babaca:
я не раздувал, я даже так не паркуюсь, я сказал, что понимаю их опасения и согласен, что такой способ , как один из вариантов , что бы уберечь авто от мелких повреждений вполне разумный.
кому я создаю неудобства?? по твоему совету и советам прочих, если вопрос касается нарушений парковки во дворе - найти место в квартале и пронести жопу лишних 100-500 метров. Какие проблемы с парковкой?? стоит он на 2 места , стань дальше и пронеси жопу. В чем неудобства?? пройтись пешком полезно.
Так и в общем то и поступает 95%. Кстати активных борцов, спускающих колеса, царапающих машины значительно меньше чем тех кто паркует на 2 места в целях защиты от тех кто бьет Но беда ведь в том, что война эта идет между небольшими группами, а вовлекают сюда зачем-то всех. Ибо страдать начинает большинство и не понятно за что? И что должны эти 95% сделать, что бы те кто паркуется на 2 места перестали им создавать проблемы? Ведь эти паркуны, перекладывают вину не только на тех кто бьет дверями но и на тех кто их стыдит, т.е. на ВСЕХ. По мне так я вижу один выход, делать места на 1 место с высокими бетонными ограждениями
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
exe:
полезно не гадить другим. Не думаю что я бы легко к такому поведению отнёсся.
ps. Обычно я к дому подъезжаю тяжелое загрузить выгрузить.
В последнем случае может быть и так (а так оно и есть в 99.9%) случаев, что у дома все стоят плотно и тупо все забито и выгрузить тяжелое никак не получится
Я тут тоже стараюсь стыдить тех, кто ставит умышленно на 2 места, но признайте, их децл. Есть еще кстати, кто ставит вообще не по разметке но не с целью защиты от ударов. А тупо просто как ехал так и встал. И рядом такой же ставновится плотно несмотря на разметку. Такой вот хаос твориться в общем, с которым бороться совсем бесполезно, хотя и следовало бы.