Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:17

Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$

Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • k1ri4aNe4ka Senior Member
    офлайн
    k1ri4aNe4ka Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #163567

Написать сообщение

2222
    # 20 ноября 2013 08:28

с яблоками сейчас и жук и жаба.....это не показатель точно.
    по поводу бНв, решать покупателю. Если загорелся и в одном месте только бНв, потому что что круто, тогда бНв и никто не отговорит. по запчастям действительно дороже аналогичных.
    бНв*исты - скажу да, остальные - нет.

все будет хорошо
  • star_2011 Member
    офлайн
    star_2011 Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #398522

Написать сообщение

150
    # 20 ноября 2013 10:54

МАДЭЛЬ - сразу видно, кресту для понтов

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 ноября 2013 15:03)
    Основание: 3,5,18

• Lil_Paul Member
    офлайн
    Lil_Paul Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #250249

Написать сообщение

118
    # 20 ноября 2013 12:34

бнв - это вообще не машина. На разных моделях и годах катался. Корыто.
    P/S/ корыто для пролетариата

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 ноября 2013 15:03)
    Основание: 3,5,18

• Lil_Paul Member
    офлайн
    Lil_Paul Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #250249

Написать сообщение

118
    # 20 ноября 2013 12:54
    Eventer:

Lil_Paul:

Mercedes, Porsche, Bentley и это не секрет

ога, в ветке про авто за 12к. иди уроки учи.

слышишь, олень, ты хотя бы 12 собери, и можешь оставлять тут комментарии.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 ноября 2013 15:04)
    Основание: 3.5.17, 3,5,18

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9188

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9188
    # 20 ноября 2013 13:42

я бы на его месте в его сумму взял какой нибудь VW Polo посвежее. чтобы ездить :)
    но у него уже есть "рамный внедорожник" для того чтобы ездить ))) по городу ))))

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 20 ноября 2013 14:25
    k1ri4aNe4ka:

с яблоками сейчас и жук и жаба.....это не показатель точно.
    по поводу бНв, решать покупателю. Если загорелся и в одном месте только бНв, потому что что круто, тогда бНв и никто не отговорит. по запчастям действительно дороже аналогичных.
    бНв*исты - скажу да, остальные - нет.

БМВ это просто хорашая безгеморная машина. Ввиду этого - все еще имею 320 е36, тк она вообще не доставляет проблем. раз в год загнал на всем известный сервис, отал ключи и сказал поменять все что не так блестит + масло-фильтр, в итоге счет в пару сотен и никаких трудностей. Держу ее как вторую машину просто потому что нет повода от нее избавляться.

Эники, беники ели вареники
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 20 ноября 2013 14:27

Вот смотрите: у меня есть опель зафира, 13-ти летний, который редко, но ломается (детали из-за возраста), но он не ржавый, без проблем по двиглу и т.п. Хочется сменить на что-то возможно помоложе, а главное - побольше. Готов вкинуть 5-ку, хочу что-то типа того же бумера 7-ки 10-12-ти летней, но останавливает стоимость ТО (в опеле даже внимания не обращаю на ремонты - всё недорого, несмотря на то что беру не дешёвые заменители). Что-то новое гнать не хочу, т.к. меньше 2 литров пока авто не хочу :) Опять же хочется авто побезопаснее (значит - потяжелее и побольше.. возвращаемся к 12-ти летнему бумеру... замкнутый круг))).

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
    офлайн

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 20 ноября 2013 14:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    promenad:

я бы на его месте в его сумму взял какой нибудь VW Polo посвежее. чтобы ездить :)
    но у него уже есть "рамный внедорожник" для того чтобы ездить ))) по городу ))))

В моем городе на пузотерке по центру в принципе не возможно ездить зимой тк не чистят. Я живу в Минске если что, в партизанском раене. Это тот самый от которого до нулевого километра можно за 25 минут пешком дойти. Так что не понимаю вашего угага.

