Ответить
  • VitalD Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VitalD Junior Member Автор темы

54

16 лет на сайте
    пользователь #125839

Написать сообщение

54
    # 26 марта 2008 17:49

Для выбора хлебопечки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Есть ли хлебопекари на onlinere? Недавно приобрёл хлебопечку. После нескольких месяцев эксплуатации уже не могу представить как раньше без неё обходился. Можно сказать что жизнь приобрела новый качественный уровень. С вечера закидываешь необходимые индигриенты, программируешь, и утром просыпаешься и чувствуешь аромат свежеиспечённого хлеба. Хлеб получается гораздо лучше чем магазинный.

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 25 апреля 2013 18:54

Минский Muller, иногда даже капуста бессильна ))

Допекла я свой хлеб и решила хлебопечке быть! Не смотря на все трудности, хлеб допекся. Корочка, конечно, получилась грубой, но рецепт понравился. И к чаю, и кусочек колбаски навех - всё вкусно.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • a.ver Senior Member
    офлайн
    a.ver Senior Member

1537

13 лет на сайте
    пользователь #466379

Написать сообщение

1537
    # 25 апреля 2013 19:25

Просто_Мария, у Вас всё впереди!) Дерзайте)

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 25 апреля 2013 19:50
    Просто_Мария:

Корочка, конечно, получилась грубой, но рецепт понравился.

Корочка, у свежего хлеба, как правило достаточно плотная, пусть немного полежит в пакете станет мягче.
    И да хлебопечку надо посерьезнее :)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • OKKRY Senior Member
    офлайн
    OKKRY Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #193883

Написать сообщение

503
    # 25 апреля 2013 20:12

Вот мой сегодняшний хлеб!..

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 25 апреля 2013 21:46 Редактировалось Просто_Мария, 1 раз.

Минский Muller, я для себя мулинекс выбрала.

В общем, всем спасибо за поддержку! :love:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

OKKRY, на вид красиво :) представляю, как вкусно)))

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 25 апреля 2013 21:57

InnaMorato, пойду выброшу несколько великолепных профессионально написанных книг по кулинарии.
    Или лучше сжечь?
    Кстати, чем же так плохо тесто может повлиять на состояние кожи? Там вроде бы все то, что она наоборот так любит, да к тому же все натуральное, животные и растительные жиры, белки, всяческие зародыши пшеницы и т.п. радости...
    И да, ветка-то конечно, про хлебопечку. Кексы там, лепешки опять же.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 26 апреля 2013 09:37
    Просто_Мария:

А чем обусловлен сей выбор, я не осуждаю, но просто интересно :shuffle:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

13 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 26 апреля 2013 09:40 Редактировалось InnaMorato, 5 раз(а).

извиняюсь за оффтоп, но навеяло.
    shpilka, это Вы таким образом даёте мне понять, что участвующим в этой ветке нужно заниматься физкультурой и наращиванием грудных мышц? Разочарую Вас: здесь мы про не всегда полезные-вкусные прелести говорим, а про способы похудения, кубики в животе и подтянутую грудь в ветке про похудение, где Вы активный участник. Там и можем пообсуждать "наращивание грудных мышц" и целесообразность данного процесса.
    К слову сказать, мне не нужны доп.физ. нагрузки в виде замешивания вручную теста, т.к. хватает фитнес-клуба и прогулок. Чего и Вам желаю.
    Или (по мнению многих, написавших мне ЛС после Вашего внезапного поста в данной ветке) Вы просто охотитесь по давней "любви" за Просто_Мария? Страшно сказать - это НЕ секрет!!!
    Учитывая Вашу популярность и ....,скажем так, публичность, Вам не мешало бы быть слегка терпимой и корректной.
    Позволить себе яд и колкости в адрес адекватных пользователей могут себе "безликие" тролли, а Вы - личность медийная, узнаваемая (уже) и, кмк, должны быть примером для многих "виртуальных уродов". Имхо. Но даю скидку на молодость и горячность, ведь к женщине элегантность и стиль (в том числе и общения) приходит с жизненным опытом. А если грубо сказать, то подобное поведение в виртуальном мире присуще людям с некоторыми комплексами и нереализованными потребностями и мечтами в реальности. Это с т.зр. психиатра. Не хотелось бы думать, что это Ваш диагноз. Без обид.

shpilka:

чем же так плохо тесто может повлиять на состояние кожи

любая кухонная работа сказывается на состоянии рук, ухаживающей за собой женщины. некоторые в этой ветке могут себе позволить минимизировать контакт с кух.трудностями. Я, zB, лучше отщипну от приготовленного ХП теста кусочек и сделаю обёртывание (если Вы настаиваете на пользе теста).

Всем Доброго, ароматного, хлебного утра!!!

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
    офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 26 апреля 2013 13:05
    Минский Muller:

Просто_Мария:

А чем обусловлен сей выбор, я не осуждаю, но просто интересно :shuffle:

посмотрела в каталоге, что известные производители предлагают, выбрала интересные мне функции, цена тоже чтоб не зашкаливала, в итоге остановилась на мулинекс.

