Ответить
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 22 июня 2018 23:41

твою мать...

Жительница Гродно нашла в пакете с куриными полуфабрикатами человеческий палец

Жуткую находку сделала жительница Гродно, когда открыла пачку с куриными субпродуктами. Там она нашла фалангу человеческого пальца, а милиция уже разыскала его предполагаемого хозяина. Как рассказала женщина, она приобрела набор куриных шеек, а 21 июня достала их из морозилки и оставила на кухне, чтобы приготовить позже. И вскоре ужаснулась, когда внутри рассмотрела нечто вроде человеческого пальца. Местные жители опубликовали фото в социальных сетях.

Покупательница сразу вызвала милицию, и сотрудники разыскали мужчину с подобной травмой. Им оказался сотрудник птицефабрики в Минской области, где в конце мая и был выпущен тот пачку субпродуктов. — От жительницы Гродненской области поступило сообщение об обнаружении в пакете с мясной продукцией фаланги пальца. Продукция изготовлена на одном из предприятий Минской области. Проводится проверка. Не исключается, что инцидент имел место в результате происшествия на производстве, — рассказали в УВД Миноблисполкома. Местные жители возмущены и задаются вопросом: какие меры примет само предприятие и службы контроля. По неофициальным данным, у пострадавшего работника фабрики отсутствовали фаланги на нескольких пальцах.

фото. я предупредила :puke:

• Korben_Dallas Senior Member
    офлайн
    Korben_Dallas Senior Member

2843

13 лет на сайте
    пользователь #395360

Написать сообщение

2843
    # 23 июня 2018 00:24 Редактировалось Korben_Dallas, 3 раз(а).
    Восьмая_Марта:

Жительница Гродно нашла в пакете с куриными полуфабрикатами человеческий палец

Это примерно то же, о чем я писал здесь. Вот что происходит, когда сотрудники предприятия режут курицу, уткнувшись носами в телеэкраны, на которых Швейцария вырывает победу у Сербии.

Et si tu tombes 7 fois Toujours se relever 8
  • Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2156

13 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2156
    # 23 июня 2018 09:32

http://chocoladovo.by/catalog/konfetyi/konfetyi-batonchik-toffeo- ... upakovkah/
    Редкостное гумно...всё...целиком. Их продукцию больше не возьму.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 23 июня 2018 10:08

про шоколад.

"подсела" на шоколад Президент.

ценник немного кусается для белорусского шоколада., но вкусовые качества супер. и отсутствие сахара радует

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10649

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10649
    # 23 июня 2018 13:37
    Восьмая_Марта:

отсутствие сахара радует

А меня совсем не радует наличие аспартама. Почему нельзя обойтись одной стевией?

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 23 июня 2018 13:52

а где там аспартам?

какао тертое, подсластитель мальтит, какао-масло, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный "Ваниль", подсластитель экстракт стевии. Может содержать следы арахиса, орехов, молочных продуктов, яичных продуктов, глютена. Содержит подсластители.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 23 июня 2018 14:04

qwerty_123,

Состав: Какао тёртое, подсластители (лактит (lactitol), ацесульфам калия, аспартам), какао-масло; пищевое волокно, пребиотик инулин; экстракт ванили, эмульгатор подсолнечный лецитин.

Источник

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10649

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10649
    # 23 июня 2018 14:05
    qwerty_123:

а где там аспартам?

какао тертое, подсластитель мальтит, какао-масло, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный "Ваниль", подсластитель экстракт стевии. Может содержать следы арахиса, орехов, молочных продуктов, яичных продуктов, глютена. Содержит подсластители.

У меня на столе лежит плитка ПРЕЗИДЕНТ Черный горький шоколад без сахара Эксклюзив, 78 % какао, там в списке аспартам выше стевии.
    Да и в вашем списке есть мальтит, и он перед стевией, разу после какао тертого, значит, его больше.
    Вообще, такое ощущение, что стевия здесь только для виду, чтобы было за что ценник задрать.

Добавлено спустя 47 секунд

olicha, точно, только у меня 78% какао

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 23 июня 2018 14:07

LittleOne, а на самой Коммунарке про стевию ничего :-?

• sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

6361

13 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6361
    # 23 июня 2018 14:10
    LittleOne:

Восьмая_Марта:

отсутствие сахара радует

А меня совсем не радует наличие аспартама. Почему нельзя обойтись одной стевией?

