spamer:Купил попробовать пить "беллакт", детское питание, друг говорит 6 кг за месяц набрал.
так может он 6кг жирка набрал, хотя, даже жирка многовато. В детском питании очень много лактозы(молочный сахар), тяжело его назвать спортивным питанием.
spamer:Купил попробовать пить "беллакт", детское питание, друг говорит 6 кг за месяц набрал.
так может он 6кг жирка набрал, хотя, даже жирка многовато. В детском питании очень много лактозы(молочный сахар), тяжело его назвать спортивным питанием.
sysdan, ну почему нет, сами мышцы пресса у них полюбому есть, просто как сказал beer они скрыты под слоем жира, и тут нужна диета или, на худой конец, жиросжигатель. т.к. пресс сам по себе очень мало калорий сжигает, поэтому его и ставят в программах в конец.
я не претендую на последнюю инстанцию, и всегда готов, что-то узнать новое -)
я вот пью и то и то-) кстати завесил уже 89 кг, против 91 месяц назад -) вопрос наверное спорный, что мол протеин кушать не есть гут одновременно с жиросжигателем. но, я тупо хочу жрать. и ниче с этим поделать не могу приходится глотать протеин, т.к. альтератива быстрому перекусу - биг тейсти или двойной чизбургер.... лучше уж протеин. благо его 4.5 кг -)))
wolf:sysdan, ну почему нет, сами мышцы пресса у них полюбому есть, просто как сказал beer они скрыты под слоем жира, и тут нужна диета или, на худой конец, жиросжигатель. т.к. пресс сам по себе очень мало калорий сжигает, поэтому его и ставят в программах в конец
а как качать то его лучше, с весом, без, с каким количеством подходов, повторений, в полную амплитуда или нет, как часто
ахахахах [ой] пи.... люди на метане столько набирают а тут БЕЛАКТ
чего набрал??
Я говорю что сказали мне. Он мешал его с молоком. Там в 100г сухой смеси 15г белка. Говна там конечно тоже есть, но...
spamer:Я говорю что сказали мне. Он мешал его с молоком. Там в 100г сухой смеси 15г белка. Говна там конечно тоже есть, но...
Проще яйца сырые есть или омлет, чем переваривать такое количество лактозы.
BOSS__1:spamer:Купил попробовать пить "беллакт", детское питание, друг говорит 6 кг за месяц набрал.
ахахахах [ой] пи.... люди на метане столько набирают а тут БЕЛАКТ
чего набрал??
Скрытая реклама! Беллакт рекламирует "новую линейку спортивного питания" через интернет Что касается лактозы - согласен) Сам с другом как-то пробовал, как оказалось он более чувствителен к лактозе
Slava989:как оказалось он более чувствителен к лактозе
как говориться, книга лучший подарок
Сколько сейчас стоит абонимент или разовое посищение качалки:???
может кто посоветует относительно недорогую?
Andy_Urb:spamer, может не стоит путать с протеин Беллакт-75.
Кстати - кто что про него скажет.
Растворяется плохо, на вкус - на любителя, мне с ложечкой меда заходит отлично, на туалет не тянет, впрочем, лактозу я переношу хорошо, само привлекательное - это цена.
BOSS__1:Сколько сейчас стоит абонимент или разовое посищение качалки:???
от 10 тыс и до бесконечности, в среднем 20-30 тыс, с абонементами дешевле, район назовите, и вам подскажут.
B_W:Slava989:как оказалось он более чувствителен к лактозе
как говориться, книга лучший подарок
Andy_Urb:Тут интересное обсуждение нашел про протеин - кто подтвердит-опровергнет?
Кушаю КСБ регулярно. Вкусный, особенно с какао растворимым типа несквик и молоком. Растворяется в блендере отлично, заходит хорошо, без проблем с желудком.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
spamer:6 кг за месяц
что-то многовато
ansector:В детском питании очень много лактозы
наверное речь о Беллакте-75 (или Беллакт-25), это те что для спортпита. Там соответственно 75 г (25 г) белка на 100 г смеси
ansector:в среднем 20-30 тыс, с абонементами дешевле, район назовите, и вам подскажут
12 вечерних занятий за 450 т. - нормально?
BigBrother:12 вечерних занятий за 450 т. - нормально?
Смотря что за эти деньги Вам продают , а так если грошы есть так нормально!
BigBrother:что-то многовато
на курсе легко , но не на Белакте!!!! жир тоже легко если жрать всё что видишь, и думать что это не жир а масса растёт !