bobhol:как на yosso оплатить картой РБ банка (visa), у ни вариантов не нашел и по этой акции на год получается сколько надо закинуть?
читайте выше, втб виртуалкой 100%. что там белкарт надо тестировать.
bobhol:как на yosso оплатить картой РБ банка (visa), у ни вариантов не нашел и по этой акции на год получается сколько надо закинуть?
|
офлайн
AlexPetrov963
Senior Member
|
|
|
532 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AlexPetrov963
Senior Member
|
|
|
532 |
19 лет на сайте Город:
|
BlackWhiteOrange:AlexPetrov963,
Было - не так. Стало - так. И заработало! Спасибо!
Зато не вижу архивов на каналах Vip Sport. У РТР вижу архив на неделю. У VIP - ничего. И ещё вопрос - не вижу, как сделать картинку на весь экран.
не вижу, как сделать картинку на весь экран
Вы сами пробуйте там бодаться с ним,заодно все настройки перешерстите,быстрее все запомните.Я не против если кто ответит,но лучше самому полазить и изучить раз на нем остановились.Или хотя бы какое время уделить изучению,потом спрашивать.
Пополнил на 1200 RUB, заплатил всего 1096 RUB. На баланс упало 2400 RUB
У меня что то тишина уже часа 4 прошло,так же через вэбмани по карте.Как бы не срочно,первый логин 800р-20мин,второй 800р-2 часа,вот третий по акции 600р пока молчит.
nikz1
Спасибо за ссылку,может когда и пригодится..
|
офлайн
AlexPetrov963
Senior Member
|
|
|
532 |
19 лет на сайте Город:
|
satpazan:но лучше самому полазить и изучить раз на нем остановились.Или хотя бы какое время уделить изучению,потом спрашивать.
))) так я так и делаю всегда. И спрашиваю только, когда всё уже перерыл и не получается.
|
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот это удачно у Yosso акция началась) Думал, придется майских праздников ждать. Посмотрим, действительно ли "В этом году такого больше не будет" ![]()
Хотя вряд ли это последнее предложение, судя по отзывам в теме. Просто зазывают так.
Пополнил на 1200 RUB, заплатил всего 1096 RUB. На баланс упало 2400 RUB, как и было обещано.
Вариант WMZ с оплатой по СБП оказался дешевле оплаты по карте:

