sashaquatro:так я что-то пропустиу?))) у кого орешек в скорлупе быу?*)
у меня, я съел конфету, а внутри орешек в скорлупе, скинул фоку производителю и получил ответ )
sashaquatro:так я что-то пропустиу?))) у кого орешек в скорлупе быу?*)
у меня, я съел конфету, а внутри орешек в скорлупе, скинул фоку производителю и получил ответ )
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Mitkoff:у меня, я съел конфету, а внутри орешек в скорлупе, скинул фоку производителю и получил ответ )
ну ясно)... да понятное дело шо засунули уручную у скорлупе)... от жа ж) нет бы извиниться) прислать кило конфет и открытку)... это ж какая не хилая реклама на всю страну)... но нет)))) узнаю своего производителя))))
sashaquatro:от жа ж) нет бы извиниться) прислать кило конфет и открытку).
да фиг с ним с извинениями, усилили бы контроль на своем производстве, ладно у меня времени нету с ними спорить,
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Mitkoff:ладно у меня времени нету с ними спорить,
тут и не поспоришь))))
сказали же - попадание скорлупы ИСКЛЮЧЕНО)))))
sashaquatro:AngelaPitt:Верю производителю
да ладно)... всяк бывает)... типо в ручную не могли запхать в скорлупе)... люди разные бывают)... вот еслиб не в ручную пхали - я б еще поверил, что исключено)
Дык работают там тетки за мизерную зарплату, работа на конвейере такая, что просто задалбывает. Могли и засунуть тупо в скорлупе, от усталости.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Physic:Что-то мой любимый хлеб Радзивилл 2 кг стал хуже. Периодически в середине клейкость непропеченая. Стали экономить на энергии или месить хуже.
Пока перестал брать.
Господа, может кто посоветует вкусный черный (пречерный ) ржаной хлеб без сахара. Этот сахар или патоку сейчас везде пихают, я уже редко беру белый хлеб из-за этого: толку, если люблю черный, а на него сейчас тоже спокойно варенье можно мазать. А вот хотелось бы реально черного несладкого с борщецом
Может в гипере каком вкусный пекут?
Полиниатор:Может в гипере каком вкусный пекут?
я в короне беру, мне нравиться их хлеб, но это как известно дело вкуса, так что надо самому пробовать
AngelaPitt:sashaquatro:обычно бутылка на троих людей за вечер уходит и всем хорошо)... 0.7 было бы много)...
слабаки))
чёта ржу детвора
trant:lord.20154:Какой состав у этого продукта?
Сливовая самогонка двойного перегона
так и написано прям? и никаких тебе специальных "продуктов" этилового происхождения?
lord.20154:trant:lord.20154:Какой состав у этого продукта?
Сливовая самогонка двойного перегона
так и написано прям? и никаких тебе специальных "продуктов" этилового происхождения?
Так и написано. Никаких "продуктов" нету. Чистый дистиллят.
Oblivion:lord.20154:trant:lord.20154:Какой состав у этого продукта?
Сливовая самогонка двойного перегона
так и написано прям? и никаких тебе специальных "продуктов" этилового происхождения?
Так и написано. Никаких "продуктов" нету. Чистый дистиллят.
Очень хорошо! Пусть тогда поработают над оформлением, потому что смотрится колхозно. И можно работать на рынки повыше еврооптов
lord.20154, в евроопте их нет с этим продуктом. Это во-первых. Во-вторых, нахрена мне оформление, если я пью то, что внутри? Маркетинг (с соответствующими расходами) пусть засунут себе куда подальше. Нормальный продукт в "оформлении" не нуждается.
Как пример -
Oblivion:ord.20154, в евроопте их нет с этим продуктом. Это во-первых.
это пример, с тем же успехом сельпо и другие сети
Oblivion:Во-вторых, нахрена мне оформление, если я пью то, что внутри?
вам может нет, а если хотят заработать и вложить бало в развитие - очень как нужно
Oblivion:Нормальный продукт в "оформлении" не нуждается.
Как пример -
ага, и на примере показал хорошее оформление
lord.20154, на примере вообще нет никакого оформления. Обычная этикетка с необходимой информацией.
вам может нет, а если хотят заработать и вложить бало в развитие - очень как нужно
Этот продукт делается ровно в том объеме, который позволяет наличие сырья. И партия разлетается за месяц-другой. На полках он не застаивается.
ПС. когда ж эти мамкины экономисты по школам разбредутся?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Этот продукт делается ровно в том объеме, который позволяет наличие сырья. И партия разлетается за месяц-другой. На полках он не застаивается.
вот это верно подмечено) я хороший сидр покупал - который с комаровки - только в сельпо брал бутелированный - за раз брал все, что было на полке) по бутылок 6- по итогу уже полгода его нет)...
Oblivion:lord.20154
В сливовице нормальное оформление) причем еще цетлик-книжечку на бутылку вешают)
sashaquatro:по итогу уже полгода его нет
в Минске есть, еще Точка неплохие сидры делает
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:Полиниатор:Может в гипере каком вкусный пекут?
я в короне беру, мне нравиться их хлеб, но это как известно дело вкуса, так что надо самому пробовать
Да, в короне хлеб хороший. И в Green мне еще нравится.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:Полиниатор:Может в гипере каком вкусный пекут?
я в короне беру, мне нравиться их хлеб, но это как известно дело вкуса, так что надо самому пробовать
в Просторе неплохо сами выпекают, кефирный в фаворитах
2235717:Да, в короне хлеб хороший. И в Green мне еще нравится.
А мне - в гиппо.