Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2479
    # 5 декабря 2025 21:26

Добрый день.
    Подскажите сколько в среднем сейчас стоит доставка от аукциона до Минска. По калькулятарам на известных сайтах у меня выходит около в среднем 3500 дол.
    Хочу просто прикинуть, стоит ли что-то покупать там или тут искать что-то раннее ввезеное

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5301

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5301
    # 5 декабря 2025 22:02

Больше 4

• Андрей_МАА Neophyte Poster
    офлайн
    Андрей_МАА Neophyte Poster

4

3 года на сайте
    пользователь #3588834

Написать сообщение

4
    # 5 декабря 2025 22:53

Добрый вечер. Хочу пригнать авто и увидел стримы в тиктоке компании Waplcars. Рассказывают и показывают все хорошо и красиво. Потом случайно увидел в Ютубе ролики как они типа кинули многих людей когда ввели санкции на доставку через Литву. Стоит ли с ними связываться, есть у кого опыт? Или все так работают? Заранее спасибо.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3005

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3005
    # 5 декабря 2025 23:48
    Андрей_МАА:

Добрый вечер. Хочу пригнать авто и увидел стримы в тиктоке компании Waplcars. Рассказывают и показывают все хорошо и красиво. Потом случайно увидел в Ютубе ролики как они типа кинули многих людей когда ввели санкции на доставку через Литву. Стоит ли с ними связываться, есть у кого опыт? Или все так работают? Заранее спасибо.

И как конкретно они кинули людей когда ввели санкции ?

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • Андрей_МАА Neophyte Poster
    офлайн
    Андрей_МАА Neophyte Poster

4

3 года на сайте
    пользователь #3588834

Написать сообщение

4
    # 6 декабря 2025 00:24
    keds:

Андрей_МАА:

Чтобы много не писать гляньте видосы на Ютубе. Даже не утверждаю, что именно кинули, но выглядит не красиво в сравнении с другими. Поэтому и спрашиваю мнение опытных людей, стоит ли с ними связываться. Потому как вроде и симпатизирует отношение на стримах и вроде такие реальные отзывы про кидалово. Может так все работают. Просто хочу привезти первый раз и не хочется попасть...

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3005

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3005
    # 6 декабря 2025 01:28 Редактировалось keds, 2 раз(а).
    Андрей_МАА:

keds:

Андрей_МАА:

Чтобы много не писать гляньте видосы на Ютубе. Даже не утверждаю, что именно кинули, но выглядит не красиво в сравнении с другими. Поэтому и спрашиваю мнение опытных людей, стоит ли с ними связываться. Потому как вроде и симпатизирует отношение на стримах и вроде такие реальные отзывы про кидалово. Может так все работают. Просто хочу привезти первый раз и не хочется попасть...

Все конторы с большего одинаковы . Это посредники .выбирайте ту где на вас меньше заработают . Задача нажать кнопку на аукционе, договорится с перевозчиками о доставке , помочь вам с оплатой и проверкой документов и чистотой выбранного лота , и ждать что кто то в случае форс-мажора будет чем то жертвовать ,тратить свои деньги чтоб помочь-не стоит . Есть те кто при введении санкций в Литве старался организовать новую логистику и вывозить автомобили новыми путями( за счет клиентов естественно ), а есть кто просто опустил руки и ждал чем все закончится . Мне мои авто вывезли , хоть и задорого и я был благодарен. Про вашу контору ничего не скажу, не на слуху .

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....