Так в аспартаме ниче плохого нету.

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 23 июня 2018 14:34

LittleOne, вот и передо мной плитка шоколада лежит.

сфоткала состав.

правда у меня шоколад 72%

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 23 июня 2018 14:58

qwerty_123, только что пришла из магазина. Специально посмотрела Шоколад Президент. И 72%, и 78%, и 85%. У всех состав, как под копирку, такой, как я писала выше. Стевии не нашла в составе

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

И в составе на шоколадке lactitol указан заглавными, а аспартам выделен п/ж шрифтом

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15278

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15278
    # 23 июня 2018 15:13

Шоколад ем только на развес, продается в Коммунарке. Настоящий вкус шоколада, не ощущается всяких послевкусий, примесей.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 23 июня 2018 15:14
    LittleOne:

qwerty_123:

а где там аспартам?

У меня на столе лежит плитка ПРЕЗИДЕНТ Черный горький шоколад без сахара Эксклюзив, 78 % какао, там в списке аспартам выше стевии.
    Да и в вашем списке есть мальтит, и он перед стевией, разу после какао тертого, значит, его больше.
    Вообще, такое ощущение, что стевия здесь только для виду, чтобы было за что ценник задрать.

Добавлено спустя 47 секунд

olicha, точно, только у меня 78% какао

А что, от стевии писюн как-то по особому стоит, что это основания для задирания ценника? Все заменители сахара уступают собственно сахару. И, в целом, один из самых больших обманов за всю историю человечества, это попытка заставить людей перейти с сахара на всякое "околосладкое" дерьмо.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 23 июня 2018 15:14 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.

они обновили линейку шоколада. видимо, мне еще повезло купить старый.
    не понимаю, зачем класть аспартам, у которого плохая репутация вместо стевии, которая безвредна.
    да. стевия дороже аспартама, но блин. она дешевле сахара получается в пересчете, т.к. слаще сахара в десятки раз.
    а уж при стоимости этого шоколада в 2 раза дороже обычного, могли бы и не экономить на сахарозаменителях.
    козлы

Oblivion:

Все заменители сахара уступают собственно сахару

зато ценник на некоторые не уступает.
    например, на сегодняшний день только 2 безвредных сахарозаменителя - эритритол и стевиозид.
    но стевиозида баночки 50 граммов на 2 года хватает. (стоимость 20 рублей)
    а эритритол пачка 500 граммов при той же стоимости 20 рублей на месяц-два. потому что он не такой сладкий как сахар и класть в ту же выпечку или чай-кофе его нужно боллше

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 23 июня 2018 15:30

qwerty_123, аспартам, пока, числится тоже в безвредных. Но вопрос не в этом, а во вкусе. И в том, что люди дебилы - им кажется, что съев три грамма сахара с шоколадкой, они офигенно навредят своему здоровью.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 23 июня 2018 15:40

Oblivion, вы давно свой сахар проверяли?

мне нет еще 40. на здоровье не жалуюсь. больных сахарным диабетом в родне нет.
    но сахар выше нормы. при том, что я не жру в немеряных количествах булки и конфеты, а чай пью без сахара.

лишняя шоколадка даже с тремя граммами может нанести вред, если помимо нее ты ешь еще продукты, содержащие сахар (например, молоко. лактоза - это тот же сахар).

потому и считаю теперь сахар. чтобы дневную норму не превышать. даже плиткой с сахаром

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 23 июня 2018 16:33

У стевии вкус болота. Первый "Президент" мне совершенно не понравился.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • fraubank Member
    офлайн
    fraubank Member

414

6 лет на сайте
    пользователь #2491347

Написать сообщение

414
    # 23 июня 2018 17:02
    Ultra Breeze:

У стевии вкус болота.

Это не болото, это бродок.

Ultra Breeze:

Первый "Президент" мне совершенно не понравился.

А по новостям пользуется популярностью. Даже продают на аукционах шоколадки.

"Свингеры будут? ОМОН вызывать?" | "Свингеры будут ОМОН вызывать!"
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 23 июня 2018 17:20
    Ultra Breeze:

У стевии вкус болота. Первый "Президент" мне совершенно не понравился.

Странно, но не замечала.... (вы покупали в траве или в порошке?) Да, было необычно поначалу, но я уже привыкла и не ощущаю неприятного послевкусия, как после химических заменителей.