Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 26 ноября 2012 12:37
    B.B.R.:

P.S.

и привлекла к ответственности в виде штрафа в 100 000 рублей

А водила мазды просто лошара.

а я бы не знаю, на закруглении не перестраивался бы, но если б собрался, то тоже наверное *уй разглядел регика, ибо газку он добавил именно там, до этого корпуса 3 пустых перед собой держал.

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 26 ноября 2012 12:58 Редактировалось Error404, 2 раз(а).
    info1122:

А как же ПДД??? 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;И кто здесь некоторые недоумки???

info1122, уважаемый, а кто Вам говорил про крайнюю правую полосу? И кто в этом случае некоторые...?

Error404
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 26 ноября 2012 13:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    c0pycat:

B.B.R.:

P.S.

и привлекла к ответственности в виде штрафа в 100 000 рублей

А водила мазды просто лошара.

а я бы не знаю, на закруглении не перестраивался бы, но если б собрался, то тоже наверное *уй разглядел регика, ибо газку он добавил именно там, до этого корпуса 3 пустых перед собой держал.

Вот мне интересен критерий их выбора в перехвате ,кого пытаться наказать кого нет. Ведь на этом ролике ситуацию дурдомом ну сильно с большой натяжкой можно назвать, обычная столичная ситуация.
    Я на такие ситуации даже внимания не обращаю, а вот тут человеку не лень было видео это переписывать, монтировать, отправлять с жалобой. Наверно сейчас ЧСВ зашкаливает у автора, наказал злостного нарушителя.

офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 26 ноября 2012 13:06

B.B.R., может конфликт был с Мацдой по-за кадром
    Например позже остановились перетерли через окно и регик был послан в пешеходное путешествие )

И еще.. Мацдо не извинилась аварийкой ?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 ноября 2012 13:19
    c0pycat:

ну и регистратор - как уже принято, непущчун, после включения поворотника у мазды - рэзки набор высоты.
    http://auto.[censored]/news/video/322207.html

регистратор - типичный тошнот в левой... сначала держит дистанцию в 100 метров, потом пытается подрезать мазду, потом опять дистанция в 100 метров... убивал бы за такую манеру езды... ни себе ни людям... хотя и мазду не оправдываю, но с другой стороны мазду тоже резанул спереди с прицепом... неоднозначно все...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 26 ноября 2012 13:26

1aruhS,
    Возможно, и автор в ответ через открытое на полсантиметра окно, заблокировав двери, показал на регистратор и сказал "видишь что у меня", поджал хвост и побежал писать донос :)

1aruhS:

И еще.. Мацдо не извинилась аварийкой ?

Да вроде нет

офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 26 ноября 2012 13:30

B.B.R., если бы меня послали , я бы отнес видео 100%
    Или предлагашь выйти и разобраться по-пацански прямо на проезжей части ?

Я все-таки ставлю на конфликт вне видео ;)

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 26 ноября 2012 13:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    PSS:

Кто что думает? Есть смысл отправить видео в ГАИ? Собственно с пару недель назад за не пропуск пешехода влепили 2 б. Теперь все нарушения ГАИ буду собирать и выкладывать. Потому что в моем случае пешеход был в 3 полосах от меня,тут же, при повороте на право должны ехать в 1ю полосу(крайнюю правую) а экипаж ГАИ сразу поехал в 3. Собственно хочу справедливости
    Нарушение ГАИ
    ЗЫ. дата и время не совсем верно настроено

Дело в том, что когда вас оштрафовали - это был развод. В ГАИ существуют некоторые внутренние неофициальные указания, которые они неукоснительно соблюдают, хоть они и идут в разрез с правилами. А экипаж автомобиля ГАИ на вашем видео, формально привлечь не за что, так как по правилам, они ничего не нарушили.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 26 ноября 2012 13:37

1aruhS,
    Да нет, это лишнее. Одна семейка кэлхов вон недавно по-пацански разобралась с парнишей на ауди, что из этого получилось писал онлайнер. Что все нежные то такие стали, на йух послали, сразу обижаются и маме жаловаться, если так обидно, пошли его в ответ и едь дальше, а лучше вообще не обращать на таких внимание.

