Ответить
  • genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5260

16 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5260
    # 14 апреля 2019 22:06

mak32, они и в телефоне лазят?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 14 апреля 2019 22:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    genarik:

mak32, они и в телефоне лазят?

По слухам, могут.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Я сказал что знаю. Так пришлось подробно рассказывать откуда знаю да как познакомились да где живет и где работает. Дурдом вощем.((
    Люблю эту страну, но чота мне туда уже не хочется с такими замесами. Побывать в аэропорту и вернуться удовольствия мало.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 14 апреля 2019 23:25

Не спешите делать выводы. Мы не видели их визовую историю и не знаем, кто они и кем работают.

Если у людей за последние годы мало поездок и тут бац и сразу Израиль, то таких часто не пускают, что и логично: страна дорогая, есть много более дешевых стран с морем, с историей, с едой, да с чем угодно. Также могут влиять длительности и частота предыдущих поездок.

Хочется верить в то, что там люди не просто так штаны просиживают, а принимают решения обоснованно. Хотелось бы узнать хотя бы одну историю со всеми нюансами, а то как-то нет полной картины.

Я знаю лично несколько историй непропуска на границе в разные страны и во всех случаях непропуск был обоснован, хотя некоторые люди были и богатыми и с визовыми историями.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44891

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44891
    # 14 апреля 2019 23:35
    zolak:

Я знаю лично несколько историй непропуска на границе в разные страны и во всех случаях непропуск был обоснован,

тоже знаю тех, кого развернули. и знаю что летели с целью нелегально поработать. откуда узнали :-?
    еще одну продержали 3 часа, но впустили. я из-за нее пострадала, т.к. летела через неделю, а встретить меня должен был тот же человек. в итоге я прохожу за пару минут, выхожу, никто не встречает :weep: . звоню, а он еще из хайфы не выехал. решил что можно не спешить. октябрь, на улице за 30, а я в шерстяных брюках :D

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 15 апреля 2019 07:54
    zolak:

Если у людей за последние годы мало поездок и тут бац и сразу Израиль, то таких часто не пускают, что и логично: страна дорогая, есть много более дешевых стран с морем, с историей, с едой, да с чем угодно.

Есть много стран с Иерусалимом и мертвым морем? :)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

zolak:

Хочется верить в то, что там люди не просто так штаны просиживают, а принимают решения обоснованно.

Боюсь эмиграционный офицер на границе имеет право отказать во въезде вообще без оснований. Ну вот создалось у него личное мнение что вы работать едете нелегально. Всё. Никто не поможет.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 15 апреля 2019 09:04 Редактировалось zolak, 2 раз(а).
    mak32:

Есть много стран с Иерусалимом и мертвым морем? :)

Логика на границе простая: если вы, живя в центре Европы, не посетили много стран, которые в разы бюджетнее и ближе, то почему вдруг решили лететь в далекий и дорогой Израиль? Та же логика при принятии решения о выдаче визы в США, Канаду, Австралию. И в принципе, логика верная. Бывают исключения, но таким людям можно только посочувствовать, ибо шансы быть развернутыми велики

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 15 апреля 2019 16:45 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    zolak:

если вы, живя в центре Европы, не посетили много стран, которые в разы бюджетнее и ближе, то почему вдруг решили лететь в далекий и дорогой Израиль

Посетить святые места например. Или подлечиться на мертвом море. Чем не объяснение? Абсолютно рядовая ситуация.
    В Иерусалим ежегодно отправляются миллионы паломников со всего мира в тч очень бедных стран, которые вообще никуда больше не ездят. Копят деньги годами что бы посетить святые места. Так же едут люди на оздоровление. Им давно не до путешествий по миру по состоянию здоровья. Всех завернут? Нет.
    Не работает ваша теория. :znaika:

• Вэд Senior Member
    офлайн
    Вэд Senior Member

1309

15 лет на сайте
    пользователь #388219

Написать сообщение

1309
    # 17 апреля 2019 12:08

может кто летал из ТА в Шопен (Wizzair)? Если номинально время прилета 23.00. Реально ли успеть на автобус с Заходнего в Минск в 23.50? Еще же надо багаж получить, погранцов и таможню пройти...

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 17 апреля 2019 20:13
    Вэд:

может кто летал из ТА в Шопен (Wizzair)? Если номинально время прилета 23.00. Реально ли успеть на автобус с Заходнего в Минск в 23.50? Еще же надо багаж получить, погранцов и таможню пройти...

ну шансы есть :) на все про все минут за 25 можно уложиться, но естественно на паспортный контроль не пропустить весь самолет вперед себя

• pantoon Senior Member
    офлайн
    pantoon Senior Member

505

19 лет на сайте
    пользователь #61758

Написать сообщение

505
    # 19 апреля 2019 09:06

Из-за Евровидения уже начался жесточайший контроль. Вероятность отказа во въезде для Белорусов увеличилась в разы. Если есть варианты, то лучше лететь не в Мае.

• Вэд Senior Member
    офлайн
    Вэд Senior Member

1309

15 лет на сайте
    пользователь #388219

Написать сообщение

1309
    # 19 апреля 2019 13:57

на сегодня, у какой страховой в РБ дешевле туристическая страховка?

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 25 апреля 2019 12:56

Дочка, на тот момент ей было 14, очень испугалась, и два дня проплакала.

Совсем с ума посходили. Семья с ребенком 14 лет останутся гастрабайтить?

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 25 апреля 2019 14:44
    mak32:

Дочка, на тот момент ей было 14, очень испугалась, и два дня проплакала.

Совсем с ума посходили. Семья с ребенком 14 лет останутся гастрабайтить?

По-вашему семья, решившая остаться гастрабайтить в израиле должна была оставить ребенка дома одного?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44891

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44891
    # 25 апреля 2019 17:14

В 2018 году в Израиль въехало около 35 тысяч туристов из Беларуси, рассказал изданию newsru.co.il начальник службы Управления регистрации населения и миграции в аэропорту имени Бен Гуриона в Тель-Авиве Амнон Шмуэли. 548 были депортированы на границе

1,56%

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 25 апреля 2019 22:30

намного интересней сколько % из этих 35к белорусов не вылетели обратно в срок.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 25 апреля 2019 22:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    deres:

По-вашему семья, решившая остаться гастрабайтить в израиле должна была оставить ребенка дома одного?

Не слышал что бы ехали гастрабайтить с ребенком школьного возраста. Максимум ребенка с бабушкой оставляют. Никто школу не бросит. А легализоваться в израиле не евреям шансов нет.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27166

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27166
    # 26 апреля 2019 07:54
    mak32:

deres:

Не слышал что бы ехали гастрабайтить с ребенком школьного возраста. Максимум ребенка с бабушкой оставляют.

Как раз таки если бы поехали без ребенка, то вероятность развернуть еще больше была бы.

mak32:

Никто школу не бросит.

Уехал бы потом ребенок вместе с матерью, а отец остался.

mak32:

А легализоваться в израиле не евреям шансов нет.

Есть (не всем правда, но есть). Ну и люди там годами гастарбайтят, семей не видят, но для некоторых оно того стоит.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 26 апреля 2019 08:04
    Andrew-1978:

Гастрабайтеры обычно нуждаются в деньгах и не могут себе позволить такие путешествия всей семьёй.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27166

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27166
    # 26 апреля 2019 08:29
    mak32:

Andrew-1978:

Гастрабайтеры обычно нуждаются в деньгах и не могут себе позволить такие путешествия всей семьёй.

Гастарбайтер может чистыми за год заработать 15000$.

офлайн

0

пользователь #643044

0
    # 26 апреля 2019 10:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del