извиняюсь за оффтоп, но навеяло.
shpilka, это Вы таким образом даёте мне понять, что участвующим в этой ветке нужно заниматься физкультурой и наращиванием грудных мышц? Разочарую Вас: здесь мы про не всегда полезные-вкусные прелести говорим, а про способы похудения, кубики в животе и подтянутую грудь в ветке про похудение, где Вы активный участник. Там и можем пообсуждать "наращивание грудных мышц" и целесообразность данного процесса.
К слову сказать, мне не нужны доп.физ. нагрузки в виде замешивания вручную теста, т.к. хватает фитнес-клуба и прогулок. Чего и Вам желаю.
Или (по мнению многих, написавших мне ЛС после Вашего внезапного поста в данной ветке) Вы просто охотитесь по давней "любви" за Просто_Мария? Страшно сказать - это НЕ секрет!!!
Учитывая Вашу популярность и ....,скажем так, публичность, Вам не мешало бы быть слегка терпимой и корректной.
Позволить себе яд и колкости в адрес адекватных пользователей могут себе "безликие" тролли, а Вы - личность медийная, узнаваемая (уже) и, кмк, должны быть примером для многих "виртуальных уродов". Имхо. Но даю скидку на молодость и горячность, ведь к женщине элегантность и стиль (в том числе и общения) приходит с жизненным опытом. А если грубо сказать, то подобное поведение в виртуальном мире присуще людям с некоторыми комплексами и нереализованными потребностями и мечтами в реальности. Это с т.зр. психиатра. Не хотелось бы думать, что это Ваш диагноз. Без обид.
shpilka:
чем же так плохо тесто может повлиять на состояние кожи
любая кухонная работа сказывается на состоянии рук, ухаживающей за собой женщины. некоторые в этой ветке могут себе позволить минимизировать контакт с кух.трудностями. Я, zB, лучше отщипну от приготовленного ХП теста кусочек и сделаю обёртывание (если Вы настаиваете на пользе теста).
Всем Доброго, ароматного, хлебного утра!!!