Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Irshalaim:
Давно пора там светофор поставить, как и на въезде на Экспобел... В выхи там дурдом постоянный...
vodka, вы серьезно? я бы даже не думал, если бы столько место в полосе было и мне нужно было перестроится.
там места вагон с тележкой.
Drosha:c0pycat:ЗЫ 1aruhS, его второй ряд налево в тыщу раз безопаснее
никогда не понимал экономии 5 минут в течении часа
я вот тоже раньше не понимал, а у жены на новой работе жесткий график, минута опоздания - объяснительная, вот такая дибильная система. а в такие дни как сегодня утром, мне хочется или автомат или лучше танк, чтобы не опоздать.
выедешь заранее, имея минут 15 в запасе, в итоге опоздаешь на полчаса, потому что небольшой туман и моросит дождик.
вновь вспоминаю зиму, когда начинает идти снег.... либо сидишь в пробке на полгорода, либо машину на прикол и на метро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c0pycat, ясно
Тем у кого все под контролем и у кого ацкая работа, то можно нарушать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vodka:B.B.R.:так как я не тошню с
вы не думали что чувак может едет 60 км?
Не знаю ,радар не держал
И он не едет, а набирает эти 60 за полминуты. По Независимости скорость потока - 80 км/ч, продавцы палочек из года в год в одних и тех же местах, я там такой скорости и придерживаюсь.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
1961PIVo:Давно пора там светофор поставить, как и на въезде на Экспобел... В выхи там дурдом постоянный...
сьвитафор ничога ни изьмениць - тока пробка будзе: на зялёны выедуць на перакростак и стануць 
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
c0pycat:я вот тоже раньше не понимал, а у жены на новой работе жесткий график, минута опоздания - объяснительная, вот такая дибильная система. а в такие дни как сегодня утром, мне хочется или автомат или лучше танк, чтобы не опоздать.
выедешь заранее, имея минут 15 в запасе, в итоге опоздаешь на полчаса, потому что небольшой туман и моросит дождик.
вновь вспоминаю зиму, когда начинает идти снег.... либо сидишь в пробке на полгорода, либо машину на прикол и на метро.
Судя по вашему опусу ситуация у вас далеко не первая. Какие проблемы вычесть ваши полчаса опоздания из времени выезда?
Когда у меня был жесткий график, я просто приезжал на 15 минут раньше срока. Если уж совсем на работе делать нечего, и ни компа ни интернета нету - всегда можно пойти с коллегами по кофе.
которые приезжают вовремя ))) короче у всех всегда будет свое мнение. я истинно не понимаю, зачем мне на полчаса раньше выезжать, если я знаю время в пути до +\- 5 минут, и оно меняется только в дни оленетворения, когда идет дождь\снег\туман.
я вел диалог лишь в том ключе, что выигрыш в 5-10 минут в городе порой решает.
час назад коричневый раздолбанный в хлам Хонда Цивик с номерами .... КЕ-7 поварачивал на перекрестке со стороны Одоевского налево на ул. Я.Мавра, выехал на встречку и остановился, навстречу ему ехало пежо 206 по полосе где стоял Цивик, перестроится у него небыло возможности, поэтому он продолжил движение и тупо с писком тормозов остановился перед капотом цивика. Хонда, за рулем который был потлатый неприятный подросток, отъехала назад, потом водитель Цивика открыл форточку и начал кричать на водителя Пежо. Я, проходя мимо естественно повернул голову и смеясь над обсурдом тоже получил от водителя Хонда словестный "спасибо за внимание". Так вот мораль такова: если б я был чуть более внимательным и рассмотрел весь номер целиком, написал бы заявление в ГАИ. Это не круто, дятел!
B.B.R.:Так в том то и дело, что тошноты только здесь грозятся, что будут лупить при первой же возможности, в реальной жизни на дороге НИКТО так делать не будет, а) не хватит духу, б) при аварийной обстановке рефлексы у нормального водителя работают на то, чтобы предотвратить ДТП, а не наоборот.
Вот неправда. Я особо нагло выталкивающим в соседние машины в пробках и плотном трафике крылышки иногда подрихтовываю. Когда деваться совсем некуда, а щемить начинают по принципу «Ну бить же не будешь». Особенно Кальварийская после моста в сторону запада, богата на подобных экземпляров.
На включенном поворотнике, обычно пропускаю. Только заранее включать надо, а не после начала маневра.
FastForward:сьвитафор ничога ни изьмениць - тока пробка будзе: на зялёны выедуць на перакростак и стануць
Ну тады нада там пабудаваць шматпавярховую развязку... 
И вообще, судя по вашему посту, можно сделать следующий вывод - светофоры ничего не изменят, регулировщики - еще хуже, без них - полная
... И где выход? Предлагайте... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TFTvsROC:если б я был чуть более внимательным и рассмотрел весь номер целиком, написал бы заявление в ГАИ.
Небось так были заняты милой словесной перепалкой с водителем Хонды, что номер у машины забыли рассмотреть. Сдается мне, что такую же заяву мог спокойно писать на вас и водила Хонды
Терех:B.B.R.:Так в том то и дело, что тошноты только здесь грозятся, что будут лупить при первой же возможности, в реальной жизни на дороге НИКТО так делать не будет, а) не хватит духу, б) при аварийной обстановке рефлексы у нормального водителя работают на то, чтобы предотвратить ДТП, а не наоборот.
