Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 21 января 2015 12:19
    Савелий12345:

airpo, т.е. Вы хотите сказать, что документация есть на абсолютно любую стоянку?

Конечно, это же строительные объекты. Их нельзя просто так сделать. Правда если это стоянка, а не кусок непонятной земли где ставят машины.

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 21 января 2015 12:23
    airpo:

Савелий12345:

airpo, т.е. Вы хотите сказать, что документация есть на абсолютно любую стоянку?

Конечно, это же строительные объекты. Их нельзя просто так сделать. Правда если это стоянка, а не кусок непонятной земли где ставят машины.

ну в данном случае мне больше интересно про дворовую парковку возле дома :)

Ребята, давайте жить дружно (с)
    офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 21 января 2015 12:24

какой суд, какие фиксации. Расстрел и конфискация. Ни один владелец платной парковки, если это проходной двор типа комаровки, не будет даже начинать это.
    Там где оплаченные постоянные места, возможно, но там таких проблем не возникает. Дверями лупить соседа бесплатно не получится.

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 21 января 2015 12:25
    babaca:

какой суд, какие фиксации. Расстрел и конфискация. Ни один владелец платной парковки, если это проходной двор типа комаровки, не будет даже начинать это.
    Там где оплаченные постоянные места, возможно, но там таких проблем не возникает. Дверями лупить соседа бесплатно не получится.

Вы фразами кидаетесь, но толку если они ничем не подтверждены? Раньше вы вообще были уверенны что на стоянке можете ставить где и как хотите. Прогресс на лицо.

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 21 января 2015 12:26
    airpo:

Вы фразами кидаетесь, но толку если они ничем не подтверждены? Раньше вы вообще были уверенны что на стоянке можете ставить где и как хотите. Прогресс на лицо.

я и сейчас уверен .что на стоянке могу ставить как угодно на парковочных местах. Хоть на 3 места.

Добавлено спустя 56 секунд

Вплетать в вашу вату проезды на стоянке не надо, так все дороги в городе можно считать проездом к соседней парковке.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

airpo:

Прогресс на лицо.

пока прогресс в том, что Вас уже с полной уверенностью можно считать балаболом буквоедом. Далеким от реальности

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 21 января 2015 12:29
    Савелий12345:

Парковка это участок проезжей части дороги или прилегающей территории. Тут сложнее. Но никто не мешает вам просто подпирать водителей, если они вам оставили мало места. Это же не ваша вина, что место есть, но человек болен манией преследования и раскорячился по максимуму. Я бы для очистки совести сохранял с видео регистратора данные, где было бы видно кто первый поставил как мудень)

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 21 января 2015 12:34 Редактировалось Савелий12345, 1 раз.
    babaca:

я и сейчас уверен .что на стоянке могу ставить как угодно на парковочных местах. Хоть на 3 места.

вы в этом уверены пока Вам никто якобы случайно не спустит колёса или ещё чего хуже не подпортит машину, а сторож якобы случайно ничего не увидит

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 21 января 2015 12:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    babaca:

Вплетать в вашу вату проезды на стоянке не надо, так все дороги в городе можно считать проездом к соседней парковке.
    пока прогресс в том, что Вас уже с полной уверенностью можно считать балаболом буквоедом. Далеким от реальности

вы просто привыкли жить по понятиям, оторванным от реальности. Как в колхозе всегда так делали и правила не читали ибо безграмотные. Пока никому просто не интересно смотреть как вы стоите мест на паркингах хватает - народ же нищий и ему проще на клумбу поставить чем оплатить место. Но не всегда прокатит обезьянничать за другими. Даже сейчас любой может подойти в паркинге (стоянке) и написать в книгу жалоб что ваш автомобиль мешает ему припарковаться рядом. И дальше зависит от администрации стоянки (паркинга) - захочет - снимет с вас двойную/тройную оплату. Не захочет - не снимет. Все зависит не от вас вы можете только пузыри пускать и гордится своей безграмотностью, называя других буквоедами.

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 21 января 2015 12:36
    airpo:

Парковка это участок проезжей части дороги или прилегающей территории. Тут сложнее. Но никто не мешает вам просто подпирать водителей, если они вам оставили мало места. Это же не ваша вина, что место есть, но человек болен манией преследования и раскорячился по максимуму. Я бы для очистки совести сохранял с видео регистратора данные, где было бы видно кто первый поставил как мудень)

у меня таких больных с манией преследования полный двор :) благо я ей не страдаю да и моя комплекция позволяет мне выйти из машины даже открыв дверь всего на 20 см :)

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 21 января 2015 12:44
    Савелий12345:

вы в этом уверены пока Вам никто якобы случайно не спустит колёса или ещё чего хуже не подпортит машину, а сторож якобы случайно ничего не увидит

airpo:

Все зависит не от вас вы можете только пузыри пускать и гордится своей безграмотностью, называя других буквоедами.

один криминалом пугает, второй вообще не знает чего хочет. Пиши в книгу жалоб - только определись, на кого ты жалуешься. А то и ГАИ пошлет, и владелец паркинга и хозяин авто. За в колхозе мамепапе расскажи и про клумбы то же.

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 21 января 2015 12:51
    babaca:

один криминалом пугает, второй вообще не знает чего хочет. Пиши в книгу жалоб - только определись, на кого ты жалуешься. А то и ГАИ пошлет, и владелец паркинга и хозяин авто. За в колхозе мамепапе расскажи и про клумбы то же.

