plint, ищите в магазинах Белтаможсервис. Там была "Букурия" и в тубах, и без оных - все по вменяемым ценам. Как сейчас там - не знаю.
plint, ищите в магазинах Белтаможсервис. Там была "Букурия" и в тубах, и без оных - все по вменяемым ценам. Как сейчас там - не знаю.
mur-15:ЛеДчик, пробелы, знаки пунктуации и прочие описки - Ваши злейшие враги?.. Судя по тому, что Вы их полностью игнорируете - это так! Это - путь настоящего самурая!
Где Вы увидели два слова вместе? Везде есть пробел(если я не умышленно это "складываю" ,например "но пасаран"враг"не пройдет"! Знаки препинания тоже стоят где надо и даже где не надо " восклицазнакъ".
Господа, настаиваю на включении в "до 20" (19,5 - ДорОрс, 22 - острова)
Cezar 5 лет (для поиска - цезарь)
Впервые увидел упоминание оного тут около 2-х лет назад, и с тех пор положил его прилично. Коньяк полурезкий, аромат сложно разделить на составляющие, определяю его как "коньчяный", немного деревяшки проскакивает. Во вкусе также не стоит искать чего-то особенного - ровный, приятный "коньччный", возможно субъективно мерещится молочная карамелька. Постояв початым в бутылке, заметно мягчеет и немного меняется. Пока свежеоткрытый, можно почувствовать в послевкусии лёкгую спиртуозность и горчинку, вполне простительные за такую цену. Ежели брать стандартный "шашлычный" асстртимент и всё, что представлено в фирменных кристаллах за эти деньги - конкурентов не вижу. Сладости очень мало, углеводы - 1,5г. Однозначно замечено, что вкус и даже цвет отличаются в зависимости от дат розлива, бывает порезче, конкретно этот выпуск (06.04.2023) на мой вкус удачный. От вида тары (видел 3 разных) содержимое вроде не зависит. Продается всегда с Nemes от того же производителя, несколько раз сравнивал, остановился на Cesar.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю, очень приличный, скромный, без потрясений и не стыдный перед компанией.
ЛеДчик:Где Вы увидели два слова вместе? Везде есть пробел(если я не умышленно это "складываю" ,например "но пасаран"враг"не пройдет"! Знаки препинания тоже стоят где надо и даже где не надо " восклицазнакъ".
Вот:
ЛеДчик:...Бардар7- 36,Бардар10-62р ,Хаят10-36р,Искандер8-35р,Хан6-40р, ... Белый Аист БА-17р,Аурвин7 ...Старейшина Сингл Баррель-45р,Легенда Молдовы12-63р, ...
Еще вопросы будут?..
P.S. Ни у кого тут поезд без Ваших постов не уходит и самолет не улетает, верно? Почему бы толковые мысли не излагать толково?..
Tormentor:От вида тары (видел 3 разных) содержимое вроде не зависит
Эта тара похоже интернациональная, вот крайний привет из Казахстана:
пушной, схожесть просматривается, возможно, один завод отливает, но кривизна этих верхних волн отличает.
Вот три варианта, также была стеклянная кубическая бутылка толстенная, массой раза в два тяжелее этих и подороже. Может там была другая "звездочность", не припомню, но содержимое вроде то же.
tis13:Х) Сараджишвили ХО 0.5 (104р)
Ну, в общем, приятная штука. По употреблении 100 г. показался хорошей альтернативой VSOP'ам большой четверки и остальным приличным французам. Дальше будем наблюдать.
Tormentor:Cezar 5 лет
Пару раз пробовал, и оба раза ничего, кроме разочарования.
Был возможность сравнить с Квинт 6 бел. розлива, так на его фоне этот цезарь по вкусу был спиртуозной кислятиной. Ни аромата, ни послевкусия. Единственное, что в нем чувствовалось - это нотки винограда, но не дозревшего и кислого.
В диапазоне до 30 голосую за азеровский "Абшерон-8" из БТС (25.22, вроде).
А вот с "Каспием" оттуда же как-то у меня не сложилось...
Долго не мог понять, чего с ним не так, потом сообразил - а не питкий он.
После полбутылки Дагестана походишь вокруг него, почешешь репу, да и согласишься с внутренним голосом: "А давай еще рюмаху!".
Нет такого желания с Каспием. Молчит внутренний голос.
Нехилые запросы у Вашего внутреннего голоса. Бутылками Дагестан кушать!
mur-15:Вот:
ЛеДчик:...Бардар7- 36,Бардар10-62р ,Хаят10-36р,Искандер8-35р,Хан6-40р, ... Белый Аист БА-17р,Аурвин7 ...Старейшина Сингл Баррель-45р,Легенда Молдовы12-63р, ...
Еще вопросы будут?.. толково?..
Нет вопросов. Я не могу даже одного толком сформулировать! Когда пишешь с телефона,достаточно запятой,чтобы разделить.А вы хотите, чтобы вот так, да?
От этого читабельность не повышается. Пробелы после запятой нет калi ставить,бо закипает мысль!
ЛеДчик:От этого читабельность не повышается.
Как-раз таки читабельность от этого очень повышается.
ЛеДчик, я не одинок в своем мнении:
profet:ЛеДчик:От этого читабельность не повышается.
Как-раз таки читабельность от этого очень повышается.
чё вы докулопались до запятых, пусть пишет хоть на кобайском...
я вот исправляю очепятки в своих текстах, так тоже есть недовольные - чего 5 раз пост исправлял... да пох...
у ледчика кроме запятых и пробелов хватает дури, особенно, когда он свою вкусовщину продвигал как истину в последней инстанции...
хотя, необходимо отметить, что последнее время этого у него гораздо меньше, как и веры в то, что написано на бутылках, типа ''изготовлено по традиционной технологии''
Господа, приятной всем пятницы. Посоветуйте, что из Российских коньяков привезти, то чего у нас не найти, или цена неадекватная. В прошлом году привезли Фанагория 15 - очень понравился. Сейчас тоже его попросил найти, но может посоветуете что-нибудь ещё? Человек который будет везти находится в Питере сейчас. Заодно и магазины где стоит искать посоветуйте (упомянутый Фанагория 15 не без труда удалось найти). Благодарю заранее.