minchanin.2012:
Рискованный Вы чел У меня всё без изменений, одна списана законно, вторая в блоке. А у Вас эти 4 заблоченных имеют такую же пятую законно-списанную или это всё не ваши поездки?
Тут судить сложно: тех.поддержка посчитала излишней информацию о том, за какие конкретные даты они не смогли получить оплату. А так как езжу каждый день, как правило по несколько раз - выборка получилась большая. Посидев все же вчера над выпиской по счету - пришел к выводу о том, что может быть изюм в их позиции и есть: да, сумма баланса уменьшалась на стоимость поездки после каждого ее завершения, но эти средства, как я понял из разговора со специалистом банка - сначала блокировались, и лишь через определенное время уходили адресату. Вполне допускаю, что имели место какие-то технические сложности и заблокированные суммы по истечении периода блокировки на балансе восстанавливались - о таких операциях банк не уведомляет, а при существенном обороте по счету самому такое отследить сложно. Т.ч. первые два списания (речь о различных суммах за различные поездки), допускаю, законны. Разумеется, последующие через сутки дубли (еще два списания тех же сумм) уже нет. Как я понял - именно они и вернулись. Ваша сумма, насколько я могу судить, не вернулась, т.к. еще не истек период ее блокировки. Созвонитесь с консультантом банка - задайте вопрос, до какой даты заявлена блокировка.