TVV:Зачем здесь эта ручка?
ручка, чтобы держаться)) а еще к ней можно пристегнуться, когда с лестницы там чего-нибудь обслуживаешь в этой куче трубок и кабелей))
ручка, чтобы держаться)) а еще к ней можно пристегнуться, когда с лестницы там чего-нибудь обслуживаешь в этой куче трубок и кабелей))
Миретта,
... почему и зачем в городе траву косят в выходные, а не в рабочие?...
не только в выходные
Косцов мало, травы много, и растёт она каждый день – вот и косят 24/7
Особенно сейчас, пока ещё относительно тепло, и пошли дожди...
vittkoff:Меня в школьные годы с этим праздником родители и прочие родственники не поздравляли.)
и меня с сестрой тоже
поздравлять учителя школьника с днем знаний - то же самое, что поздравлять лошадь с началом весенне-полевых работ
помню, как орала классная, когда на диктанте я на весь класс заржал над ее фразой ".. и дети радостно торопились в любимую школу"
У нас на даче электрический чайник, ему 21 год стукнуло, но он исправно работает. Жена хочет поменять, дескать пластик разрушается, из него выделяются вредные вещества. Я же, наоборот, считаю, что за 21 год все, что можно, уже выделилось. Кто прав?
AlexTT:Я же, наоборот, считаю, что за 21 год все, что можно, уже выделилось.
Но ведь чайник не исчез? Значит, не всё.)
A.Z.:поздравлять учителя школьника с днем знаний - то же самое, что поздравлять лошадь с началом весенне-полевых работ.
Помню, как орала классная, когда на диктанте я на весь класс заржал над ее фразой ".. и дети радостно торопились в любимую школу"
Супер! Спасибо.
Подняли настроение утром в понедельник
lonely_phantom:sumanree, это вопрос или что?
вопрос .Очень бесит эта реклама
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37455 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:поздравлять учителя школьника с днем знаний - то же самое, что поздравлять лошадь с началом весенне-полевых работ
А зачнем черные коробочки под крышкой столиков в Mcd на Автовокзале Минск стоят не приметные ?
Может излучают что вредное ? Сидел причинным местом рядом ..поздно заметил !
dancing:Может излучают что вредное ? Сидел причинным местом рядом ..поздно заметил !
обматывайте фольгой в следующий раз от греха подальше
А куда в Минске куры подевались в Магазинах !?
Один синий Петуха...
удивительно редкая Г..как то решился взять Филе в заводской упаковке
3459353:dancing:Может излучают что вредное ? Сидел причинным местом рядом ..поздно заметил !
обматывайте фольгой в следующий раз от греха подальше
и фапотьку из фольги
ручка -раритет, крепеж для проводов, пробок. Справа от нее фонарь сигнализации , при сработке он моргает?
Забыл пароль от Е-mail Google...что то не получается восстановить...на мобилу код цифровой что то тоже не приходит
как решить вопрос ?
sam-88:TVV:Зачем здесь эта ручка?
ручка -раритет, крепеж для проводов, пробок. Справа от нее фонарь сигнализации , при сработке он моргает?
Понятия не имею. Не мой подъезд. А про какие пробки речь?
Это не ручка, а поручень. Который, при такой установке, вероятнее всего использовался в качестве кронштейна.
mr.Zorg78:TVV:Зачем здесь эта ручка?
Это не ручка, а поручень. Который, при такой установке, вероятнее всего использовался в качестве кронштейна.
Кронштейн для чего?