Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
222o22-2:adminius:Мля все бы так
9 из 10 фур на польских номерах так не делают.
а поворотником помогли пару раз- украинцы.
9 из 10 - слишком оптимистично! что пшеки, что лабусы моргают крайне редко. зато у них есть прекрасная привычка ехать вдвоем с расстоянием в пару метров (кстати, зачем?), так что обгонять нужно сразу двоих.
подвинуться правее? от них ни разу не видел, чесслово!
россияне, хохлы и наши более вежливы.
п.с.: очень часто езжу по трассам, знаю о чем пишу.
п.п.с.: понимаю, что номера - не явный признак национальной принадлежности водителя, но все же тенденция такова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Epsilon, Несоблюдение разметки, перестроение без указателей поворота, в том числе и на перекрёстке...
Я понимаю, что для местных джигитов-нетошнотов это уже не нарушения...
kafer12:9 из 10 - слишком оптимистично! что пшеки, что лабусы моргают крайне редко.
Странно, часто езжу по М6 и именно пшеки и лабусы в 9 из 10 случаев моргают и уступают. Самые дурдомные это росияки и наш 5-й регион. Почему пятый хз, но все самые баранные бараны, что встречал из дальнобоев были именно пятого региона...
kafer12:зато у них есть прекрасная привычка ехать вдвоем с расстоянием в пару метров (кстати, зачем?), так что обгонять нужно сразу двоих.
экономят топливо, ваш кэп
viking1488:Странно, часто езжу по М6 и именно пшеки и лабусы в 9 из 10 случаев моргают и уступают. Самые дурдомные это росияки и наш 5-й регион. Почему пятый хз, но все самые баранные бараны, что встречал из дальнобоев были именно пятого региона...
ну, черт его знает. вчера за сотню км туда и сотню обратно по Витебской трассе только один раз моргнули правым поворотником, и то в ситуации когда я прекрасно видел встречную полосу. на номер не обратил внимания. зато поляк запомнился. если ехать со стороны Витебска, не доезжая пару км до Хатыни есть зона 70 км/ч. так вот, прямо перед ней длинный карман с годным покрытием, куда можно сместиться и пропустить пару более быстрых авто. на мое вежливое моргание поворотником поляк не обратил никакого внимания. ясно, что не обязан (или обязан? я ПДД не знаю), но все же... с другой стороны видел ситуации, когда тихоход собирает караван потом уходит в карман, чтоб пропустить одно-два авто, а в итоге ему приходится оттормаживаться, пропуская все стадо.
что-то я отвлекся...
agasfer:kafer12:зато у них есть прекрасная привычка ехать вдвоем с расстоянием в пару метров (кстати, зачем?), так что обгонять нужно сразу двоих.
слипстрим?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Klausek: В белорусском городе Калинковичи меня остановил патруль ДПС и предъявил мне, что я не уступил их фиктивной скорой и у них есть доказательства в виде записи из скорой. Когда я сказал, что у меня тоже есть запись, они мне пытались доказать, что я должен был остановится на обочине, хотя в правилах ясно сказано: «ГЛАВА 6. 26. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения.
При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов водители попутных, а при отсутствии разделительной полосы также водители и встречных транспортных средств должны остановиться на обочине, а при ее отсутствии – занять крайнее правое положение в правой полосе движения и остановиться.»
После 15минутного совещания меня отпустили, но предупредили, чтобы я дальше аккуратнее ехал. И уже через 500м. они опять попытались меня подловить в попутном направлении, но я вовремя их заметил и уступил так называемой скорой, которая после обгона меня сразу же остановилась.
Вы хоть поняли настоящую причину остановки? А то так и будете 90 по населенному пункту летать и удивляться.
У гаишников видать дистанционного радара нету, вот и решили хоть как-то вас притормозить.
kafer12:зато поляк запомнился. если ехать со стороны Витебска, не доезжая пару км до Хатыни есть зона 70 км/ч. так вот, прямо перед ней длинный карман с годным покрытием, куда можно сместиться и пропустить пару более быстрых авто. на мое вежливое моргание поворотником поляк не обратил никакого внимания. ясно, что не обязан (или обязан? я ПДД не знаю), но все же... с другой стороны видел ситуации, когда тихоход собирает караван потом уходит в карман, чтоб пропустить одно-два авто, а в итоге ему приходится оттормаживаться, пропуская все стадо.
Зочёт. Велкам в ветку. ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Ямай:Ohotnick, Ты может напиши себе на машине "Ездить не умею, но очень хочется, извините"
Ну а книгу пдд я тебе обязательно подарю)
Если бы все так "не умели" ездить, как я, аварийность снизилась бы в десятки раз.
О солнцеподобный, ослепи нас, смиренных, своим блеском!
Корона не жмет?
Шахматист, который не может выиграть партию по своим шахматным правилам - это такой же вин как вы, или все же фэйл?
222o22-2:9 из 10 фур на польских номерах так не делают
мало того
догоняешь пшека на скорости 120-130 по левому ряду, а он у тебя перед носом начинает обгонять такое же большегрузное чмо, как он сам (обгоняемый - 90, обгоняющий - 90,5 км/ч)
не знаю, кто там за рулем, но номера в 9 случаях из 10 польские
Klausek:Широкомордый: 60км/ч, они просто план выполняли
То есть Вы считаете, что не надо снизить скорость вплоть до полной остановки, когда на встречу едет скорая помощь с включенными проблесковыми маячками на двухполосной дороге?
вот кто мне объяснит, это у всех так или только у нас, должны задавить несколько сотен пешеходов на нерегулируемых пеш. переходах и только после этого начнут что-то предпринимать. а именно: выделять эти нерегулируемые ПП светом (светодиодные фонари на ул. куйбышева, если ехать от сурганова к ул. кульман) 
ColdDay:это у всех так или только у нас, должны задавить несколько сотен пешеходов на нерегулируемых пеш. переходах и только после этого начнут что-то предпринимать. а именно:
накидать спящих на трехполосных дорогах, понаставить сотрудников ГАИ под каждым знаком ПП, понаделать пешеходных со светофорами и экспериментальной разметкой в дикой глуши (Некрасова)... А что толку то?
Builder-men:гаи показывает пример, как надо ездить по «правилом»…
Continental:Builder-men, и? абы написать и видео хоть какое выложить?
[
Epsilon:Builder-men, бред
где криминал?
Явное нарушение правил проезда перекрестка и маневрирования.
agasfer:kafer12:зато у них есть прекрасная привычка ехать вдвоем с расстоянием в пару метров (кстати, зачем?), так что обгонять нужно сразу двоих.
То, что сэкономит один, то перепалит другой. Закон сохранения энергии еще никто не отменял, кэп.
|
офлайн
dustish-fantastish
Junior Member
|
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitales:Irshalaim, вы случайно не на бмв 6ХХ голубого цвета ездите?
Вы правы, у него древняя Е-34