Добавлено спустя 21 минута 2 секунды

раз уж тем немного заоффтопили и перешла в обсуждение влияния домашней работы (в частности, приготовления пищи) на красоту рук, хочу от себя заметить насколько пагубно приготовление теста сказывается на маникюре. Во-первых, негигиенично готовить тесто с ногтями, покрытыми лаком. Во-вторых, если женщина имеет длинные ногти, то тесто будет попадать под ногти. Это опять-таки негигиенично и очень неприятно. Я уже молчу о таких вещах, как сломанные ногти и облезший лак. А еще хочу заметить, что от постоянных больших физических нагрузок страдают суставы пальцев, искривляются, кожа на ладонях становится грубой...
    Лично я всеми руками и ногами за прогресс и максимальное упрощение домашней работы (не только на кухне).

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 26 апреля 2013 13:35

InnaMorato, Просто_Мария, я прошу прощения, леди, а про работу на кухне в перчатках Вам неведомо?

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 26 апреля 2013 13:38

Oblivion, вымешивать тесто в перчатках?

офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

13 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 26 апреля 2013 15:34 Редактировалось InnaMorato, 6 раз(а).

Oblivion, очень даже ведомо про перчатки, но есть такое понятие, как непереносимость талька или латекса. И права Просто_Мария: сложновато нежным женским рукам, да ещё и в рез.перчатках тесто месить. А если ещё и маникюр длинный, то ему вообще придёт конец, т.к. резин.перчатки - враг длин.ногтей при подобном занятии.
    Ну и самый важный вопрос - Зачем это делать, если есть ХП??? Или Вы тоже за "подкачку грудных мышц" путём вымешивания теста?
    Предлагаю закрыть тему о полезности/бесполезности вымешивания теста вручную, т.к. многие женщины здесь заслуживают бОльшего, чем данные советы.
    Тема про ХП!

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 26 апреля 2013 18:40

Просто_Мария, не только тесто. Вообще готовить в перчатках. Или Вас тут что-то смущает?

InnaMorato, тальк и латекс не есть обязательные сопутствующие перчаток вот перчатки и без латекса, и без талька.

И я Вам честно скажу - хлебопечка тут не причем. Женским рукам с маникюром многие кухонные работы противопоказаны - вымешивание теста, вымешивание фарша, и так далее. Вы ведь не можете точно знать что у Вас под ногтями.

Зачем это делать, если есть ХП??? Или Вы тоже за "подкачку грудных мышц" путём вымешивания теста?

Я просто за хлеб, сделанный руками. Он вкуснее. И не требует наличия на кухне очередного прибора.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 26 апреля 2013 18:53
    Oblivion:

Я просто за хлеб, сделанный руками. Он вкуснее. И не требует наличия на кухне очередного прибора.

Согласен, но, к сожалению, каждый день или через день хлеб руками не испечешь, поэтому хлебопечка вполне себе полезный прибор ;)

офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

13 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 26 апреля 2013 18:53 Редактировалось InnaMorato, 3 раз(а).

Oblivion, спасибо за перчатки.
    А я не успеваю многое руками делать, поэтому приобретаю приборы. А хлебопечка как-раз таки "причём". Тема - про неё! В теме про кухню, подобные диспуты были про посудомойку. Или Вы тоже, категорически за ручную мойку посуды? Сразу внесу ясность - я "за" ПММ.
    Давайте про хлеб! а..?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 26 апреля 2013 20:06 Редактировалось shpilka, 2 раз(а).

InnaMorato, нет. Вначале я просто пошутила. И даже поставила смайлики. Вы это как-то неадекватно восприняли.

• ДжейДжиКей Senior Member
    офлайн
    ДжейДжиКей Senior Member

1916

13 лет на сайте
    пользователь #363534

Написать сообщение

1916
    # 26 апреля 2013 20:09 Редактировалось ДжейДжиКей, 3 раз(а).

Фигня полная. Так как любая бюджетная хлебопечка, никакие руки не вымесят. :P

VeloMinsk - всегда на приёме!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 26 апреля 2013 20:10

ДжейДжиКей, ну может и не любая, может и не бюджетная, но хорошая ХП вымесит лучше, чем средняя женщина руками.

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 26 апреля 2013 20:34

ДжейДжиКей, вымесят, но тратить на это время не всегда возможно, поэтому здесь два варианта:
    - покупка хлеба в магазине
    или
    -хлебопечка.

• ДжейДжиКей Senior Member
    офлайн
    ДжейДжиКей Senior Member

1916

13 лет на сайте
    пользователь #363534

Написать сообщение

1916
    # 26 апреля 2013 20:43

Эх... Тяжел выбор между прекрасной женщиной и бюджетной хлебопечкой... Ну разьве что компромис, второе в дополнение к первому. :D

VeloMinsk - всегда на приёме!