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 26 ноября 2012 13:38
    B.B.R.:

Я на такие ситуации даже внимания не обращаю, а вот тут человеку не лень было видео это переписывать, монтировать, отправлять с жалобой. Наверно сейчас ЧСВ зашкаливает у автора, наказал злостного нарушителя.

причем тут ЧВС?
    если вам в бачину заедет такой маздовод и у вас будет ребенок сидеть в машине вы тоже не обратите внимание на "ситуацию"?

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 26 ноября 2012 13:39
    c0pycat:

а перехват все радует и радует :) вот вам два дибила - это сила, один сопли жует со старта,второй не смотрит в зеркала, точнее может и смотрит, но слишком поздно. ну и регистратор - как уже принято, непущчун, после включения поворотника у мазды - рэзки набор высоты.
    http://auto.[censored]/news/video/322207.html
    кстати, манера езды как у регистратора - очень бесит, разгон до 40-50 за минуту, зато потом у него резко просыпается желание притопить педаль, летит шо дурной. или еще вариант - тихо тошня проезжает на желтый-красный.

Подпишусь под каждым словом!!! Если бы тошнот с регом еще и столкновение допустил, все выглядело бы, как автоподстава.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 26 ноября 2012 13:40
    vodka:

B.B.R.:

причем тут ЧВС?
    если вам в бачину заедет такой маздовод и у вас будет ребенок сидеть в машине вы тоже не обратите внимание на "ситуацию"?

а вам не кажется, что случаи совсем разные?

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 26 ноября 2012 13:45
    vodka:

B.B.R.:

причем тут ЧВС?

Тошнот держал дистанцию в 3 корпуса!!! Любой нормальный водитель был бы уверен, что его пропускают. Однако, как только Мазда начала перестроение, тошнот резко ускоряется. Еще раз повторюсь: при столкновении и просмотре видео ГАИ, автора видео признали бы виновным.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 26 ноября 2012 13:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    vodka:

B.B.R.:

причем тут ЧВС?

Ваше видео?
    Если нет, то вы смотрели его внимательно? Хватит меня постоянно стращать бочинами и прочими расправами :D Со мной такое (ИМЕННО ТАКОЕ, КАК НА ВИДЕО, я не имею ввиду беспредел какой-нибудь) не произойдет никогда, так как я не тошню с интервалом в три с половиной корпуса до впереди едущей машины, то есть в этой ситуации, я бы был уже далеко впереди этой мазды, когда она перестроиться решила, ну или впустил маздовода в ряд, для меня это сложности не представляет, и корона шататься не начнет на голове. Вот и все проблема решена.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 26 ноября 2012 14:03 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.

http://auto.onliner.by/2012/11/26/dtp-3181/

вот скажите, КАК как можно быть таким дэбилом???

п.с. зато ен навернае никахда скорасть не превышае

правда всегда одна
    офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 26 ноября 2012 14:12

Irshalaim, кепка+вусы.. Самый вумны.. Он же всех обхитрит

Извини, ты когда сам под мостом под Жукова вторым рядом налево.. Такой же хитросделанный вусато-кепачник

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 26 ноября 2012 14:13 Редактировалось c0pycat, 1 раз.

Irshalaim, вижу кепку у водителя, логическую цепочку продолжать? )))
    есть только одно предположение - он закрыл глаза и с мыслю "Можа пранесець" нажал на газ )))
    ЗЫ 1aruhS, его второй ряд налево в тыщу раз безопаснее :)

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 26 ноября 2012 14:19
    Ohotnick:

Любой нормальный водитель был бы уверен, что его пропускают

после курсов ванги если только :)

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 26 ноября 2012 14:20

Irshalaim,
    ,

Irshalaim:

зато ен навернае никахда скорасть не превышае

Полюбому. Кепка + минивэнчык = атомная смесь, если еще приплюсовать вусы, то сферический прынцыпиальны тошнот, непушчун в вакууме получится.

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 26 ноября 2012 14:21
    c0pycat:

ЗЫ 1aruhS, его второй ряд налево в тыщу раз безопаснее

никогда не понимал экономии 5 минут в течении часа :trollface: