Keykeeper, гляньте настройки DHCP, ничего странного там нет? В настройках WiFi нет ограничения на число клиентов?
Keykeeper, гляньте настройки DHCP, ничего странного там нет? В настройках WiFi нет ограничения на число клиентов?
Пo DHCP ничего странного не вижу:
В настройках Вай-Фай стоит 32 клиента:
IP Filter, Mac Filter, WLAN MAC Filter, URL Filter отключены. Галочка напротив "Enable devices on the WiFi-side to access web pages" стоит.
С подключением именно к Вай-Фаю проблем нет: подключаются все устройства. Но интернет есть только на одном из подключившихся (по моим наблюдениям, на первом, которое подключилось).
Судя по всему, происходит это не на постоянной основе. Сейчас подключено два устройства - интернет есть на всех. Хотя вчера вечером совсем жестко тупило.
Keykeeper,
у вас в сетевых настройках устройств разные ip прописаны...?
поставьте получение ip и dns автоматом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Keykeeper:С подключением именно к Вай-Фаю проблем нет: подключаются все устройства. Но интернет есть только на одном из подключившихся (по моим наблюдениям, на первом, которое подключилось).
Отключите WPS авторизацию, так как она по большому счету вам не нужна.
Так же не помешает зайти в WLAN Advanced Configuration и сменить Channel (можно ставить любой менее занятый кроме 12 )
GM:Le1T, сначала воспользоваться программой inSSIDer.
slon2003:Le1T:Добрый день.
Что-то со скоростью WIFI творится.Стоя рядом c маршрутизатором вплотную, максимальная скорость по спидтесту только 1мбит/c. (хотя у меня тариф Рекорд25, и, хотя бы, 10 мегабит всегда есть по WIFI).
Попробуйте перезагрузить роутер. И поменяйте канал вайфая на другой, для начала.
благодарю, помогло.
Спецы подскажите пожалуйста, возможно сделать такую цепочку?
Дома подключен к gpon. Хочу к их модему HG8245Hv5 подключить Xiaomi Mi Router 3 как точку доступа, соответственно перевести железо бтк в режим моста. Все остальные домашние устройства цеплять уже к сяоми, как то mi box 3 и смартфоны, ноутбуки по вифи, пк по витой паре или тоже вифи 5ггц. Связь между сяоми и бтк сделать через витую пару. С данным железом возможно такое сделать? Особенно соединить бтк и сяоми через кабель.
sd78,
звоните в 123, переводите терминал в бридж...
далее настраиваете соединение на сяоми самостоятельно...
sd78, только определитесь
Если терминал БТК в мост, то на точке доступа инета не будет. Xiaomi в этом случае должен работать в режиме беспроводного роутера,
поднимать PPPoE и раздавать инет
поэтому ВНАЧАЛЕ все настроить самому, в том числе терминал в мост, и только ПОТОМ звонить 123, просить терминал в мост на постоянно
У меня так же с позавчера по Вайфай постоянно тупит , причем на всех гаджетах , периодами , то более менее нормально , то практически не возможно открыть ни одну страницу .Мы сами ни чего не делали , ни в каких настройках ни чего не меняли .По шнурку все ок .По 123 сказали что до модема скорость отличная .Что делать менять модем ?
SergeiT, для чайников, если не сложно напишите как действовать по пунктам в моем случае?
sd78,
1 - самому перевести терминал в мост
2 - настроить Xiaomi - инет PPPoE, имя и пароль из бланка заказа
2a - настроить LAN и Wi-Fi
убедиться, что все работает
про настройку Xiaomi ничего не скажу - не игрался с такой.
3 - позвонить 123 и попросить перевести терминал в мост
sd78:SergeiT,
Совсем забыл, на терминале висит зала, если его в мост, куда цеплять тогда залу? Если сяоми, тогда вообще плохо, он будет стоять этажом выше.
зала останется
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
в модели HG8245H-256M стал отваливаться Wi-Fi, оцифровка в сервис центре не помогла.
Какую лучше просить модель с Wi-Fi при обмене?
Есть ли модели на выдачу с 5ГГц?
headkill-007:Есть ли модели на выдачу с 5ГГц?
Точно нет
headkill-007:Какую лучше просить модель с Wi-Fi при обмене?
Без разницы, или посвежее с внешними антенами
headkill-007:оцифровка в сервис центре не помогла.
Мне вот интересно что это за фигня такая? Может и мне сделать оцифровку WiFI
headkill-007:Какую лучше просить модель с Wi-Fi при обмене?
А почему вы считаете виновником терминал. Если посчитают виновником терминал, то дадут модель на подмену какая есть у них в наличии. У них не рынок, и вы его не покупаете что бы ходить и выбирать.
fedia1980:Что делать менять модем ?
Еще один.
sd78:Хочу к их модему HG8245Hv5 подключить Xiaomi Mi Router 3 как точку доступа, соответственно перевести железо бтк в режим моста
Что бы сделать точку доступа с Xiaomi Mi Router 3 переводить терминал в мост не нужно.
Массово, какая то фигня стала твориться с с модемами белтелекома , еще у двух знакомых такая же фигня с вайфаем .