Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
B.B.R.:P.S.
и привлекла к ответственности в виде штрафа в 100 000 рублей
А водила мазды просто лошара.
а я бы не знаю, на закруглении не перестраивался бы, но если б собрался, то тоже наверное *уй разглядел регика, ибо газку он добавил именно там, до этого корпуса 3 пустых перед собой держал.
info1122:А как же ПДД??? 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;И кто здесь некоторые недоумки???
info1122, уважаемый, а кто Вам говорил про крайнюю правую полосу? И кто в этом случае некоторые...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c0pycat:B.B.R.:P.S.
и привлекла к ответственности в виде штрафа в 100 000 рублей
А водила мазды просто лошара.
а я бы не знаю, на закруглении не перестраивался бы, но если б собрался, то тоже наверное *уй разглядел регика, ибо газку он добавил именно там, до этого корпуса 3 пустых перед собой держал.
Вот мне интересен критерий их выбора в перехвате ,кого пытаться наказать кого нет. Ведь на этом ролике ситуацию дурдомом ну сильно с большой натяжкой можно назвать, обычная столичная ситуация.
Я на такие ситуации даже внимания не обращаю, а вот тут человеку не лень было видео это переписывать, монтировать, отправлять с жалобой. Наверно сейчас ЧСВ зашкаливает у автора, наказал злостного нарушителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R., может конфликт был с Мацдой по-за кадром
Например позже остановились перетерли через окно и регик был послан в пешеходное путешествие )
И еще.. Мацдо не извинилась аварийкой ?
c0pycat:ну и регистратор - как уже принято, непущчун, после включения поворотника у мазды - рэзки набор высоты.
http://auto.[censored]/news/video/322207.html
регистратор - типичный тошнот в левой... сначала держит дистанцию в 100 метров, потом пытается подрезать мазду, потом опять дистанция в 100 метров... убивал бы за такую манеру езды... ни себе ни людям... хотя и мазду не оправдываю, но с другой стороны мазду тоже резанул спереди с прицепом... неоднозначно все...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS,
Возможно, и автор в ответ через открытое на полсантиметра окно, заблокировав двери, показал на регистратор и сказал "видишь что у меня", поджал хвост и побежал писать донос
1aruhS:И еще.. Мацдо не извинилась аварийкой ?
Да вроде нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R., если бы меня послали , я бы отнес видео 100%
Или предлагашь выйти и разобраться по-пацански прямо на проезжей части ?
Я все-таки ставлю на конфликт вне видео ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PSS:Кто что думает? Есть смысл отправить видео в ГАИ? Собственно с пару недель назад за не пропуск пешехода влепили 2 б. Теперь все нарушения ГАИ буду собирать и выкладывать. Потому что в моем случае пешеход был в 3 полосах от меня,тут же, при повороте на право должны ехать в 1ю полосу(крайнюю правую) а экипаж ГАИ сразу поехал в 3. Собственно хочу справедливости
Нарушение ГАИ
ЗЫ. дата и время не совсем верно настроено
Дело в том, что когда вас оштрафовали - это был развод. В ГАИ существуют некоторые внутренние неофициальные указания, которые они неукоснительно соблюдают, хоть они и идут в разрез с правилами. А экипаж автомобиля ГАИ на вашем видео, формально привлечь не за что, так как по правилам, они ничего не нарушили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS,
Да нет, это лишнее. Одна семейка кэлхов вон недавно по-пацански разобралась с парнишей на ауди, что из этого получилось писал онлайнер. Что все нежные то такие стали, на йух послали, сразу обижаются и маме жаловаться, если так обидно, пошли его в ответ и едь дальше, а лучше вообще не обращать на таких внимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Я на такие ситуации даже внимания не обращаю, а вот тут человеку не лень было видео это переписывать, монтировать, отправлять с жалобой. Наверно сейчас ЧСВ зашкаливает у автора, наказал злостного нарушителя.
причем тут ЧВС?
если вам в бачину заедет такой маздовод и у вас будет ребенок сидеть в машине вы тоже не обратите внимание на "ситуацию"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c0pycat:а перехват все радует и радует
вот вам два дибила - это сила, один сопли жует со старта,второй не смотрит в зеркала, точнее может и смотрит, но слишком поздно. ну и регистратор - как уже принято, непущчун, после включения поворотника у мазды - рэзки набор высоты.
http://auto.[censored]/news/video/322207.html
кстати, манера езды как у регистратора - очень бесит, разгон до 40-50 за минуту, зато потом у него резко просыпается желание притопить педаль, летит шо дурной. или еще вариант - тихо тошня проезжает на желтый-красный.
Подпишусь под каждым словом!!! Если бы тошнот с регом еще и столкновение допустил, все выглядело бы, как автоподстава.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
vodka:B.B.R.:Я на такие ситуации даже внимания не обращаю, а вот тут человеку не лень было видео это переписывать, монтировать, отправлять с жалобой. Наверно сейчас ЧСВ зашкаливает у автора, наказал злостного нарушителя.
причем тут ЧВС?
если вам в бачину заедет такой маздовод и у вас будет ребенок сидеть в машине вы тоже не обратите внимание на "ситуацию"?
а вам не кажется, что случаи совсем разные?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vodka:B.B.R.:Я на такие ситуации даже внимания не обращаю, а вот тут человеку не лень было видео это переписывать, монтировать, отправлять с жалобой. Наверно сейчас ЧСВ зашкаливает у автора, наказал злостного нарушителя.
причем тут ЧВС?
Тошнот держал дистанцию в 3 корпуса!!! Любой нормальный водитель был бы уверен, что его пропускают. Однако, как только Мазда начала перестроение, тошнот резко ускоряется. Еще раз повторюсь: при столкновении и просмотре видео ГАИ, автора видео признали бы виновным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
причем тут ЧВС?
Ваше видео?
Если нет, то вы смотрели его внимательно? Хватит меня постоянно стращать бочинами и прочими расправами
Со мной такое (ИМЕННО ТАКОЕ, КАК НА ВИДЕО, я не имею ввиду беспредел какой-нибудь) не произойдет никогда, так как я не тошню с интервалом в три с половиной корпуса до впереди едущей машины, то есть в этой ситуации, я бы был уже далеко впереди этой мазды, когда она перестроиться решила, ну или впустил маздовода в ряд, для меня это сложности не представляет, и корона шататься не начнет на голове. Вот и все проблема решена.
http://auto.onliner.by/2012/11/26/dtp-3181/
вот скажите, КАК как можно быть таким дэбилом???
п.с. зато ен навернае никахда скорасть не превышае
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim, кепка+вусы.. Самый вумны.. Он же всех обхитрит
Извини, ты когда сам под мостом под Жукова вторым рядом налево.. Такой же хитросделанный вусато-кепачник
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Любой нормальный водитель был бы уверен, что его пропускают
после курсов ванги если только ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim,
,
Irshalaim:зато ен навернае никахда скорасть не превышае
Полюбому. Кепка + минивэнчык = атомная смесь, если еще приплюсовать вусы, то сферический прынцыпиальны тошнот, непушчун в вакууме получится.
c0pycat:ЗЫ 1aruhS, его второй ряд налево в тыщу раз безопаснее
никогда не понимал экономии 5 минут в течении часа