Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Scorpic, Олег а чего нет -я думаю интерес он вызовет однозначный-я его сам с удовольствием помацаю
m141170, думаю да,а ежели к нему чо нить подключить(а там на всякий случай входик для проигрывателя ест) цэ будет шыбко антирэсна ![]()
sergtheseal:Дилема . С одной стороны конденсаторы 1949 скорее всего высохли с другой стороны менять их на китайские апаратик шарм потеряет . Вот и выбирай звук или вид.
Современный кондёр накрываем винтажной колбой. И будет всё ништяк
У нас в Украине такие кто то востанавливает. Вид, что из магазина. Цена-космос.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Несите конечно . Мое мнение формат наших встречь надо расширять . Безусловно магнитолы это очень интересно , НО за четыре года это поле мы основательно перепахали . Старые приемники и радиолы , монстры ресиверы , динозавры эты лампового звука это тоже очень интересно и пластинки конечно и деки и АС разных эпох . Давайте двигаться дальше . Высказывайтесь дорогие друзья Ваше мнение решающее . Олег Вы как главный по встречам , что думаете ? Можно провести конкурс по звуку винтажных усилков .
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Цена космос . Оно и понятно . Работа штучная и ювелирная . Может фотки работ имеются?
Scorpic:sergtheseal, А можно конкурс на лучшую запись с винила
Если это всем интересно то почему нет . Мы сами кузнецы своего досуга . Надеюсь Олег нас поддержит .
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-102844.html
Где то ещё встречал, с ценами, но чёт не вспомню
А экс-советские заводы, которые выпускали когда-то конденсаторы и прочую элементную базу (из которой делали отечественную радиоэлектронную технику) ещё существуют и что-нибудь выпускают?
Gustaf:А экс-советские заводы, которые выпускали когда-то конденсаторы и прочую элементную базу (из которой делали отечественную радиоэлектронную технику) ещё существуют и что-нибудь выпускают?
существуют и выпускают, но они тоже не стоят на месте и двигаются вперед: то что выпускалось при Союзе уже не выпускается.
Выпускают, на тех которые не порезали на метал.
На Одесском "Канапе"- Китайцы шьют тапочки.
А вот Американские лампы "электрогармоникс" выпускаются в России.
A-Lexus:то что выпускалось при Союзе уже не выпускается.
Это как? На замену штучным транзисторам, конденсаторам, резисторам и пр. придумали что-то другое?
мобиДик:Выпускают, на тех которые не порезали на метал.
На Одесском "Канапе"- Китайцы шьют тапочки.
Суда по новостям с Украины «на металл» там сейчас идет многое
Видел как-то фрагмент выступления Вашего президента по нашим новостям – он заявил, что в связи с крымскми событиями и конфликте на юго-востоке страна потеряла 25% экономики – цифра просто шокирующая для страны с населением в 40 млн человек. Нет бы ему экономику страны восстанавливать (наш-то с заводов и полей не вылазит с инспекциями, после которых прокуратура заводит уголовные дела пачками
), так Ваш все больше по западным клубам (судя по тем же новостям). Не к добру это, имхо ![]()
PS. Вчера как мог поддержал экономику Украины – купил харьковский скважинный насос завода «ПромЭлектро», самый мощный, между прочим ![]()
Если бы Вы увидели своими глазами то, что творится здесь на Востоке.....25%- цветочки. В телеке всё не так уж и плохо. Не везёт нам чёто с перзидентами
Gustaf, то что Вы купили Харьковский насос, это к экономике Украины отношения не имеет. Просто Вы повысили благосостояние кого то в личном плане ![]()
Сделали скважину на даче,поставил насос маде ин украина. Маде ин украина только бирка,остальное китай.
m141170, очень красивая Aiwa
а вот от этих "жабров" на винтажной технике, я просто кипятком......