СБП - RUB

Карта - RUB

Карта - BYN
Решил сразу продлить подписку на 2 года, а то вдруг цены потом поднимут.
Итого всего 46 RUB в месяц. Или 1.6 BYN, если бы платил в бел. рублях. Вместо 200 RUB у Glanz, с постоянными комиссиями сверху.
Надеюсь, до 2027 не придется про IPTV думать
Ну а если обожгусь, то не беда. Если хотя бы 10 месяцев проработает - уже хорошо.
Кстати, официальный чат в Телеграм у них тоже есть. Ссылку найти нереально, но у меня получилось: ССЫЛКА1 или ССЫЛКА2.
Там можно узнать, что раньше цена за месяц была 80 RUB, а 120 RUB стало 11.11.2024
Эх, надо было раньше с Гланца слазить) Ну да ладно.
UPD: В прошлом сообщении я дал прямые ссылки на официальный чат сервиса, чтобы сэкономить форумчанам время. Но модератор его удалил. Хотя я сам долго не мог попасть в этот чат, потому что в личном кабинете никаких ссылок нет. И в поиске Telegram этот чат тоже не находится. А именно там админы пишут о новостях, есть возможность попросить добавить канал и т.д.
Окей, описываю алгоритм, как найти ссылку самому.
Вариант 1. Найти в VK группу "YOSSO TV". Подать туда заявку, дождаться одобрения. Ссылка на чат будет справа по клику на "Подробная информация" - "Чат тех поддержки".
Вариант 2. Набрать в поиске гугла "чат yosso tgstat". Открыть первый результат «Telegram-чат "YOSSO TV" — YV_..».
Войти на сайт через Telegram-бота. Открыть раздел Статистика - Репосты и упоминания - внизу выбрать Источник: Чаты - справа от результата "Лысый чат" нажать на ссылку "упомянул чат" - нажать три точки - Открыть в Telegram. Там в сообщении будет актуальная (пока что) ссылка на чат "йоссо".
rafiki:bobhol:как на yosso оплатить картой РБ банка (visa), у ни вариантов не нашел и по этой акции на год получается сколько надо закинуть?
спасибо все получилось
nikz1, здравствуйте, не пробовали вечером Лигу чемпионов смотреть? Не лагает этот yosso tv?
А вообще, посоветуйте, пжл, нормальный нелагающий сервис для просмотра вечернего футбола для андроид-приставки под тв (очень желательно чтобы оплата там была почасовая, т.к. я кроме футбола пару раз в неделю ничего не смотрю). Сейчас подключен bil.share так вот есть вопросы по лагам при просмотре ОККО футбол. Часто буферизация во время матчей
jinxz:А вообще, посоветуйте, пжл, нормальный нелагающий сервис для просмотра вечернего футбола
индивидуально, надо перебирать, посоветовал бы через vpn посмотреть свой сервис, если будут положительные изменения, значит не в сервисе дело
jinxz:Не лагает этот yosso tv?
вчера смотрел на грузинской сектанте и випспортах, может 1 затык за весь матч
jinxz:(очень желательно чтобы оплата там была почасовая
позапроска обычно 4 цента (13 копеек) в час
1 матч (2 часа) = 25 копеек
6 матчей = 1,5 рубля = 1 месяц йоссо без ограничений (при текущей акции)
ну либо ищите сайты (типо myfootball или букмекеров), где вы можете посмотреть онлайн без всякого айпитв, но там наверное качества 1080р врядли найдете
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
byzoner, Понятно, спасибо. Просто еще желательно найти бы сервис с оплатой в TON (bil.share это позволяет). Насчет сервисов онлайн еть лайвболл уно, но там и качество так себе, конечно
Кураж-Бамбей, стоит авто
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
nikz1:В прошлом сообщении я дал прямые ссылки на официальный чат сервиса,
ссылка Ваша была на не работающий почти 2 года чат
jinxz:Кураж-Бамбей, стоит авто
а что Вы тогда хотели?
Если Вы в РБ, интернет от БТК, поставьте 3 или 5(там же есть тест серверов)
Кураж-Бамбей:Если Вы в РБ, интернет от БТК, поставьте 3 или 5(там же есть тест серверов)
Спасибо, попробую ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
П.С.
Если в поддержку напишите жалобу, то Вам в качестве компенсации скорее всего сделают одновременно устройств не 2 а 3.
Мне так по крайней мере сделали.
|
офлайн
PRO_OGRESSIVE
Senior Member
|
|
|
998 |
14 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:П.С.
Если в поддержку напишите жалобу, то Вам в качестве компенсации скорее всего сделают одновременно устройств не 2 а 3.
Мне так по крайней мере сделали.
Чтобы это ваше фуфло еще работало нормально! Сосед по этажу этим недоразумением пользуется! То сервера постоянно отваливаются, например вчера на CDN Global с самого утра все каналы висли.
А сегодня минут 20 назад написал в вайбер что опять ни один канал не идет (даже сайт не открывается)... ![]()
jinxz:А вообще, посоветуйте, пжл, нормальный нелагающий сервис для просмотра вечернего футбола для андроид-приставки под тв (очень желательно чтобы оплата там была почасовая, т.к. я кроме футбола пару раз в неделю ничего не смотрю)
itv.live, tv.team, 1 cent, также можно выбрать отдельно у некоторых сервисов пакет спорт в ориг. качестве. Также можно под спорт разные приложения использовать, например, скачать VAR MATCH TV. Я его не использую, другим иногда пользуюсь, как-то чуток этот тестировал и удалил, но люди его хвалят