-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Женя! Чувак с "мешка" знает что он просто обязан тебе эту кассету подарить?
[контент удалён]
booker:I_Sic:Не закусывал, что-ли?
ээээхххх..... человек старался, фотошопил, а его
Ну не у всех же "все идет по такому плану"
I_Sic:Ну не у всех же "все идет по такому плану"
это да))) проще надо смотреть на жизнь, и реагировать тоже проще, сообразно уровню собеседника))
I_Sic:Pева, известный знаток русского и многих других языков.
На "другие" я нигде и не претендовал , так что попрошу не "приписывать" и ничего не придумывать
Ворд, кстати, "чё" не признает, между прочим
А албанские пейсатели историй про Клаву Иванову и апельсины из марокко могут и не такого завернуть
[контент удалён]
booker:ээээхххх..... человек старался, фотошопил, а его
Как фотошопит этот мастер фотошопа, многие старожилы этой ветки очень хорошо помнят
Когда он брал фото кассеты с agfabasf.com, неизвестно зачем затирал логотип сайта в фотошопе, а затем постил эти фотки кассет от своего имени, как будто он автор этого изображения. Но знатоки кассет быстро разоблачили его творчество, опознав фото с чужого сайта, потом он писал, что "его не так поняли" и отдельные слова "вырвали из контекста"
[контент удалён]
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1843 |
7 лет на сайте Город:
|
Victor/Magnex
[контент удалён]
[контент удалён]
Pева:Как фотошопит этот мастер фотошопа, многие старожилы этой ветки очень хорошо помнят
в данном конкретном случае речь шла об изменении слова "профессионал" на "профессор", видимо из желания польстить, или, как мог подумать кто-то другой, вылизать анальное отверстие одному персонажу этой ветки
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 мая 2020 12:30)
Основание: 3.5.17
Рёва давно записался в волонтеры-энтузиасты по РЕВностоной защите высокодорогостоящей авторской собственности? Так какого бабая постоянно занимать форум перепечатками и скринами на полстраницы чужой "интеллектуальной" собственности и чужими, а не собственными фотками кассет?
booker:Pева:Как фотошопит этот мастер фотошопа, многие старожилы этой ветки очень хорошо помнят
в данном конкретном случае речь шла об изменении слова "профессионал" на "профессор", видимо из желания польстить, или, как мог подумать кто-то другой, вылизать анальное отверстие одному персонажу этой ветки
Фу...
Японские SANYO яркие.
а некоторые выпускались в Западной Германии и выглядели бледными как моль. Одна из первых сонь не Японии. Печать на пластике трехцветная, а вот на фантике фюреры сэкономили.
Посмотрел на фотку, пошел нижний раритет зубной щеткой отмывать.
1968 год. Permaton кажись.
I_Sic:gnat41:I_Sic:Pева, Sony HF также в 85 появились
[контент удалён]В Японии в 83 году, в Европе в 84 году, в США и у Вас не знаю, может и в 85.
Данные Леса и Романа явно расходятся.
Ошибок у обоих сайтодержателей полным полно.
Именно поэтому я ориентируюсь не на сайты, а на каталоги, рекламу, проспекты.
С Лесом я говорил на эту тему и в частности про эту линейку тоже. Он в курсе что она 84 года.
Вот например фото японского 84 года со всей линейкой. А HF в каталогах 83 года. [контент удалён]
booker:видимо из желания польстить, или, как мог подумать кто-то другой, вылизать анальное отверстие одному персонажу этой ветки
... скорее, будет снова усиленно зализывать всем грандам и, как было в прошлый раз, отговаривать от посещения очередного олд-аудио фэста
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
gnat41:Именно поэтому я ориентируюсь не на сайты, а на каталоги, рекламу, проспекты.
Ну и на сайтах инфы достаточно. Для тех кто умеет искать.
[контент удалён]
vintagistA:gnat41:Именно поэтому я ориентируюсь не на сайты, а на каталоги, рекламу, проспекты.
Ну и на сайтах инфы достаточно. Для тех кто умеет искать.
[контент удалён]
Тады ой....
Какой же ты рева/густав все таки интернетмерзопакостиник. Доложи, чем ты полезен нам и что на хоть на одном форуме людям приятного совершил? В чем ценность твоего персонажа в наших интернетсообществах?