Вот неправда. Я особо нагло выталкивающим в соседние машины в пробках и плотном трафике крылышки иногда подрихтовываю. Когда деваться совсем некуда, а щемить начинают по принципу «Ну бить же не будешь». Особенно Кальварийская после моста в сторону запада, богата на подобных экземпляров.
На включенном поворотнике, обычно пропускаю. Только заранее включать надо, а не после начала маневра.
Как то глупо так делать для владельца авто, коим вы (если это действительно так) являетесь. Также не могу понять, как при наличии под капотом V8 можно зачислять себя в тошноты-непушчуны и вести себя за рулем соответствующим образом. Мое личное ИМХО, обидеть не хочу, не обессудьте.
Терех:На включенном поворотнике, обычно пропускаю. Только заранее включать надо, а не после начала маневра.
Так я если щемлюсь по бесприделу, только тогда, когда сначала поворотник не действует долгое время, а рядом едущий начинает душить свой корч, чтобы меня спецом не пустить, что аж дым чорны из трубы валить начинает ![]()
B.B.R.:Как то глупо так делать для владельца авто, коим вы (если это действительно так) являетесь.
Почему же глупо? Если авто оборудовано правильным кенгурятником, то очень даже и правильно. А то как-то всё шире распространяется эта новая мода - щемиться по принципу "не станешь же бить".
Также не могу понять, как при наличии под капотом V8 можно зачислять себя в тошноты-непушчуны и вести себя за рулем соответствующим образом.
А он разве "непущун"? Наоборот. Вы же сами процитировали, что человек без проблем впускает, если просятся. А рихтует крылья именно особо наглым личностям, которые не просят, чтобы их впустили, а нагло щемятся по принципу "а всё равно бить не станет". А тут как раз нарываются на того, кто бить станет и получают по заслугам.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
1961PIVo:И где выход? Предлагайте...
нет ну глядя на пробки и светофоры, когда стадо баранов занимает перекресток, а ты как дурак стоишь на свой зеленый и на их двери смотришь - у меня стойкое убеждение, что возле Бигзза еще один светофор только усложнит дорожную ситуацию. и вы всё правильно предложили: многоуровневая развязка - но шибко дорого...
я просто там живу неподалеку и если мне надо в ту сторону выехать за город в выходные, то проще (и безопаснее) сделать кружок почета до логойки 
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Короче мы имеем три категории водителей:
1) валят по левому ряду с превышением, но никогда не прыгают по рядам, не подрезают и не щемятся без поворотников, и вообще очень аккуратные;
2) тошнят, но только в правых полосах, и уступают при первой же возможности, а если не уступают - значит это объективно невозможно;
3) Конти, который и прыгает, и оттормаживается перед тошнотами, при этом уверен, что никому не мешает.
Причем, что характерно, врут все, кроме Конти. Конти же просто заблуждается.
Не принимайте близко к сердцу. Я не исключаю из этих категорий и себя.
Широкомордый:2) тошнят, но только в правых полосах, и уступают при первой же возможности, а если не уступают - значит это объективно невозможно;
Вообще-то это идиотизм - тошнить в правых полосах. В РБ правостороннее движение, поэтому принято тошнить в крайней левой полосе.
Широкомордый:Короче мы имеем три категории водителей:
1) валят по левому ряду с превышением, но никогда не прыгают по рядам, не подрезают и не щемятся без поворотников, и вообще очень аккуратные;
2) тошнят, но только в правых полосах, и уступают при первой же возможности, а если не уступают - значит это объективно невозможно;
3) Конти, который и прыгает, и оттормаживается перед тошнотами, при этом уверен, что никому не мешает.Причем, что характерно, врут все, кроме Конти. Конти же просто заблуждается.
Не принимайте близко к сердцу. Я не исключаю из этих категорий и себя.
Охотника с Иршалаимом забыли...
B.B.R.:Как то глупо так делать для владельца авто, коим вы (если это действительно так) являетесь. Также не могу понять, как при наличии под капотом V8 можно зачислять себя в тошноты-непушчуны и вести себя за рулем соответствующим образом. Мое личное ИМХО, обидеть не хочу, не обессудьте.
Так что, если авто мощное, так надо летать по городу с превышениями? Правда не допускаете мысли, что люди на больших и мощных машинах могут ездить не превышая? И что, если я держу дистанцию длинной в свой тормозной путь, то это не потому, что догнать не могу, а потому, что не хочу влететь в резко затормозившею машину. И по улицам вроде Мавра я летом по ночам 30 еду а зимой 20, и это не потому, что мне страшно быстрее ехать, или нравится позлить задних, а потому, что не хочу на колеса выскочевшего пешехода намотать, коих там в огромном изобилии.
Хотя да, в принципе, по местной терминологии, я пожалуй действительно тошнот. Раз не превышаю, не играю в шашки, не бибикаю постоянно в пробках.
Ну а по поводу ремарки
B.B.R.:(если это действительно так)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3663434&p=38160981#p38160981
там же ответ на вопрос, не жалко ли бампер царапать (выкладывал как то, кто то может и видел уже).
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|