Лиза_Волкова:
Думаю, что сбои не исключены. Оставить и уйти из дома рискованно.
Ни разу не было проблем
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
альков:
человек который не может жить в газовом доме потому что вечно голова болит за то что может взроваться, просто вот так ставит в духовке таймер и уходит из дому.
1. Не не могу, а не хочу. Это разные понятия и не надо мне приписывать какие-то там фобии. Не хочу именно потому, что неоднократно слышала о бабках, открывающих газ и алкашах, забывающих газ перекрыть.
2. Да. Потому что таймер сам отключает систему и больше ничего не происходит. Мультиварка у меня вообще часто готовит сама на отложенном старте.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
VitalyPitt:
В магазинах не бывает вкусных пельменей. Даже не стоит пытаться их там найти. Даже в так называемых кулинариях. Поверьте, когда попробуете действительно вкусные пельмени, вы поймёте, что я имею в виду.
Ну, конечно, только вы один пробовали вкусные пельмени. Кто бы сомневался
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
luxy:
Рекомендую изменить маршрут. Зачем вы ездите в переполненном транспорте?
По воздуху летать людям предлагаете? Или купить свой автобус и пустить по нужному маршруту? Фантазеры - такие фантазеры
Leo-Leo:
Лет 5 назад в мессенджере встретились, слегка пописались, дочке той знакомой было уже под 20-22, я смотрела фотки и поражалась, как она располнела, при том, что родители весьма астеничного телосложения, выбрав момент спросила - как насчёт того зожа, который тогда вызывал уважение - ответ был типа - ай, перебор был, дочка в подростковом возрасте стала мести все - чипсы, газировку, сладости, как дорвалась, а вот сыну, который позже родился, давали всё понемногу, ничего особо не запрещали, так он вроде и нормально питается, хотя подросток ещё.
Так что все эти дисциплины питания хороши в меру, кмк.
Так это обычно и бывает. Знакомая у меня стенала - до школы был сплошной зож, а потом ребенок в школу пошел и начались чипсы и толстопиццы. Ребенок 3 классу уже ожирение заимел.
А так все хорошо начиналось, ага.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
VitalyPitt:
Да, это, наверно, проблема всех девушек — столько уже средств по уходу за зубами: нити, специальные ёршики-ковырялочки, нити, ополаскиватели. А ещё загоны с брекетами, удалением лишних (здоровых) зубов и пр.
Из-за кривых зубов страдает не только эстетика, но и прикус, и сами зубы, и камень на скученных местах постоянно образуется. Уж поверьте человеку, который из-за дикой боли не доносил пластинку. Верхние выровнялись, нижние частично остались скученными. Вечная проблема с камнем, несмотря на чистку пастой и нитью.
Чем больше камня, тем больше нагрузка на десны. Есть риск развития пародонтоза и потери зубов в будущем.
И это я еще про кариес не говорю, т.к. совсем к нему не склонна. А есть люди, которые ухаживают максимально правильно и все равно постоянно с дырками и флюсами.
Так что вот что-что, а уход за зубами, чистки и брекеты - это нифига не блажь, а здоровье.