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9188

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9188
    # 20 ноября 2013 15:06 Редактировалось promenad, 4 раз(а).

KSERGEI-BY,

БМВ это просто хорашая безгеморная машина.

да што вы говорите?
    я недавно зашёл на профильный форум владельцев бмв. случайно попал в ветку где обсуждалась какая то модель 3й серии середины "нулевых". там только на два(!) листа А4 был список СТАНДАРТНЫХ(!!!) регулярных поломок :)
    может в других моделях/двигателях дела обстоят получше. но не уверен что принципиально лучше...

В моем городе на пузотерке по центру в принципе не возможно ездить зимой тк не чистят. Я живу в Минске если что, в партизанском раене. Это тот самый от которого до нулевого километра можно за 25 минут пешком дойти. Так что не понимаю вашего угага.

ездил зимой на 4м гольфе по минску. правда преимущественно в центральной части... всё ок. что я делаю не так?

офлайн

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 20 ноября 2013 15:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    promenad:

KSERGEI-BY,

БМВ это просто хорашая безгеморная машина.

да што вы говорите?
    я недавно зашёл на профильный форум владельцев бмв. случайно попал в ветку где обсуждалась какая то модель 3й серии середины "нулевых". там только на два(!) листа А4 был список СТАНДАРТНЫХ(!!!) регулярных поломок :)
    может в других моделях/двигателях дела обстоят получше. но не уверен что принципиально лучше...

ездил зимой на 4м гольфе по минску. правда преимущественно в центральной части... всё ок. что я делаю не так?

Я говорю - все ок с бмв. Не без проблем конечно, на то она и бу машина. Все делается за лист-два. Вся подвеска бмв 3серии стоит как одна осыпавшаяся фара в вольво, а они осыпаются парами и это тоже стандартная проблема.

Ну и я же говорил - "невозможно ездить". те заезжать во дворы, парковаться и тп. А вы говорите - елозили по центру на пузотерке. Мы о разных вещах. У меня вон на стоянке - половина на пузотерках гоняет. Их день начинается с маха лопатами. Интерсено так - такой приблатненный бабец в шубке откапывает свою авди. Потом такая красная потная весь день сиживает в офисах. Для сравнения я просто завел машину и поехал.

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9188

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9188
    # 20 ноября 2013 16:14

KSERGEI-BY, у вашего авто клиренс сильно выше?

офлайн

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 20 ноября 2013 16:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    promenad:

KSERGEI-BY, у вашего авто клиренс сильно выше?

У меня машина в стоке, те: 230мм до нижней кромки крышки дифа.
    против 120-140мм пузотерошных.

• xarchenkoo Junior Member
    офлайн
    xarchenkoo Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #679796

Написать сообщение

36
    # 20 ноября 2013 16:34

Была 7-ка 3,0 ездили год, накатали только за 9 месяцев 120 000 км. Вопросов нет. Машина реально в обслуживании не дешевая. Но за то, как часто в ней нужно что-то делать. Мы меняли только расходники. А машина очень комфортная. Супер. так что поддерживаю. Говорить о понтах даже не знаю.. Немецкие авто даже если ей лет 15, ни как не уступают французам, корейцам последних годов.

• Killer8238 Member
    офлайн
    Killer8238 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #189620

Написать сообщение

378
    # 20 ноября 2013 17:28
    archer@onliner:

Вот смотрите: у меня есть опель зафира, 13-ти летний, который редко, но ломается (детали из-за возраста), но он не ржавый, без проблем по двиглу и т.п. Хочется сменить на что-то возможно помоложе, а главное - побольше. Готов вкинуть 5-ку, хочу что-то типа того же бумера 7-ки 10-12-ти летней, но останавливает стоимость ТО (в опеле даже внимания не обращаю на ремонты - всё недорого, несмотря на то что беру не дешёвые заменители). Что-то новое гнать не хочу, т.к. меньше 2 литров пока авто не хочу Опять же хочется авто побезопаснее (значит - потяжелее и побольше.. возвращаемся к 12-ти летнему бумеру... замкнутый круг))).

