Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 25 августа 2017 21:46

Может ветку читают :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 25 августа 2017 21:46

A.Z., так одно другого не исключает. двойная прибыль

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 25 августа 2017 21:47

sviq, ну что-то я не слышал, чтобы исключенным номерам звонили.

Добавлено спустя 57 секунд

У меня тишь да благодать в квартире с самого первого дня оптоволокна.. до того крайний раз звонили буквально за день до смены номера

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 25 августа 2017 21:49
    A.Z.:

ну что-то я не слышал, чтобы исключенным номерам звонили.

"еще не вечер" (с)

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 25 августа 2017 21:51

Ну если почти за год ничего не случилось.. :-? :D

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 августа 2017 22:02
    A.Z.:

jarett:

Поразил подход БТК при прокладке оптоволокна и смене номера-сами предложили исключить новый номер из "справки" :insane:
    Видать достали их жалобами.

а сам на БТК ездил ? или агент который на дм приходит, предложил ?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

да и денежку бтк за это берет :) десять старушек, уже червонец)

Нет,сам не ездил. Спросил у агента и он,не дослушав вопрос,сказал что им негласно сказали предлагать такой вариант при смене номера.И подробно объяснил почему это стОит сделать.
    Касаемо же денег-цена вопроса менее двух рублей... ИМХО,тут даже обсуждать нечего ;)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 25 августа 2017 22:04

jarett, и агент на дому все оформит ? приедет с аппаратом, примет деньги, выдаст чек ? я еще и заяву писал.. правда на Энгельса ездил сам

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 августа 2017 22:17
    A.Z.:

jarett, и агент на дому все оформит ? приедет с аппаратом, примет деньги, выдаст чек ? я еще и заяву писал.. правда на Энгельса ездил сам

Всё проще-сумма включается в ежемесячную оплату услуг связи от БТК отдельной строкой. Единоразово,естественно.
    Заяву не писал-в договоре на переоформление поставил галочку в нужном месте.
    БТК понемногу развивается и поворачивается лицом к своим клиентам.
    ПС. Самое смешное-заговорили про вайфай. У меня он не настроен-кто только не старался-не получилось. Так хлопчик сам предложил бесплатно повозиться и настроить. Я вообще в шоке был. Еле его отговорил,ибо реально не критично оно мне-комп по проводам в интернет ходит,а планшет с мобильного через точку доступа :)
    Как оптику протянут-настроят.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 25 августа 2017 22:49
    jarett:

Как оптику протянут-настроят.

да
    там вайфай идет по умолчанию )

jarett:

Всё проще-сумма включается в ежемесячную оплату услуг связи от БТК отдельной строкой. Единоразово,естественно.
    Заяву не писал-в договоре на переоформление поставил галочку в нужном месте.

ога, ясно

• Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 25 августа 2017 23:37

Забавная тема, особенно, когда жалуются на всякую мелочь. Кроме улыбки ничего не вызывает.

Вот, например, меня сегодня развел самый крупный работодатель в стране.
    С 12 по 25 августа изменились условия игры "Удача в придачу с Евроопт!", теперь мелочь разыгрывают при помощи СКРЕТЧ-КАРТЫ. Весь магазин украшен стендами: Получи скретч-карту у кассира! - вот только, когда я обратился к кассиру, она мне отказала выдать карту для розыгрыша "МОМЕНТАЛЬНЫХ ПРИЗОВ". Аргумент был таков: "Закончились карты в магазине"

Решил обратиться в инфоцент, где выдают призы, а там никого кроме сообщения, что карты закончились, попытайте удачу с Евроопт в следующий раз. Меня такой порядок вещей не устроил, и я настоял, чтобы пригласили хотя бы кого-то, с кем можно обсудить сложившиюся конфликтную ситуацию.

В ожидании сотрудника инфоцентра, ко мне подтянулись еще несколько обиженных клиентов, которые не стеснялись в выражениях и называли сложившуюся ситуацию, как ни что иное как наеб@тельство. Разумеется прибывший сотрудник ничем мне не мог помочь, а на просьбу предоставить книгу №1 пропал. Не скажу точно, сколько я пребывал в ожидании "Книги замечаний и предложений", но все мои соратники по несчастью меня покину и пошли требовать возврат денежных средств за совершенные покупки, чтобы не быть наеб@ными. Я к сожалению, не мог последовать за ними, так как меня попросила мать, которая себя очень плохо чувствовала, купить продуктов и обязательно взять скретч-карту и получить код. Но все же я не стал терять время, и первому попавшемуся сотруднику магазина пригрозил вызовом милиции, если мне не предоставят книгу №1 в ближайшие 5 минут.

И свершилось чудо, в течение 3 минут книга нашлась, странно, что ее не было в инфоцентре, а где-то прятали в закромах. В тот момент, меня терзали смутные сомнения: вся проблема исходила непосредственно от персонала магазина, а может это кассиры решили все призы разыграть, а потом клиентам втирать про то, что скретч-карты закончились в магазине. Ведь карты нигде не учитываются и ни кем не контролируются, что мешает кассирам воспользоваться картами, а потом клиентам рассказывать сказку, что скретч-карты для моментальных призов закончились?

После такого скотского отношения сотрудников магазина Евроопт я не мог ограничиться одной жалобой в книге №1 и позвонил на горячую линию рекламной игры "Удача в придачу". Девушка с милым голоском мне рассказывала, что это моя вина и мне нужно было заблаговременно совершить покупке в магазине, а не оттягивать на последний день, чтобы стать участником "Моментальных призов". Я продолжительное время пытался донести, что это не справедливо по отношению к клиентам со стороны сети Евроопт и это ни что иное, как введение покупателей в заблуждение, то есть мошенничество, но милый голосок на том проводе мне постоянно указывал на пункт правил, где сказано, что кто не успел, тот опоздал.

