Вот ей богу, ребёнка легче родить чем выбрать и купить фотоаппарат
Теперь я владелец CANON EOS 1100D kit 18-55IS Black , недеюсь не разочарует и я научись им пользоваться не только в режиме "авто"
Всем ещё раз спасибо! @->-
Теперь я владелец CANON EOS 1100D kit 18-55IS Black
Вот это хороший выбор. Детей теперь можно и фоткать и на видео снимать. И качество фото будет конечно лучше чем у G12.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
И качество фото будет конечно лучше чем у G12.
как раз наоборот, G12 лучше по качеству снимков, чем например 50D, вот подтверждение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29216606#29216606
блин ну сколько можно, что за бредятина... Всё зависит от того какой обьектив стоит на 50Д. Сравнивать мыло и зеркало можно только в пейзажной сьёмке и только по резкости, про качество в общем, лучше молчите. Возможно если на 50Д повесить старый мыльный 18-55 первой или второй версии и снимать им пейзажи на открытых дырках - тут стопудова Г12 выдаст результат получше. Но уже с 18-55 is с которым идёт в ките 50Д даже на открытых выдаст результат не хуже, а если как положено снимать на Ф8 тут, руку на отсечение дам, результат у г12 будет хуже. Про более дорогие стёкла я даже не говорю, и уж тем более про фиксы. В вашей ссылке не подтверждение, а обычный трёп: одна тупая бабища непонятно как снимала на 50Д, а крутой чел снимал на Г12 явно имея хоть какие то знания в голове, а потом они фотки сравнивают. Я как то своей жене свой пядвак дал - так она такого наснимала на автомате, что мыльница и впрям суперфотиком выглядит, так что по вашему все зеркальщики лохи, повыкидывали свои килобаксы на всякие зеркалки с эльками, а нужно было всего лишь Г12 прикупить и всё... В конце напомню, по определению не может быть общее качество фоток у мыльницы не то что лучше, а даже такое же как у зеркалки с более или менее не плохим стеклом, только из-за того что матрица аж в 4 раза больше со всеми вытекающими в виде детализации, ДД, цветотопередачи, глубины резкости, шумов и тд и тп.
Виктор1973, может вам уже свою 350Д подарить, чтобы вы выкинули свою мыльницу и не писали хрень всякую.
Виктор1973:И качество фото будет конечно лучше чем у G12.
как раз наоборот, G12 лучше по качеству снимков, чем например 50D, вот подтверждение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29216606#29216606
"Я вам так скажу - она снимала на полном автомате (в том числе корректировка цветов)"
особено вот это понравилось
"Очень грамотно играет с цветами в авто режиме"
и это
"Я люблю снимать прямо с земли, кладя фотик на самую на глебу. Да и автопортрет иначе никак не сделаешь."
Может кто-нибудь объяснит и посоветует..
Выбираю фотик между Sony CyberShot DSC-WX5 и Sony CyberShot DSC-WX7.. Чем они отличаются?? Иммет ли смысл переплачивать за WX7?
может вам уже свою 350Д подарить, чтобы вы выкинули свою мыльницу и не писали хрень всякую.
он меньше, чем на 5Д М2 не согласится...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Kisel_S,
может вам уже свою 350Д подарить, чтобы вы выкинули свою мыльницу и не писали хрень всякую.
А что тут удивительного?
5D2 < DP1, не верите - спросите у B.B.C.
DP1 < LX3 было сравнение на club.foto.ru
LX3 < G12 - это известный и проверенный факт, тут и спорить нечего.
Делаем вывод: 5D2<<<G12
5D2 < DP1
ну, не надо так утрировать.
Просто при определенных обстоятельствах (например, при контрастном освещении) - Сигма себя покажет лучше (имхо)
Но детализация будет хуже.
В то же время вечерняя съемка мне больше понравилась с Сигмой.
ЗыЮю
у меня DP1S
Виктор1973, советую купить Олимпус 410
jpeg из RAW
ресайз,коррекция ББ в ЛАБе, чисто символически оттонировано небо справа,шарп.
ориг.РАВ не мой, его прислал знакомый по фотосайту.Я только сконвертировал
Виктор1973:Kisel_S,
А что тут удивительного?
5D2 < DP1, не верите - спросите у B.B.C.
DP1 < LX3 было сравнение на club.foto.ru
LX3 < G12 - это известный и проверенный факт, тут и спорить нечего.
Делаем вывод: 5D2<<<G12
у каждого есть свои достоинства и недостатки, у одного большое разрешение и меньшая глубина резкости у другого цвета получше, но кроп со всеми вытекающими, один лучше использовать для пейзажной сьёмки, другой для репортажно-постановочной с высокими исо для нат. освещения. Как вообще можно сравнивать в общем. Фуджи S5 pro делает всех по ДД со своей SUPER CCD, но курит по шумам и разрешению, сигма делает всех по цветам, но курит по ДД, пятак делает всех по шумам, разрешению и глубине резкости т.к. ФФ всё таки, но курит по ДД и цветам. Сравнение в общем так же глупо, как говорить, что спорткупе лучше внедорожника или смарт лучше американского кадилака.
сигма делает всех по цветам, но курит по ДД
где это такое написано?
она курит по разрешению,скорости фокусировке но никак не по ДД
Уважаемые спецы по фототехники,прошу помощи в выборе не дорого фотоапарата.Пользовался раньше только различными камерафонами но хочеться отдельное фото устройство.Критерии выбора 1)цена до 150уе 2)натуральная цветопередача 3)хорошая съемка в помещении и при иск освещении 4)хорошая работа вспышки(без засветов).
B.B.C.:сигма делает всех по цветам, но курит по ДД
где это такое написано?
она курит по разрешению,скорости фокусировке но никак не по ДД
на Dpreview.com в разделе ДД