По поводу безопасности посмотрите тесты новых малолитражек Рено и старых больших Вольво(У которых якобы безопасность хорошая), скажу одно прошло много времени и безопасность шагнула вперед, так что большой размер машины не гарантирует вам белопасности...

Dimon8238
  • Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 20 ноября 2013 17:37
    xarchenkoo:

Была 7-ка 3,0 ездили год, накатали только за 9 месяцев 120 000 км. Вопросов нет. Машина реально в обслуживании не дешевая. Но за то, как часто в ней нужно что-то делать. Мы меняли только расходники. А машина очень комфортная. Супер. так что поддерживаю. Говорить о понтах даже не знаю.. Немецкие авто даже если ей лет 15, ни как не уступают французам, корейцам последних годов.

450 км в день, не слабо

• Пeшeход Senior Member
    офлайн
    Пeшeход Senior Member

1715

12 лет на сайте
    пользователь #620683

Написать сообщение

1715
    # 20 ноября 2013 17:42 Редактировалось Пeшeход, 1 раз.
    Killer8238:

По поводу безопасности посмотрите тесты новых малолитражек Рено и старых больших Вольво(У которых якобы безопасность хорошая), скажу одно прошло много времени и безопасность шагнула вперед, так что большой размер машины не гарантирует вам белопасности...

Оно-то так, но будет разница если встретятся две маленькие машины и маленькая машина с крузаком каким.

• lu55 Member
    офлайн
    lu55 Member

209

18 лет на сайте
    пользователь #76662

Написать сообщение

209
    # 20 ноября 2013 17:52 Редактировалось lu55, 1 раз.

Моя личная статистика владения БМВ е46 2,0 дизель в течении 2,5 лет или 40 тысяч пробега:
    150 - передние рычаги восстановление (сразу при покупке были в убитом состоянии)
    120 - пружины с заменой (сразу при покупке были в убитом состоянии)
    150 - новые задние аммо замена
    50 - Резистор отопителя / "Ежик"
    еще 100 колодки, тормозные шланги+мелочи типо стоек стаба и прочих резинок.
    замена масла 4*80$
    свечи + ремонт блока свечей + аккумулятор около 200 с работой
    резина зима 300 + 190 пара лета.
    кондишин. ремонт трубки + заправка 50$
    ИТОГО около 1630 у.е. или 0,04 цента на километр)
    Все запчасти брались близкие к оригиналу по качеству.

.. Надежда самообман, но это все что у нас есть...
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 20 ноября 2013 19:15

lu55, что-то подозрительно дёшево для "почти оригинала". Для опеля у меня выходит дороже. Даже резина! :-) Правда, за 2.5 года я столько ещё не поменял )))))

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • xVeon Junior Member
    офлайн
    xVeon Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #208538

Написать сообщение

94
    # 20 ноября 2013 22:35 Редактировалось xVeon, 1 раз.

Да хватит вам уже обсуждать расходы на пригнанные до растаможки машины :)
    Свечи и колодки поменял, ну-ну. Белорусы это не немцы, и 2-3 года хороший срок для накопления кучи проблем.

• Niterwoolf Neophyte Poster
    офлайн
    Niterwoolf Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #723814

Написать сообщение

7
    # 20 ноября 2013 22:53 Редактировалось Niterwoolf, 2 раз(а).

Всем привет ! Пацаны помогите определитцо ...
    Мондео седан 2006, 1,8i Mех, чОрный :)
    или
    С МАХ 2005 1,8i Мех, яркосинийметалик (отпадный цвет) :rotate:
    По цене почти одинаково пару соток туда, сюда, комплектация тоже +- . У самого душа лежит ближе к манделе ...
    С МАХ не когда не было, поэтому даж не представляю как он :-? в плане управляемости, ликвидности и тыды ...