И вот в этот самый момент, мне пришла на помощь математика: согласно условиям акции на 40-й тур игры «Удача в придачу!» (12-25 августа) было выпущено 3 974 400 скретч-карт для розыгрыша "Моментальных призов", на моей памяти еще не было ни одного тура, где участвовало больше 3 млн. кодов, а следовательно, скретч-карт было выпущено с запасом как минимум на 25% от выручки по магазином. На этот аргумент милый голосок бросил трубку.

Так что делайте выводы, господа. И не стоит удивляться тому, когда вас поимел мелки жулик, есть куда на много крупнее жульё в лице Евроопт - крупнейшего работодателя в Республике Беларусь. А учитывая закредитованность данной сети, получается, что нас наеб@вают за на наши деньги.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 25 августа 2017 23:42
    Bretteur:

Я к сожалению, не мог последовать за ними, так как меня попросила мать, которая себя очень плохо чувствовала, купить продуктов

так себе сын..

Bretteur:

И вот в этот самый момент, мне пришла на помощь математика: согласно условиям акции на 40-й тур игры «Удача в придачу!» (12-25 августа) было выпущено 3 974 400 скретч-карт для розыгрыша "Моментальных призов", на моей памяти еще не было ни одного тура, где участвовало больше 3 млн. кодов, а следовательно, скретч-карт было выпущено с запасом как минимум на 25% от выручки по магазином.

очень плохо у вас с математикой.. очень.. вы не учитываете количество магазинов в своих расчетах

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 25 августа 2017 23:59
    Bierman:

Bretteur:

И вот в этот самый момент, мне пришла на помощь математика: согласно условиям акции на 40-й тур игры «Удача в придачу!» (12-25 августа) было выпущено 3 974 400 скретч-карт для розыгрыша "Моментальных призов", на моей памяти еще не было ни одного тура, где участвовало больше 3 млн. кодов, а следовательно, скретч-карт было выпущено с запасом как минимум на 25% от выручки по магазином.

очень плохо у вас с математикой.. очень.. вы не учитываете количество магазинов в своих расчетах

А что это меняет? Откройте условия акции и вы заметите, что распределение СКРЕТЧ-КАРТ для розыгрыша "Моментальных призов" идет пропорционально выручке, а не каждому магазину в равном количестве. Я очень сильно сомневаюсь, что магазин смог увеличить выручку на 25% за месяц, тут скорее воровство со стороны персонала этих карт.

Завтра розыгрыш, ивсе смогут убедиться какое количество кодов зарегистрировано. Сомневаюсь, что их будет больше 3 974 400 штук.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 26 августа 2017 00:02
    Bretteur:

А что это меняет? Откройте условия акции и вы заметите, что распределение СКРЕТЧ-КАРТ для розыгрыша "Моментальных призов" идет пропорционально выручке, а не каждому магазину в равном количестве.

а ничего что выручка величина непостоянная?

• Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 26 августа 2017 00:07
    Bierman:

а ничего что выручка величина непостоянная?

Ну, если вы считаете, что выручку в ретейле увеличить на 25% за месяц в летний период это пустяк, тогда у меня только один к вам вопрос: какое ПТУ заканчивал?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 26 августа 2017 00:10
    Bretteur:

Ну, если вы считаете, что выручку в ретейле увеличить на 25% за месяц в летний период это пустяк,

о каких 25% речь? сколько магазинов то хоть знаешь?

• Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 26 августа 2017 00:29 Редактировалось Bretteur, 1 раз.
    Bierman:

о каких 25% речь? сколько магазинов то хоть знаешь?

Внимательно читайте мои сообщения, а не делайте свои ПТУшные умозаключения. На сайте Евроопт в условиях акции есть список всех магазинов и количество распределенных СКРЕТЧ-КАРТ. Так что в отличие от вас я знаю, сколько и в какой магазин было распределено СКРЕТЧ-КАРТ.

Вот только я не знаю, почему Евроопт решил с 40-го тура разыгрывать моментальные призы, когда до этого все хорошо без нареканий работало? К чему такие сложности?
    Может все дело в том, что дешевле напечатать пустышек, чем как раньше призы разыгрывать честно и их можно контролировать, а теперь с нововведением можно вводить клиентов в заблуждение, завлекая акцией, но при этом отказывая в участии, из-за отсутствия СКРЕТЧ-КАРТ на кассе? Не?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 26 августа 2017 11:38
    Bretteur:

получается, что нас наеб@вают за на наши деньги.

жалоба жесть. Т.е. вы обижены на то, что ничего не удалось на халяву (приз) получить?

#якатька
  • Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 26 августа 2017 11:55 Редактировалось Bretteur, 1 раз.
    Кот-Обормот:

жалоба жесть. Т.е. вы обижены на то, что ничего не удалось на халяву (приз) получить?

Я обижен на то, что меня ввели в заблуждение, предлагая принять участие в акции, а потом отказать по условиям правил, о которых в магазине ни слова, за то весь магазин украшен стендами, чтобы я не забыл на кассе у кассира взять СКРЕТЧ-КАРТУ после выполнения условий для участия в акции.

Если бы я знал, что Евроопт прибегает к уловкам мошенников, ноги бы моей там не было.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 26 августа 2017 11:58
    Bretteur:

Если бы я знал, что Евроопт прибегает к уловкам мошенников, ноги бы моей там не было.

накажите их. больше ничего там не покупайте. :trollface:

#якатька
  • nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1440

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1440
    # 26 августа 2017 12:02
    Bretteur:

напечатать пустышек

Я лично из 4х выданых мгновенных лотереек выиграл банку кофе, выдача заняла 30 секунд. Кофе нескафе средняя банка.

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436