Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ouaou, ну тогда водителя ситроена за аварийную ситуацию лишить прав.
и чёрную машинку которая выезжала - тоже наказать т.к. и гайцы и ситроен изза её выезда тормозили.
Широкомордый:Шахматист, который не может выиграть партию по своим шахматным правилам - это такой же вин как вы, или все же фэйл?
Похожэ, что мы зря рассыпаемся в подробностях и уговорах. А давайте возьмем за правило отвечать на упреки "летунов" одной фразой, примерно такой:
" Если вы нарушаете ПДД, то пусть и голова болит у вас, а не у окружающих".
"Едут медленнее вас? Ну вы ж хотите ездить не по ПДД - вот и терпите все особенности, сопутствующие такой езде. "
По-моему, это универсальный ответ.
se_bmw:Похожэ, что мы зря рассыпаемся в подробностях и уговорах. А давайте возьмем за правило отвечать на упреки "летунов" одной фразой, примерно такой:
" Если вы нарушаете ПДД, то пусть и голова болит у вас, а не у окружающих".
"Едут медленнее вас? Ну вы ж хотите ездить не по ПДД - вот и терпите все особенности, сопутствующие такой езде. "
По-моему, это универсальный ответ.
Скажите пожалуйста,едя по италии Вы тоже "тошнотили" в крайнем левом и ни кого не пропускали???Поэтому просто не мешайте!!!!И не говорите,что У Вас как всегда все ряды с плотным траффиком!!!
В ответ на Ваше"" Если вы нарушаете ПДД, то пусть и голова болит у вас, а не у окружающих".-Просто НЕ МЕШАЙТЕ!! 
info1122, т.е. по Вашему когда диарейщик сгоняет кого-то с полосы, он никому не мешает? А не отправиться ли ему и ему подобным в пеший эротур?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ouaou:Builder-men:гаи показывает пример, как надо ездить по «правилом»…
Continental:Builder-men, и? абы написать и видео хоть какое выложить?
[
Epsilon:Builder-men, бред
где криминал?Явное нарушение правил проезда перекрестка и маневрирования.
Полностью согласен.
Continental и Epsilon права купили или папы заплатили. В общем полные профаны в ПДД, а ужо "ЕЗДЮТЬ ЛЁТЧЫКИ"
Error404:info1122, т.е. по Вашему когда диарейщик сгоняет кого-то с полосы, он никому не мешает? А не отправиться ли ему и ему подобным в пеший эротур?
Простите,не сгоняет,а пытается ехать быстрее,а у тех у кого ,по вашему сравнению, запор(непущуны и тошноты)-вот пусть они отправляются в ваш эротур! И не Ваше дело,почему он едет быстро,уйдите в сторону и все!!
нет в европе такого "сгоняет"-там просто уступают и неипет куда так быстро летит "летун"!!!
info1122, равно как и не Ваше дело, почему я тошню в крайней левой полосе. И пусть пытается ехать быстрее хоть сквозь отбойник , хоть по встречке, хоть перепрыгивает, и всё!!
Error404:info1122, равно как и не Ваше дело, почему я тошню в крайней левой полосе.
Вы по ПДД!! НЕИНТЕРЕСНО.

