Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дуремар:pcie там не надо а сата = мсата и есть вон в броадкоме и хайсиликоне
так это слон жаловался что нельзя m2 pcie
Reader_p:Дуремар:pcie там не надо а сата = мсата и есть вон в броадкоме и хайсиликоне
так это слон жаловался что нельзя m2 pcie
... хм, я жаловался я хотелки витивану отправлял... Советую к психологу сходить, может научит позитивнее будете смотреть на мир...
Reader_p:такой скорости на шине сат ресиверу ни разу не надо
... Вам не надо, а мультибуты очень хорошо....
slon2003:я хотелки витивану отправлял.
ну так хотелка должна реалистичная быть. если в арм CPU нету поддержки pcie, витиван ее не вставит
Reader_p:slon2003:я хотелки витивану отправлял.
ну так хотелка должна реалистичная быть. если в арм CPU нету поддержки pcie, витиван ее не вставит
Витиван вообще ничего не вставит, а его производители вполне. А м.2 есть не только псиех... Ничего не может запретить поставить детальку как в переходнике представленном выше... Это первое что в голову пришло из элементарного. И ничего фантастического... Думайте шире и позитивнее, нет ничего сложного и невозможного, особенно для китайцев.... Так же есть стандартные юсб-м.2....
Как выбрать спутниковый ресивер?
СПАСИБО всем участникам данного форума, пришлось перелопатить последнии 300 страниц.
Общее впечатление :
одни -хвалят свои старые ресиверы,которых почти нет в продаже
другие -предлогают нечто новое , неизвестное.
Мой выбор -новое.
Для обоснования сравнил продажи спутниковых ресиверов на Allegro.pl ,поляки молотят Zgemma, с чего бы это ?
Решил взять, ( на новом 4К SONY HDR мои старые ресиверы уже не смотряться ) спасибо братьям с Украины, подогнали оперативно респект vitivan .
И - ДА! Уже 3 дня не оторваться от телевизора, забыл про интернет ( с его качеством ).
IGOGOOO:поляки молотят Zgemma, с чего бы это ?
Потому что годный продукт по цене/качество нет равных.
slon2003:м.2 есть не только псиех... Ничего не может запретить поставить детальку как в переходнике представленном выше..
до сих пор не понимаю зачем м2 или мсата в сат ресивере - в дешевых ссд стоит tlc или qlc память у которой гарантированных циклов перезаписи 100 - 500 раз (не тысяч ), в день с хд каналов можно легко записать 80 - 100 гб , даже если поставить туда 512 гб то надолго его не хватит
требуйте чтоб вам китайцы сразу Intel Optane на плате распаяли
IGOGOOO:Как выбрать спутниковый ресивер?
СПАСИБО всем участникам данного форума, пришлось перелопатить последнии 300 страниц.
Общее впечатление :
Мой выбор -новое.
шо витиван еще одного рекламного бота выпустил ?
Дуремар:slon2003:
м.2 есть не только псиех... Ничего не может запретить поставить детальку как в переходнике представленном выше..до сих пор не понимаю зачем м2 или мсата в сат ресивере - в дешевых ссд стоит tlc или qlc память у которой гарантированных циклов перезаписи 100 - 500 раз (не тысяч ), в день с хд каналов можно легко записать 80 - 100 гб , даже если поставить туда 512 гб то надолго его не хватит
хм... я видно не тем занимаюсь, чтобы каждый день по 100 гиг писать со спутника... Я даже не могу представить зачем...
Дуремар:slon2003:м.2 есть не только псиех... Ничего не может запретить поставить детальку как в переходнике представленном выше..
до сих пор не понимаю зачем м2 или мсата в сат ресивере - в дешевых ссд стоит tlc или qlc память у которой гарантированных циклов перезаписи 100 - 500 раз (не тысяч ), в день с хд каналов можно легко записать 80 - 100 гб , даже если поставить туда 512 гб то надолго его не хватит
IGOGOOO:Как выбрать спутниковый ресивер?
Общее впечатление :
Мой выбор -новое.шо витиван еще одного рекламного бота выпустил ?
Дуремар ты еще "одного" не увидел,
vovic2:Спасибо vitivan за тюнер zgemma h9.2h,сегодня получил,шура работает норм и уже была настроена,4k каналы с нтв+ показывают отлично,теперь дело за нтвшниками я надеюсь расширят список 4к каналов
Чем больше поставок в РБ, тем больше довольных покупателей, будем наращивать.
Дуремар:до сих пор не понимаю зачем м2 или мсата в сат ресивере - в дешевых ссд стоит tlc или qlc память у которой гарантированных циклов перезаписи 100 - 500 раз (не тысяч ), в день с хд каналов можно легко записать 80 - 100 гб , даже если поставить туда 512 гб то надолго его не хватит
Какой то тугой, что ты вперся в эту дешевую память десятилетней давности.Речь о слоте м2 и современной памяти.
Дорого? Не покупай, но не надо лечить других.
radiantes:Какой то тугой, что ты вперся в эту дешевую память десятилетней давности.Речь о слоте м2 и современной памяти.
меня эти тупые жуниоры забавляют - qlc еще в продаже нет , на tlc почти все что сейчас продается , и этот дебил будет мне про дорогой м2 писать - у меня pcie веник в m2 был в 2016 году когда один единственный плекстор стоил 250 баксов за 256 гб , ты сам то в 2016 году что юзал чумоход - китайца на 60 гб ? или hdd на 5400 оборотов ?
если тугой совсем википедию почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D1%88-%D0%BF%D0% ... 1%82%D1%8C
Изначально, в 2000-х годах для 5х нм памяти такой ресурс стираний составлял до 10 тыс. раз для MLC-устройств и до 100 тыс. раз для SLC-устройств, однако с уменьшением техпроцессов количество гарантированных стираний снижалось. Для 3х нм памяти (начало 2010-х годов) обычная 2-битная MLC гарантировала порядка 3-5 тысяч, а SLC — до 50 тысяч.[19] В 2013 отдельные модели гарантировали порядка единиц тысяч циклов для MLC и менее тысячи (несколько сотен) для TLC до начала деградации
radiantes:Не покупай, но не надо лечить других.
иногда жевать лучше
шо витиван еще одного рекламного бота выпустил ?
кругом боты,заговор какой-то.Я наверно достал мозг vitivan прежде чем заказать у него,но он молодца нашел подход к покупателю.
30к сообщений на онлайнере ты-ВЫ сюда как на работу заходите
Дуремар Не ну ты хоть и олд но туг и упрям. Про то что в 2016 у тебя был pci в m2, так прямо пионер и Гагарин. Обычный 970й Samsung эксплуатируемый адекватом (а не тобой) как накопитель для записи видео с SAT ресивера тебя дедуля переживет.
да прям счас любители згеммы туда 970 поставят который в заметном объеме стоит дороже ресивера в разы
я даже из медиабокса снял hdd, внутренней памяти для кэша онлайн просмотра выше крыши, что такое писать уже как лет 5 забыл
arion75:Неужели сейчас кто то записывает? В каком веке живем
Разных людей удивляют разные вещи.
"Неужели кто то будет тратить свои деньги на Згемму"
radiantes:arion75:Неужели сейчас кто то записывает? В каком веке живем
Разных людей удивляют разные вещи.
"Неужели кто то будет тратить свои деньги на Згемму"
Разве это деньги за такой ресивер? это копейки, практически по заводской цене, с доставкой, с просмотром шарика на 1 год, годовой гарантией и получением на месте в РБ без риска что кинут, потеряют, или прийдет поломаное с алиэкспрес.