А как теперь составной маршрут делать, если мне надо заехать в одну точку и потом сразу в другую? Раньше была кнопка +. Счас нет..
А как теперь составной маршрут делать, если мне надо заехать в одну точку и потом сразу в другую? Раньше была кнопка +. Счас нет..
IvashkoG:А как теперь составной маршрут делать, если мне надо заехать в одну точку и потом сразу в другую? Раньше была кнопка +. Счас нет..
Временно заблокировано. Предупреждаете водилу, чтоб не брал следующие заказы, по мере выполнения заказа, ставите новую точку. Водиле не выгодно, поидиотски пересчитывает. Уже рекомендуют вызвать другую машину
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
юрник:1. Вы хотите сказать, что массовые протесты сегодня в Испании это испанские кепки с усами и шансоном в машине? Ну мы то понятно, рвемся назад в 90-е с их беспределом, А они в какие рвутся?
2. Масса косяков, которые вылазят в Убере-Яндексе не должны касаться напрямую пользователей, а то уж очень похожи данные косяки на обычное мошенничество.
Товарищ «эксперт во всем»:
1) вы хоть знаете, как устроена работа такси в Испании, раз уж взяли для сравнения эту страну?
2) заодно может подскажете программерам и PM Убера, как интегрировать две разные платформы и их payment services в одно целое за один раз, чтобы не было ни единого косяка, который будет затрагивать пользователей? Это не один день работы, и даже не неделя какбэ... но вам явно конечно же виднее)
Zee:юрник:1. Вы хотите сказать, что массовые протесты сегодня в Испании это испанские кепки с усами и шансоном в машине? Ну мы то понятно, рвемся назад в 90-е с их беспределом, А они в какие рвутся?
2. Масса косяков, которые вылазят в Убере-Яндексе не должны касаться напрямую пользователей, а то уж очень похожи данные косяки на обычное мошенничество.Товарищ «эксперт во всем»:
1) вы хоть знаете, как устроена работа такси в Испании, раз уж взяли для сравнения эту страну?
2) заодно может подскажете программерам и PM Убера, как интегрировать две разные платформы и их payment services в одно целое за один раз, чтобы не было ни единого косяка, который будет затрагивать пользователей? Это не один день работы, и даже не неделя какбэ... но вам явно конечно же виднее)
1. Я то знаю, но смысл вдаваться в подробности? Отличие везде одно: Разные условия для входа на рынок и работы на нем. И они не равные, а в пользу Убера.
2. То, что вы описали под видом "косяка" справедливо в том случае, если на справедливые претензии пользователей приходит ответ типа: "Тысяча извинений, это наш косяк и мы гарантируем всем пострадавшим возврат несправедливо списанных средств до такого-то числа". А когда ответы невразумительные или вообще не по теме - извините, но очень похоже на мошенничество с банковскими счетами клиентов.
Вы по видимому слишком молоды и не помните, как в свое время одним мобильным оператором (точнее, его недобросовестными сотрудниками) похищались денежные средства со счетов клиентов. Может скажите, в том случае это было неизбежными косяками периода становления мобильного оператора или все же мошенничеством? Как это квалифицировал суд?
Роль адвоката Убера-Яндекса вам явно не по плечу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
юрник:Zee:юрник:1. Вы хотите сказать, что массовые протесты сегодня в Испании это испанские кепки с усами и шансоном в машине? Ну мы то понятно, рвемся назад в 90-е с их беспределом, А они в какие рвутся?
2. Масса косяков, которые вылазят в Убере-Яндексе не должны касаться напрямую пользователей, а то уж очень похожи данные косяки на обычное мошенничество.Товарищ «эксперт во всем»:
2) заодно может подскажете программерам и PM Убера, как интегрировать две разные платформы и их payment services в одно целое за один раз, чтобы не было ни единого косяка, который будет затрагивать пользователей? Это не один день работы, и даже не неделя какбэ... но вам явно конечно же виднее)1. Я то знаю, но смысл вдаваться в подробности? Отличие везде одно: Разные условия для входа на рынок и работы на нем. И они не равные, а в пользу Убера.
