Хлеб оч редко покупаю - но в Короне хороший хлеб реально найти)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Physic:Что-то мой любимый хлеб Радзивилл 2 кг стал хуже. Периодически в середине клейкость непропеченая. Стали экономить на энергии или месить хуже.
Пока перестал брать.
то же самое в темном водаре.
это все потому, что на производство сдают нереализованную продукцию. ее размачивают и фигачат в новое тесто.
qwerty_123,
это все потому, что на производство сдают нереализованную продукцию. ее размачивают и фигачат в новое тесто.
Вполне так. Пока перешёл на такой, качество стабильное.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
горошек очень редко покупаю теперь. наловчилась свой дачный закатывать в пол-литровые баночки.
у меня он получается не болотного цвета, а как свежий - яркий зеленый. и в салатах выглядит красивее))
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:горошек очень редко покупаю теперь. наловчилась свой дачный закатывать в пол-литровые баночки.
у меня он получается не болотного цвета, а как свежий - яркий зеленый. и в салатах выглядит красивее))
Не) свежий с грядки и молодой я ем прямо с кожурой) кожура сочнее и вкуснее самого горошка) у яуропах и сша подкрашивают горошек красителем каб не болотны быу)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Не) свежий с грядки и молодой я ем прямо с кожурой)
ааааа. там же может быть мясо)))
Physic:Вполне так. Пока перешёл на такой, качество стабильное.
согласен с выбором у них ещё Чисто ржаное чудо вкусный и с семечками тоже. это из чёрных
а с этим маленьким удобно бутики делать с рыбой
слуцкий хлеб беру где-то года 2 уже, пока ничего плохого
qwerty_123:горошек очень редко покупаю теперь. наловчилась свой дачный закатывать в пол-литровые баночки.
Я просто замораживаю. Так меньше проблем)
qwerty_123:sashaquatro:Не) свежий с грядки и молодой я ем прямо с кожурой)
ааааа. там же может быть мясо)))
Так сытней
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Зашел сегодня в калифорнийский магазин, торгующий интернациональными продуктами, и наткнулся там на белорусский березовый сок. Я когда-то давно уже видел белорусский березовый в классических трехлитровых банках в Сан-Франциско. А в этом магазине в "советских" трехлитровых банках стоял украинский, а белорусский был представлен вот так
Купил бутылочку.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офигеть ценник....
кстати. как-то раньше в продаже был березовый сок без сахара, но что-то не вижу его давно
Oblivion:ПС. когда ж эти мамкины экономисты по школам разбредутся?
Ну кто ж его знает! детки только на каникулы ушли
sashaquatro:В сливовице нормальное оформление) причем еще цетлик-книжечку на бутылку вешают)
Ладно, очень убедили)
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:офигеть ценник....
кстати. как-то раньше в продаже был березовый сок без сахара, но что-то не вижу его давно
Могу привезти если нужно
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas:Зашел сегодня в калифорнийский магазин, торгующий интернациональными продуктами, и наткнулся там на белорусский березовый сок. Я когда-то давно уже видел белорусский березовый в классических трехлитровых банках в Сан-Франциско. А в этом магазине в "советских" трехлитровых банках стоял украинский, а белорусский был представлен вот так
кстати, это мой любимый)
Korben_Dallas:Зашел сегодня в калифорнийский магазин, торгующий интернациональными продуктами, и наткнулся там на белорусский березовый сок. Я когда-то давно уже видел белорусский березовый в классических трехлитровых банках в Сан-Франциско. А в этом магазине в "советских" трехлитровых банках стоял украинский, а белорусский был представлен вот так
Да, ценник хороший)) Интересно, пользуется ли там популярностью?
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
f_Faust:Korben_Dallas:Зашел сегодня в калифорнийский магазин, торгующий интернациональными продуктами, и наткнулся там на белорусский березовый сок. Я когда-то давно уже видел белорусский березовый в классических трехлитровых банках в Сан-Франциско. А в этом магазине в "советских" трехлитровых банках стоял украинский, а белорусский был представлен вот так
Да, ценник хороший)) Интересно, пользуется ли там популярностью?
Трудно сказать... Я вчера зашел еще в один магазин, больше специализирующийся на ближневосточных продуктах, но с наличием восточноевропейских тоже. Там мне встретилась единственная последняя бутылка точно такого же березового сока (все разобрали?). В процессе дальнейшего поиска белорусских продуктов по стеллажам обнаружил глубокскую сгущенку, в банке с "кольцом" и с дополнительной пластиковой крышкой (видимо где-то есть люди, которые не способны за раз съесть целую банку - для них прилагается эта крышка). Цена - $2.99.
P.S. Кстати, только обратил внимание: на чеке написано "250 ml". Видимо, ошибка. Эта бутылка - 0.75 л.