Комрады, а где есть немецкий канал ProSieben HD?
За 15 лет наконец-то задолбало смотреть его в SD-качестве с тарелки.
Комрады, а где есть немецкий канал ProSieben HD?
Здравствуйте, есть ли какой нибудь бесплатный плейлист, с бесплатными каналами ( Беларусь 1, СТВ, ОНТ и т.д)
Чисто бабушке смотреть, она только эти и смотрит каналы.
Чтобы не платить стороним IPTV провайдерам за 3000 каналов
GGramm:Здравствуйте, есть ли какой нибудь бесплатный плейлист, с бесплатными каналами ( Беларусь 1, СТВ, ОНТ и т.д)
Чисто бабушке смотреть, она только эти и смотрит каналы.
Чтобы не платить стороним IPTV провайдерам за 3000 каналов
на предыдущей странице вариант решения есть: приложение Videobel
EuroKwak:Комрады, а где есть немецкий канал ProSieben HD?
у Yosso есть
byzoner:на предыдущей странице вариант решения есть: приложение Videobel
А как то , это вытянуть и сделать m3u, а то бабушка не разберётся как каналы переклбчать
odeon
Закидывать по сети файл pref умеете в drm-play?Дам весь бэкап с 10 листами
satpazan:odeon
Закидывать по сети файл pref умеете в drm-play?Дам весь бэкап с 10 листами
Умею. Скиньте пожалуйста.
satpazan, можно и мне. Может у вас что поменялось. А то на прошлом листе, что вы давали, на какой-то Пробе 18+ каналы начали крутить. Открыл чуть не ах... Благо детей с супругой не было рядом, было бы атата
Потому что старая сборка,есть новый список где переименован в FORUM_ADULT,ща кину в личку.А в принципе зачем я файл pref всегда в архиве дропа обновляю,скачайте по новой с ссылки.Пару дней назад переделывал,всунул лист ilook c 6 ключами и мясо переименовал,качайте с старой ссылки,она не изменилась.Раньше ссылки менял раз месяц,что бы не барыжили.Сейчас банер повесил что лист бесплатный.
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
683 |
8 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Желейку от Йёссо стоит смотреть?
А что Желейка ? Не подскажите?
viktor-70,skroba,GGramm.Мой личный лист FORUM_SBORKA с банером -Обновлен 10.04.25.Посмотри!!!-,к остальным 9 я отношения не имею.Не делал на них отдельные ссылки потому что люди сами их обновляют переодически.Поэтому если вы видите банер с кошельками,я отношение к этому не имею
Кураж-Бамбей:Желейку от Йёссо стоит смотреть?
Пока нечего там ловить, она в процессе настройки.
odeon:А что Желейка ? Не подскажите?
Медиатека
satpazan:.Мой личный лист FORUM_SBORKA с банером -Обновлен 10.04.25
Не получается настроить ваш perf, drm-play/swop, вожу ссылку на ваш .perf, пишет плейлист не найден(
Написал в ЛС
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
683 |
8 лет на сайте Город:
|
odeon:Кураж-Бамбей:Желейку от Йёссо стоит смотреть?
А что Желейка ? Не подскажите?
Медиатека от Йёссо в бета режиме, для просмотра нужно отдельно ставить приложение Jellyfin.
GGramm
Вот молодой же походу пацан,я ж тебе ссылку на мой пост с своего форума дал где я расписал все по буквам.Не ссылку вводить надо в компе,а шестизначный код который ты видишь в телике в дрм,когда клацнул по загрузить настройки.А ссылка дроповская это и есть сам файл(только распакуй) который ты подставить должен когда введешь код,тебя выкинет отправить
satpazan:GGramm
Вот молодой же походу пацан,я ж тебе ссылку на мой пост с своего форума дал где я расписал все по буквам.Не ссылку вводить надо в компе,а шестизначный код который ты видишь в телике в дрм,когда клацнул по загрузить настройки.А ссылка дроповская это и есть сам файл(только распакуй) который ты подставить должен когда введешь код,тебя выкинет отправить
Я это понимаю, после того как я знаю 6-значный код, мне открывается вот это, тут же ссылка нужна самому DRM-му
Этот же 6 значный код, сделан для быстрого добавления плейлиста и не более...
Я не могу через браузер перетащить туда ваш файл .perf, поэтому я сделал ссылку на дропбокс, но DRM как будто нужен именно плейлист (.m3u)