Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Zgemma H7s E2 4k Satellite Receiver with 2*DVB-S2X (двох тюнерный) DVB-T2/C T CI+
S2X уже вставлен, ресивера AX51 - H7s практически одинаковы по тех. характеристиках, но Zgemma H7s больше тюнеров и ниже цена.
Извините,может не в тему,но забарахлил GI S8120 (требуется ремонт),но забыл координаты мастера в Серебрянке,может поможет кто?Или кого другого посоветует.Спасибо.
vitivan:Zgemma H7s E2 4k Satellite Receiver with 2*DVB-S2X (двох тюнерный) DVB-T2/C T CI+
S2X уже вставлен, ресивера AX51 - H7s практически одинаковы по тех. характеристиках, но Zgemma H7s больше тюнеров и ниже цена.
Как он работает с модулями CI+ НТВ+ и триколор? И есть ли форум поддержки ?
работает с модулями CI+ НТВ+ и триколор. есть официальная поддержка например
http://images.mynonpublic.com/openatv/current/index.php?open=zgemmah7 и многие другие.
также пользователи сами делают свои сборки и выкладывают на разных форумах.
а этот хлопец spy77777 тут на форуме есть, он поддержку комбо н9 замутил по некоторым вопросам.
vitivan, а на h9? И вообще стоит суетится если софту год? Есть ли реальные измениния из-за которых стоит апдейтить?
arion75:Reader_p:а на h9?
А разве там есть слот под модули?
есть, все что я тут наобещал, сделали Zgemma H9 Combo E2 4k DVB-S2X+DVB-T2 CI+ цена - качество!
Reader_p:vitivan, а на h9? И вообще стоит суетится если софту год? Есть ли реальные измениния из-за которых стоит апдейтить?
Хлопцы которые купили у меня ресивера с годовым просмотром, сидят на той сборке которую я зашиваю при продаже ресиверов, некоторые уже больше года смотрят, вроде довольные, покрайней мере плохого не пишут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
komarov:openbox s3 mini II... То на изо затыки , то по звуку
В 172-й прошивке, вроде картинку починили, а со звуком еще остались траблы. Я бы пока не спешил именно с mini2, пусть обкатают. А то что-то они там с процами никак не разберутся
или многого от них хотят или просто маркетинг...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
какой это уже маркетинг если нормальний ресивер но без особых наворотов только 1 год. шаринга на борту в наших краях в розницу можно взять за 10 дол, это уже не маркетинг это уже непонятно что.
mikolast:vitivan:затерли и забанили
Затерли и забанили рекламу пасхальной скидки
ты раньше посмотри, а тут наверно без твоей подачи не обошлося, ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
vitivan:ты раньше посмотри
Ну год-полтора назад было упоминание
vitivan:тут наверно без твоей подачи не обошлося
Не нужно судить людей по себе ![]()
GUK1969:komarov:openbox s3 mini II... То на изо затыки , то по звуку
В 172-й прошивке, вроде картинку починили, а со звуком еще остались траблы. Я бы пока не спешил именно с mini2, пусть обкатают. А то что-то они там с процами никак не разберутся
или многого от них хотят или просто маркетинг...
А в первом s3 mini hd этих болезней нет? Там и проц другой
komarov:в первом s3 mini hd этих болезней нет?
У меня пара S3 (только CIHD) работает. Все нормально. хавает любые (по крайней мере, моделей 5 испробовал) wi-fi свистки, пробовал 3G-модемы, заводились и MF-100 и 3531, которые GI-8120 в упор не видел.