2. То, что вы описали под видом "косяка" справедливо в том случае, если на справедливые претензии пользователей приходит ответ типа: "Тысяча извинений, это наш косяк и мы гарантируем всем пострадавшим возврат несправедливо списанных средств до такого-то числа". А когда ответы невразумительные или вообще не по теме - извините, но очень похоже на мошенничество с банковскими счетами клиентов.
Вы по видимому слишком молоды и не помните, как в свое время одним мобильным оператором (точнее, его недобросовестными сотрудниками) похищались денежные средства со счетов клиентов. Может скажите, в том случае это было неизбежными косяками периода становления мобильного оператора или все же мошенничеством? Как это квалифицировал суд?
Роль адвоката Убера-Яндекса вам явно не по плечу.
1) я то знаю - это очень развернутый ответ) прям видна глубина этого «знания»)))
2) вспомните еще героя фильма «Обмани меня, если сможешь», как он чеки подделывал) причем здесь доисторическая история с мобильным оператором, когда все было на примитивном уровне, начиная от служб безопасности до кастомер сервиса, с теперешними технологиями?))) по вашему парочку хитроумных программеров решили стырить пару сотен у минских пользователей?) не смешите)))
С меня вдруг убер потребовал оплаты наличными несмотря на то, что карта привязана давно и валидна. Наличными оплата была произведена успешно, конечно. Но я и не помню когда я последний раз пользовался убером до вчерашнего дня. Я сразу оговорюсь, что мне как клиенту абсолютно плевать на всё что происходило с сервисом, потому что я тупо клиент(и хотел бы остаться просто клиентом). Но у меня при заказе авто высвечивается "оплата наличными", несмотря на то что я их почти никогда не имею. И меня это категорически не устраивает.
Zee:юрник:Zee:юрник:1. Вы хотите сказать, что массовые протесты сегодня в Испании это испанские кепки с усами и шансоном в машине? Ну мы то понятно, рвемся назад в 90-е с их беспределом, А они в какие рвутся?
2) заодно может подскажете программерам и PM Убера, как интегрировать две разные платформы и их payment services в одно целое за один раз, чтобы не было ни единого косяка, который будет затрагивать пользователей? Это не один день работы, и даже не неделя какбэ... но вам явно конечно же виднее)1. Я то знаю, но смысл вдаваться в подробности? Отличие везде одно: Разные условия для входа на рынок и работы на нем. И они не равные, а в пользу Убера.
Роль адвоката Убера-Яндекса вам явно не по плечу.1) я то знаю - это очень развернутый ответ) прям видна глубина этого «знания»)))
2) вспомните еще героя фильма «Обмани меня, если сможешь», как он чеки подделывал) причем здесь доисторическая история с мобильным оператором, когда все было на примитивном уровне, начиная от служб безопасности до кастомер сервиса, с теперешними технологиями?))) по вашему парочку хитроумных программеров решили стырить пару сотен у минских пользователей?) не смешите)))
1. Зи, вы этот самый (название романа Достоевского)? Чуть выше я выкладывал ссылки, где все это расписано. Или как всегда: Не читал, но осуждаю? Специально, для особо "одаренных":
Вся эта ситуация развивается на фоне массовых протестов в Европе местных кепок с усами против инновационного сервиса Убер.
http://vnews.agency/news/world/119628-v-ispanii-sotni-taksistov-b ... abify.html
https://www.trend.az/world/europe/2935103.html
Пост от 31.07.2018 13:37.
Осилите самостоятельно найти ответ на интересующий вас вопрос?
2. От перемены мест слагаемых сумма не меняется: Тогда это было кражей или мошенничеством, таковым осталось и сейчас. А вообще, правовую оценку данного маневра определит наш суд. Самый справедливый и гуманный в этом мире.
Pavel P:IvashkoG:А как теперь составной маршрут делать, если мне надо заехать в одну точку и потом сразу в другую? Раньше была кнопка +. Счас нет..
