anisimau:
Vitalii64:
Блин, вот не могу понять.
Зачем такие качели из-за какого-то рубля разницы?
Сели в такси и спокойно доехали.
Да и что вам мешает взять из дома, или из своей машины персональные удерживающее устройства ваших отпрысков.
Виталий, я допускаю, что вы вызываете сами себя через "телефонистку" а также, вероятно, торгуетесь сами с собой/и говорите сами себе что "здачы няма", но нормальных людей вполне устраивает качество убер, а не прогнивший раритет под управлением "профессионала".
Вот серьезно, сегодня видел на светофоре ауди "сотку", сама серебристая, багажник красный (повторюсь, это не выдумка), правая часть-- в хлам в сквозной коррозии от переднего до заднего крыла, но зато на жёлтых номерах и оклейке самой "илитной" и "профессиональной" службы.
Кокоши, малыш джо, ёжик и т.п. ребята с 00-х-- хватит жить прошлым. Хотя-- это ваше дело.. На ролтон можно и в переходе заработать.
Возможно, в этой сотке подвеска в огне? И колеса стоят не лысые и одного радиуса? И в салоне все более-менее нормально?
Интересно, где комфортней пассажиру ехать: В этой ауди-"сотке" или в Логане?
Нормальных людей, кстати, вполне устраивает такси "Бавария", а если у вас на "Баварию", при всем вашем апломбе, не хватает денег, то вы ищете студенческий вариант, а свою несостоятельность пытаетесь замаскировать под полное удовлетворение качеством супербюджетного такси.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды
Onlidex:
Я так понял только убер не имеет статус такси? То бишь в любом такси (не убере) наличии детских кресел при перевозе детей не обязательно.
Нет, вы неправильно понимаете. Убер просто наглядно продемонстрировал, что для перевозки пассажиров по принципу "такси" совсем не обязательно быть такси. На его примере все этому быстро научились. Поэтому нарваться при вызове такси на "не такси" у вас шансов достаточно много.