как вам эта пуля?
Ну, начнем с того, что это не маскарад, а иж. А во-вторых пасатрите на его бампер.
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
266 |
12 лет на сайте Город:
|
Neon_:Ну, начнем с того, что это не маскарад, а иж. А во-вторых пасатрите на его бампер.
Вот как раз-таки это Маскарад по ходу,коллега -- эвона как решётка не на месте сидит,очень похож на 2140.
Rainbow_Rising, позвольте, коллега ,с Вами не согласиться - это именно ИЖ. У 2140 выштамповки на капоте другие.
Вам чо, заняться больше не чем? ИЖ... Москвич... какая разница то? Во, в феврале запечатлел паламатую
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
266 |
12 лет на сайте Город:
|
blase:Вам чо, заняться больше не чем? ИЖ... Москвич... какая разница то? Во, в феврале запечатлел паламатую
А нам,мот,общаться интересно)))))).
Neon_:Rainbow_Rising, позвольте, коллега ,с Вами не согласиться - это именно ИЖ. У 2140 выштамповки на капоте другие.
Значит,крылья от 2140,коллега))
И это ИЖ
Rainbow_Rising:blase:Вам чо, заняться больше не чем? ИЖ... Москвич... какая разница то? Во, в феврале запечатлел паламатую
А нам,мот,общаться интересно)))))).
Neon_:Rainbow_Rising, позвольте, коллега ,с Вами не согласиться - это именно ИЖ. У 2140 выштамповки на капоте другие.
Или капот от ижа))
Rainbow_Rising:Neon_:Rainbow_Rising, позвольте, коллега ,с Вами не согласиться - это именно ИЖ. У 2140 выштамповки на капоте другие.
мэй би, мэй би, не буду спорить, это не принципиально.
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
oooph!:user_248754671, фары от фиат купе спереди?))
Ага)))) И бампер шедевральный запенил.....
tuning007:я знаю это авто! знаю этого упыря что испортил тачку (делали в Минске)
У этого упыря помои в голове плёскаются, не говоря уже про рукожопство....