PRO_OGRESSIVE:Кураж-Бамбей:П.С.
Если в поддержку напишите жалобу, то Вам в качестве компенсации скорее всего сделают одновременно устройств не 2 а 3.
Мне так по крайней мере сделали.Чтобы это ваше фуфло еще работало нормально! Сосед по этажу этим недоразумением пользуется! То сервера постоянно отваливаются, например вчера на CDN Global с самого утра все каналы висли.
А сегодня минут 20 назад написал в вайбер что опять ни один канал не идет (даже сайт не открывается)...
Во первых, это не мое
Во вторых почему-то у меня работает и сайт без проблем открывается

PRO_OGRESSIVE:Сосед по этажу этим недоразумением пользуется!
Сосед, или все таки бабка?
2907347:jinxz:А вообще, посоветуйте, пжл, нормальный нелагающий сервис для просмотра вечернего футбола для андроид-приставки под тв (очень желательно чтобы оплата там была почасовая, т.к. я кроме футбола пару раз в неделю ничего не смотрю)
itv.live, tv.team, 1 cent, также можно выбрать отдельно у некоторых сервисов пакет спорт в ориг. качестве. Также можно под спорт разные приложения использовать, например, скачать VAR MATCH TV. Я его не использую, другим иногда пользуюсь, как-то чуток этот тестировал и удалил, но люди его хвалят
К 1cent у меня претензия, в последнее время лагает часто архив, и всего 4 сервера на выбор