info1122:нет в европе такого "сгоняет"-там просто уступают и неипет куда так быстро летит "летун"!!!
В Европе (в частности в Германии) правила большинство соблюдают и если скорость на данном участке 90 км/ч, то никто не будет ехать 99км/ч. У нас все наоборот - большинство нарушают. Другое дело, что иногда ограничения скорости искусственны, т.е. дорожное полотно, отсутствие светофоров, отсутствие петляния дороги, отсутствие пешеходных переходов позволяют комфортно ехать 120, а "по-старинке" сделали ограничение 90.
Vitales:Irshalaim, вы случайно не на бмв 6ХХ голубого цвета ездите?
dustish-fantastish:Vitales:Irshalaim, вы случайно не на бмв 6ХХ голубого цвета ездите?
Вы правы, у него древняя Е-34
эт мой самый любимый автомобиль ![]()
gun82:info1122:нет в европе такого "сгоняет"-там просто уступают и неипет куда так быстро летит "летун"!!!
В Европе (в частности в Германии) правила большинство соблюдают и если скорость на данном участке 90 км/ч, то никто не будет ехать 99км/ч. У нас все наоборот - большинство нарушают. Другое дело, что иногда ограничения скорости искусственны, т.е. дорожное полотно, отсутствие светофоров, отсутствие петляния дороги, отсутствие пешеходных переходов позволяют комфортно ехать 120, а "по-старинке" сделали ограничение 90.
Про Германию согласен на 100%,не нарушают,но я говорил про италию в часности,там тоже ограничение на автобанах(для сравнения с нашими ограничениями),однако непущунов там нет изначально,а "летуны" есть!!.А у нас:" непущу я гэтых........."!!Жаба душит!!
Error404:info1122, т.е. по Вашему когда диарейщик сгоняет кого-то с полосы, он никому не мешает? А не отправиться ли ему и ему подобным в пеший эротур?
если моргание дальним сзади вам причиняет жуткую анальную боль может просто стоит туда не лезть и ехать свои 85-90 в первых двух полосах, как то предписывает ПДД, о которых вы все тут кричите?(сказки про плотный поток оставьте детям, ибо не было бы здесь нытья про внезапно появившегося и вырезавшего справа "гонщыка", он место как то нашел).
Почитаешь форум- все ехдят по ПДД, никуда не спешат.Вот только кто тогда вываливается постоянно в левую на опережение на скорости 85-89, с ликующей заточкой опережая едущего 82-85? Вы же никуда не спешите, поднимите ногу с газа и едьте 82-84.По времени же выйгрыш мизерный.
ПИТъ:Error404:info1122, т.е. по Вашему когда диарейщик сгоняет кого-то с полосы, он никому не мешает? А не отправиться ли ему и ему подобным в пеший эротур?
если моргание дальним сзади вам причиняет жуткую анальную боль может просто стоит туда не лезть и ехать свои 85-90 в первых двух полосах, как то предписывает ПДД, о которых вы все тут кричите?(сказки про плотный поток оставьте детям, ибо не было бы здесь нытья про внезапно появившегося и вырезавшего справа "гонщыка", он место как то нашел).
Почитаешь форум- все ехдят по ПДД, никуда не спешат.Вот только кто тогда вываливается постоянно в левую на опережение на скорости 85-89, с ликующей заточкой опережая едущего 82-85? Вы же никуда не спешите, поднимите ногу с газа и едьте 82-84.По времени же выйгрыш мизерный.

опять же,
уступить более быстро едущему - я боюсь перестроиться, я не хочу подвергать свою
опасности лишними перестроениями, но как только утыкаются в более медленного на 0,5-2км резко просыпается гонщик и лезут на опережение, при этом неглядя в зеркала, что обязывают те же пдд, еще и отмазку придумали- а чего он летит, ен жа далёка быу, ничога страшнага пусть тормозит.Тошнот вываливается перед носом- он в АС не виноват, виноват "летчик".Но стоит так же поступить с тошнотом- сразу сопли и истерика - меня вырезали, меня оттормозили, у меня дети/бабушки в машине.
ПИТъ:и ехать свои 85-90 в первых двух полосах, как то предписывает ПДД
В Ваших ПДД вероятно нет пункта про скоростной режим. У Вас видимо ПДД специально для продвинутых.
Error404:ПИТъ:и ехать свои 85-90 в первых двух полосах, как то предписывает ПДД
В Ваших ПДД вероятно нет пункта про скоростной режим. У Вас видимо ПДД специально для продвинутых.
последние страницы идет обсуждение про МКАД,
или вы и там едете 60 по своим ПДД?
тогда не удивительно что моргают и сгоняют.
Error404:ПИТъ:и ехать свои 85-90 в первых двух полосах, как то предписывает ПДД
Похоже драйвера слетели!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В пятницу в 8.15 утра Паджеро 0657 IH-7 двигаясь по пр. Независимости в направлении от Востока на пересечении с ул. Волгоградская, двигаясь в левом ряду взял и через 2 сплошные по встречке объехал остановившиеся перед светофором штук 6-8 машин и встал перед ними. Движение почему-то не было интенсивным и в лоб с с Волгоградской ему никто не свернул. У меня глаза на лоб вылезли, ну ладно где-нибудь на окраине, а тут прямо посреди главного проспекта. И такой хрени все больше и больше.

ПИТъ:последние страницы идет обсуждение про МКАД
Если надо кого-то опередить, то делаю это по второй полосе, если уж совсем человек не хочет перестраиваться. При этом не бибикаю, не моргаю и не подрезаю, как некоторые недоумки.