я не пугаю, просто предупреждаю :) взять к примеру обычную охраняемую стоянку под открытым небом, видеокамерами они в большинстве случаев не оборудуются, а сторож во все углы не усмотрит, а наш народ Вы знаете, хамов любят проучить, так что вот и возможный результат

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 21 января 2015 12:54

airpo, вы живете в мире фантазий и иллюзий. А реалии именно на человеческих отношениях держатся. То что вы называете понятиями, это нравственность, а Ваши реалии не более чем визг моралиста, который шуми на публику и пугает какими то пустяками.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Савелий12345:

я не пугаю, просто предупреждаю взять к примеру обычную охраняемую стоянку

на обычной охраняемой стоянке постоянные клиенты и у каждого прописанное место. Размеры мест так же нормальные и таких проблем не возникает.

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 21 января 2015 12:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    babaca:

Читайте внимательно что я пишу: "ваш автомобиль мешает ему припарковаться". Или опять что то не поняли? Если сказать, что на стоянке дятел паркуется как хочет и внести в книгу жалоб то реакция по любому будет. Или вы считаете, что стоянке деньги не надо?
    П.С. учитесь читать, а то после азбуки ваше развитие кажется остановилось.
    П.С.С.

Ваши реалии не более чем визг моралиста

Визжите то как раз вы. Кому вы объясняете про себя и как вы героически раскорячиваетесь на стоянке? чем руководствуетесь при этом? Хотелкой? Или по колхозному - я как все? Читать правила не пробовали? А то свое навыдумывали и пузыри тут пускаете, чисто клоун.

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 21 января 2015 13:00
    babaca:

на обычной охраняемой стоянке постоянные клиенты и у каждого прописанное место. Размеры мест так же нормальные и таких проблем не возникает.

ну так а мы с вами про какую стоянку речь ведём?

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 21 января 2015 13:00 Редактировалось exe, 1 раз.
    babaca:

на обычной охраняемой стоянке постоянные клиенты и у каждого прописанное место.

На комарах эти места временные тоже могут занимать, при отсутствии машины. Читайте договора.
    Бывает что нет мест на этаже, и тогда удоды не умеющие парковаться реально раздражают.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 21 января 2015 13:01
    airpo:

ваш автомобиль мешает ему припарковаться

так приедь на забитую битком стоянку и напиши "мне тут все мешают парковаться" Развитой 2 абуки прочитавший.
    Я проблем с парковкой не испытываю. Нытиков занудных, которые по любому поводу жалобы пишут, доносы и кляузы во все времена хватало.

Добавлено спустя 50 секунд

Савелий12345:

ну так а мы с вами про какую стоянку речь ведём?

мы речь про общественные... наподобие Паркинг , Столица, Зеркало, Силуэт

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 21 января 2015 13:03
    babaca:

airpo:

ваш автомобиль мешает ему припарковаться

так приедь на забитую битком стоянку и напиши "мне тут все мешают парковаться" Развитой 2 абуки прочитавший.
    Я проблем с парковкой не испытываю. Нытиков занудных, которые по любому поводу жалобы пишут, доносы и кляузы во все времена хватало.

Не тыкай - тыкалка отвалится. Куда приехать то?

на обычной охраняемой стоянке

А что это такое ОБЫЧНАЯ? Паркинги для вас с деревни уже волшебной стоянкой стали?

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 21 января 2015 13:15

babaca, читая Ваши высказывания, складывается впечатление, что Вы эгоист и мизантроп. У меня в голове никогда даже мысли не возникало, как это можно стать на 2 места? причём не случайно, а именно осознанно, мол как хочу так и паркуюсь. Может всё потому что меня в детстве так воспитали :-? мне отец всегда говорил, что жизнь это бумеранг, как ты к людям так и они к тебе.

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 21 января 2015 13:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    exe:

На комарах эти места временные тоже могут занимать, при отсутствии машины. Читайте договора.
    Бывает что нет мест на этаже, и тогда удоды не умеющие парковаться реально раздражают.

На табло к к слову может показывать наличие мест, по факту пару мудаков купивших права стоит раком, перекрывая свободные места. Надо решать это администрацией стоянки, хотя не всегда есть время обращать внимание на идиотов.

• Forsub Neophyte Poster
    офлайн
    Forsub Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1275642

Написать сообщение

26
    # 21 января 2015 13:21
    Савелий12345:

airpo:

Савелий12345:

может вам уже не нужно, но документация точно есть =)) я проектировщик и знаю, что все, что касается дороги согласовывается не с одной инстанцией, в том числе с ГАИ.

что касается "паркуюсь как хочу, хоть на три места". за это влепят штраф ГАИшники, особенно после жалобы - это касается обычных бесплатных стоянок возле тех же самых гипермаркетов. а на платных стоянках в Столице и других подобных местах (это паркинги), администрация сама найдет, сама вызовет и накажет. ибо для них каждое место - деньги. а если кто-то ставил, занимая 3 места, то адекватные люди думали "зачем связываться с таким" и никуда ничего не писали и не жаловались, но это потому что мест хватало, как только их будет жуткий дефицит, сразу найдутся те, которые усмирят хама. на том же самом онлайнере была статья про бмв, где он парковался как хотел, на 3 места, в неположенных местах и т.д. по фото ГАИ дало правовую оценку и наказала штрафом.