С праздником всех. Может кто-нибудь подскажет как пополнить счет itv.live c карты.
С праздником всех. Может кто-нибудь подскажет как пополнить счет itv.live c карты.
ariss01:1cent.in в последнее время кто нибудь как пополнял?
free-kassa оплачивал из кошелька Юмани, во вторник платил.
ariss01:1cent.in в последнее время кто нибудь как пополнял? (без посредникоff)
По itv.live такой же вопрос.
Ещё вопрос не совсем по теме. Но может кто-то сталкивался. На телевизоре и твприставке стали появляться сообщения "иницилизация не удлась". Вроде все работает iptv и smarttube, но появляющееся сообщение начинает раздражать. Как исправить?
"иницилизация не удлась"
Возможно определенная программа или служба не смогла правильно загрузить свои плагины во время запуска.Телик тоже на ANDROID TV?
Как вариант скинуть и то и то в заводские и установить все по новой,что бы не шерстить все приложения по настройкам.Где то может лишнюю галочку поставили в настройках какого то приложения.Вы не написали конкретно когда выскакивает,во время просмотра или при загрузке устройства?Еще может быть с подключением вафли,если не поможет сброс то ковыряйте этот пункт.Восстанавливать с бэкапа не советую,нарветесь на те же грабли,только с чистого листа.Заодно и оперативную память почистите.Первый пункт для не опытных кто сует в приставку всякий хлам или смотрит кино с браузеров когда есть куча онлайн кинотеатров и потом начинает ныть что приставка стала тормозить по страшному это сброс в заводские настройки.Вас это не касается,так для общего пользования...
satpazan:"иницилизация не удлась"
Возможно определенная программа или служба не смогла правильно загрузить свои плагины во время запуска
Дело было в NUM, был включен антизапрет.
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
674 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexPetrov963
Senior Member
|
|
520 |
19 лет на сайте Город:
|
Что такое NUM в Вашем понятии?
NUM - No UI Movies онлайн кинотеатр для TorrServe_MatriX,да в принципе любого TorrServe,но матрикс считается лучшим.С функциями обход блокировок Роскомнадзора и подключением VPN.Фишка там в том,как утверждал один чел,что при включении функции антизапрет она действует на все приложения в вашем девайсе.Сам не проверял,не было такой надобности,ссылаюсь на пост пользователя с 4pda...
cvik2:Ещё вопрос не совсем по теме. Но может кто-то сталкивался. На телевизоре и твприставке стали появляться сообщения "иницилизация не удлась". Вроде все работает iptv и smarttube, но появляющееся сообщение начинает раздражать. Как исправить?
Да уберите галку с автозагрузки vpn и выключайте его когда не пользуете NUM, у самого она выскакивала
satpazan:мне ни разу не понадобилось включить антизапрет.
это для пользователей из РФ, у них блокируют торрент трекеры
Так я понимаю,что для РФ.Я к тому зачем в РБ ее включать.Многие и нарываются на этот косяк.Есть же для таких целей куча способов как включить vpn и переназначить только на выбранные вами приложения.
satpazan:Я к тому зачем в РБ ее включать.
мне кажется он по умолчанию включен, так как я сам нарвался на эту ернуду на одном из своих теликов.
По дефолту он выключен,там еще не так просто подключится к нему и если подключится то подключение разовое,если только конечно не сдвинуть бегунок в-Автоподключение при запуске-.Скорее всего с бэкапа устанавливали,где эта функция была включена в этом приложении.Или игрались и забыли выключить.
satpazan:Скорее всего с бэкапа устанавливали
точно, а я думаю как я ее включил