Кураж-Бамбей:byzoner:йоссо получается 1,5 рубля в месяц, вам самим не смешно рассуждать о возвратах и жабах?))
Ну купите до 2050года, и как потом вернуть средства?
А кто писал про 2050 год ? Или это ваши влажные фантазии? Скромнее надо быть...
nikz1:Вот это удачно у Yosso акция началась) Думал, придется майских праздников ждать. Посмотрим, действительно ли "В этом году такого больше не будет"
Хотя вряд ли это последнее предложение, судя по отзывам в теме. Просто зазывают так.Пополнил на 1200 RUB, заплатил всего 1096 RUB. На баланс упало 2400 RUB, как и было обещано.
Вариант WMZ с оплатой по СБП оказался дешевле оплаты по карте:СБП - RUB
Карта - RUB
Карта - BYN
Решил сразу продлить подписку на 2 года, а то вдруг цены потом поднимут.
Итого всего 46 RUB в месяц. Или 1.6 BYN, если бы платил в бел. рублях. Вместо 200 RUB у Glanz, с постоянными комиссиями сверху.
Надеюсь, до 2027 не придется про IPTV думатьНу а если обожгусь, то не беда. Если хотя бы 10 месяцев проработает - уже хорошо.
Кстати, официальный чат в Телеграм у них тоже есть. Ссылку найти нереально, но у меня получилось: ССЫЛКА1 или ССЫЛКА2.
Там можно узнать, что раньше цена за месяц была 80 RUB, а 120 RUB стало 11.11.2024
Эх, надо было раньше с Гланца слазить) Ну да ладно.
![]()
UPD: В прошлом сообщении я дал прямые ссылки на официальный чат сервиса, чтобы сэкономить форумчанам время. Но модератор его удалил. Хотя я сам долго не мог попасть в этот чат, потому что в личном кабинете никаких ссылок нет. И в поиске Telegram этот чат тоже не находится. А именно там админы пишут о новостях, есть возможность попросить добавить канал и т.д.Окей, описываю алгоритм, как найти ссылку самому.
Вариант 1. Найти в VK группу "YOSSO TV". Подать туда заявку, дождаться одобрения. Ссылка на чат будет справа по клику на "Подробная информация" - "Чат тех поддержки".
Вариант 2. Набрать в поиске гугла "чат yosso tgstat". Открыть первый результат «Telegram-чат "YOSSO TV" — YV_..».
Войти на сайт через Telegram-бота. Открыть раздел Статистика - Репосты и упоминания - внизу выбрать Источник: Чаты - справа от результата "Лысый чат" нажать на ссылку "упомянул чат" - нажать три точки - Открыть в Telegram. Там в сообщении будет актуальная (пока что) ссылка на чат "йоссо".
Текста много, но результат... Зачем ?
PRO_OGRESSIVE:Кураж-Бамбей:П.С.
Чтобы это ваше фуфло еще работало нормально! Сосед по этажу этим недоразумением пользуется! То сервера постоянно отваливаются, например вчера на CDN Global с самого утра все каналы висли.
А сегодня минут 20 назад написал в вайбер что опять ни один канал не идет (даже сайт не открывается)...А у соседа по этажу руки прямые или как? В некоторых случаях работоспособность не гарантируется...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секундAkuli4:satpazan:Что то у меня не получен список каналов на всех логинах YOSSO и сайт не открывается
Для данного сервиса это "нормальная" работа! Пару раз в месяц стабильно падают либо сервера, либо полностью сервис лежит!
Насчет пары раз в месяц - отвергаю. Да, бывают сбои, а у кого их нет?