Временно заблокировано. Предупреждаете водилу, чтоб не брал следующие заказы, по мере выполнения заказа, ставите новую точку. Водиле не выгодно, поидиотски пересчитывает. Уже рекомендуют вызвать другую машину
у "водилы" уменьшится рейтинг принятых заказов - по-этому нормальный "водила" высадит в указанной точке,
а пассику совет - установить яндекс, там есть эта функция
офлайн
sportlight
Apple Team
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
здесь есть те, у кого открыт ИП и работают через него с Uber?
напишите в лс, пожалуйста, есть пару вопросов
хочу открыть ИП, чтобы самому работать с Uber, других людей нанимать не планирую, только на себя
интересуют все подводные камни
_diamant_:Pavel P:IvashkoG:А как теперь составной маршрут делать, если мне надо заехать в одну точку и потом сразу в другую? Раньше была кнопка +. Счас нет..
у "водилы" уменьшится рейтинг принятых заказов - по-этому нормальный "водила" высадит в указанной точке,
а пассику совет - установить яндекс, там есть эта функция
Если пассажир желает продолжить поездку далее, водитель ставит статус занят
sportlight:здесь есть те, у кого открыт ИП и работают через него с Uber?
напишите в лс, пожалуйста, есть пару вопросов
хочу открыть ИП, чтобы самому работать с Uber, других людей нанимать не планирую, только на себяинтересуют все подводные камни
Как бы с Убер уже никто не работает. Яндекс
офлайн
sportlight
Apple Team
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Alemit:Как бы с Убер уже никто не работает. Яндекс
Вот как, я давно не следил за событиями с Uber и Яндекс
Тогда, если не сложно, отпишитесь кто-нибудь в личку, чтобы рассказать, как работать через свое ИП, насколько это выгоднее, чем через подключал..И нужно ли оклеивать авто, и ставить желтые номера?
Meal:С меня вдруг убер потребовал оплаты наличными несмотря на то, что карта привязана давно и валидна. Наличными оплата была произведена успешно, конечно. Но я и не помню когда я последний раз пользовался убером до вчерашнего дня. Я сразу оговорюсь, что мне как клиенту абсолютно плевать на всё что происходило с сервисом, потому что я тупо клиент(и хотел бы остаться просто клиентом). Но у меня при заказе авто высвечивается "оплата наличными", несмотря на то что я их почти никогда не имею. И меня это категорически не устраивает.
Чек дали в вашем случае?
Подскажите, никто не сталкивался с сообщением specified place doesn't exist при заказе?
И еще, если кто знает, подскажите, как написать в саппорт, а то нашел только стандартные ответы в разделе "Помощь"
TOCT:Подскажите, никто не сталкивался с сообщением specified place doesn't exist при заказе?
И еще, если кто знает, подскажите, как написать в саппорт, а то нашел только стандартные ответы в разделе "Помощь"
Я на почту когда-то писала, отвечали там
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
12 лет на сайте Город:
|
sportlight:Alemit:Как бы с Убер уже никто не работает. Яндекс
Вот как, я давно не следил за событиями с Uber и Яндекс
Тогда, если не сложно, отпишитесь кто-нибудь в личку, чтобы рассказать, как работать через свое ИП, насколько это выгоднее, чем через подключал..И нужно ли оклеивать авто, и ставить желтые номера?
Яша работает только с подключашками,так что имея ИП,все равно должен подключится через подключашку и башлять ему %,ну и соответственно все платежи ИП...
офлайн
sportlight
Apple Team
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
little-joe:Яша работает только с подключашками,так что имея ИП,все равно должен подключится через подключашку и башлять ему %,ну и соответственно все платежи ИП...
в общем смысла открывать ИП в данном случае нет?
2235717:TOCT:Подскажите, никто не сталкивался с сообщением specified place doesn't exist при заказе?
И еще, если кто знает, подскажите, как написать в саппорт, а то нашел только стандартные ответы в разделе "Помощь"Я на почту когда-то писала, отвечали там
Нанисано, что теперь через помощь, почта не работает, но куда там писать - совсем не понятно.
sportlight:в общем смысла открывать ИП в данном случае нет?
Какой вам нужен смысл для открытия ИП?
Если для того чтобы было, то есть.
Если для того чтобы работать на яшкоубер, то без разницы.
Каких-то пару процентов разницы роли не играют.