Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ребят подскажите по модели ресивера. Мой gi8120 в детской благополучно помер. А т.к. хотел приобрести смарт бокс, то решил присмотреть что-нибудь два в одном если такие есть. Требования: SD и HD каналы, возможность шары (в т.ч. power vu), медиаплеер, ютуб, андроид с возможностью подключения геймпада (желательно блютуз) для игры в андроид игры. Типа спутниковый ресивер, приставка, медиаплеер все в одном. Хочется что-нибудь бюджетное, т.к. игры будут не самые современные, в основном эмуляторы, телик плазма максимум 720p.
Всем привет
Выбираю для оф. просмотра через cam модуль ресивер 4k, есть три варианта - openbox as4k CI PRO, opticum 4k box HD51 s2x, VU+ zero 4k, как я понял DVB-S2X нет в опене, и у какого реса картинка лучше?, телек 4к SONY
Я понимаю что у каждого свое цветоощущение, но все таки интересно мнение людей, а конечный выбор за мной
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Fantaz:для оф. просмотра через cam модуль
Fantaz:как я понял DVB-S2X нет в опене
Позвольте поинтересоваться, а что вы собрались смотреть в s2x ![]()
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
+100500
зачем сейчас этот s2x,а что будет потом никто не знает
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Fantaz:Для будущего
Ну-ну, конечно это дело ваше- будущее же ваше, но в настоящем это здорово сужает выбор.
Зачем ненужная примочка, при этом в обозримом будущем абсолютно бесполезная, мне не понять. Ладно бы хоть движение в мире (я уже молчу про русскоязычные каналы) на спутниках в s2x было, а так глушняк полнейший
mikolast, спасибо, значит этот показатель снимаем с повестки, а что кто скажет про качество картинки?
arion75, если б я знал чего хочу, не писал бы сюда а просто купил)))))
И наверно так и будет, у всех фломастеры разные на вкус))))
GUK1969, спасибо
Думаю что HD51 надо брать, на российских форумах хорошие отзывы о нем, хотя там есть упертые, которые и шило всяко хвалят
satinbrest:зачем сейчас этот s2x,а что будет потом никто не знает
S2X хорошо показывает по скайпу , доказано витиваном
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
а если тупо на цену смотреть, забыть про S2X - чем вам zgemma не подходит по соотношению цена/качество?