиной косяк дорого.У них ща зимняя на распродаже.
zgoda, Хобит.Тебе тож купил

Буш с ребятами во дворе футбол гонять.
Небольшой отчетец по чистке магнитолки Sanyo M2564
Несколько часов терпения, куча тряпочек и ватных палочек, зубочистки и корпус более-менее помыл. Все съемные наружные детали (ручки, кнопки) замочил в банке с фери для мытья посуды. Отмылись потом на ура. Корпус тоже в самых грязных местах снаружи отмывал отжатым ватным тампоном с фери. Потом многократно вытирал тряпочками влажными и сухими.
Результат меня устроил. Потом решил посмотреть, что внутри. Фото прилагаю. Как и предполагал, все на пайке, решетка оказалась закреплена с загибами как у многих магнитол, а наружные якобы болтики, про которые ранее спрашивал - декорация. далее пока не решился разбирать. Хотя чувствую, что придется. Т.к. немного тянет ленту при проигрывании. Явно пассики придется менять. после сборки обнаружил, что не фиксируется кнопка перемотки вперед в нажатом положении. Вроде раньше не было. Правда я в районе клавиш после разборки корпуса протирал пыль. Может от этого? Теперь вот думаю как подлезть к лентопротягу ничего не оторвав (провода).

iv44,
Так это ж другой базар! Еще пару магнитолок и-спец!
shishkax,
sergegb:sergtheseal, Серж хамон нашел.
Запереться бы в этом бутике на недельку
мобиДик:iv44,
Так это ж другой базар! Еще пару магнитолок и-спец!Десяток уже есть. Почти все восстановлены.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170, я тэж хапнул....штук 30....в Кельне был супербазар....по ценам и ассортименту.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
sergegb, балалайки усе дзяшовыя.....счас дороже 30-35 не прадаецца.скора пабачыш!
там чисто приемники 80 процентов,астанни магнитолы.грязныя в усмерть,Хитач был жовты,а счас шо новы.