mak32, они и в телефоне лазят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
genarik:mak32, они и в телефоне лазят?
По слухам, могут.
Я сказал что знаю. Так пришлось подробно рассказывать откуда знаю да как познакомились да где живет и где работает. Дурдом вощем.((
Люблю эту страну, но чота мне туда уже не хочется с такими замесами. Побывать в аэропорту и вернуться удовольствия мало.
Не спешите делать выводы. Мы не видели их визовую историю и не знаем, кто они и кем работают.
Если у людей за последние годы мало поездок и тут бац и сразу Израиль, то таких часто не пускают, что и логично: страна дорогая, есть много более дешевых стран с морем, с историей, с едой, да с чем угодно. Также могут влиять длительности и частота предыдущих поездок.
Хочется верить в то, что там люди не просто так штаны просиживают, а принимают решения обоснованно. Хотелось бы узнать хотя бы одну историю со всеми нюансами, а то как-то нет полной картины.
Я знаю лично несколько историй непропуска на границе в разные страны и во всех случаях непропуск был обоснован, хотя некоторые люди были и богатыми и с визовыми историями.
zolak:Я знаю лично несколько историй непропуска на границе в разные страны и во всех случаях непропуск был обоснован,
тоже знаю тех, кого развернули. и знаю что летели с целью нелегально поработать. откуда узнали
еще одну продержали 3 часа, но впустили. я из-за нее пострадала, т.к. летела через неделю, а встретить меня должен был тот же человек. в итоге я прохожу за пару минут, выхожу, никто не встречает
. звоню, а он еще из хайфы не выехал. решил что можно не спешить. октябрь, на улице за 30, а я в шерстяных брюках ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zolak:Если у людей за последние годы мало поездок и тут бац и сразу Израиль, то таких часто не пускают, что и логично: страна дорогая, есть много более дешевых стран с морем, с историей, с едой, да с чем угодно.
Есть много стран с Иерусалимом и мертвым морем?
zolak:Хочется верить в то, что там люди не просто так штаны просиживают, а принимают решения обоснованно.
Боюсь эмиграционный офицер на границе имеет право отказать во въезде вообще без оснований. Ну вот создалось у него личное мнение что вы работать едете нелегально. Всё. Никто не поможет.
mak32:Есть много стран с Иерусалимом и мертвым морем?
Логика на границе простая: если вы, живя в центре Европы, не посетили много стран, которые в разы бюджетнее и ближе, то почему вдруг решили лететь в далекий и дорогой Израиль? Та же логика при принятии решения о выдаче визы в США, Канаду, Австралию. И в принципе, логика верная. Бывают исключения, но таким людям можно только посочувствовать, ибо шансы быть развернутыми велики
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zolak:если вы, живя в центре Европы, не посетили много стран, которые в разы бюджетнее и ближе, то почему вдруг решили лететь в далекий и дорогой Израиль
Посетить святые места например. Или подлечиться на мертвом море. Чем не объяснение? Абсолютно рядовая ситуация.
В Иерусалим ежегодно отправляются миллионы паломников со всего мира в тч очень бедных стран, которые вообще никуда больше не ездят. Копят деньги годами что бы посетить святые места. Так же едут люди на оздоровление. Им давно не до путешествий по миру по состоянию здоровья. Всех завернут? Нет.
Не работает ваша теория. 
может кто летал из ТА в Шопен (Wizzair)? Если номинально время прилета 23.00. Реально ли успеть на автобус с Заходнего в Минск в 23.50? Еще же надо багаж получить, погранцов и таможню пройти...
Вэд:может кто летал из ТА в Шопен (Wizzair)? Если номинально время прилета 23.00. Реально ли успеть на автобус с Заходнего в Минск в 23.50? Еще же надо багаж получить, погранцов и таможню пройти...
ну шансы есть
на все про все минут за 25 можно уложиться, но естественно на паспортный контроль не пропустить весь самолет вперед себя
Из-за Евровидения уже начался жесточайший контроль. Вероятность отказа во въезде для Белорусов увеличилась в разы. Если есть варианты, то лучше лететь не в Мае.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дочка, на тот момент ей было 14, очень испугалась, и два дня проплакала.
Совсем с ума посходили. Семья с ребенком 14 лет останутся гастрабайтить?
mak32:Дочка, на тот момент ей было 14, очень испугалась, и два дня проплакала.
Совсем с ума посходили. Семья с ребенком 14 лет останутся гастрабайтить?
По-вашему семья, решившая остаться гастрабайтить в израиле должна была оставить ребенка дома одного?
В 2018 году в Израиль въехало около 35 тысяч туристов из Беларуси, рассказал изданию newsru.co.il начальник службы Управления регистрации населения и миграции в аэропорту имени Бен Гуриона в Тель-Авиве Амнон Шмуэли. 548 были депортированы на границе
1,56%
намного интересней сколько % из этих 35к белорусов не вылетели обратно в срок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
deres:По-вашему семья, решившая остаться гастрабайтить в израиле должна была оставить ребенка дома одного?
Не слышал что бы ехали гастрабайтить с ребенком школьного возраста. Максимум ребенка с бабушкой оставляют. Никто школу не бросит. А легализоваться в израиле не евреям шансов нет.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
mak32:deres:По-вашему семья, решившая остаться гастрабайтить в израиле должна была оставить ребенка дома одного?
Не слышал что бы ехали гастрабайтить с ребенком школьного возраста. Максимум ребенка с бабушкой оставляют.
Как раз таки если бы поехали без ребенка, то вероятность развернуть еще больше была бы.
mak32:Никто школу не бросит.
Уехал бы потом ребенок вместе с матерью, а отец остался.
mak32:А легализоваться в израиле не евреям шансов нет.
Есть (не всем правда, но есть). Ну и люди там годами гастарбайтят, семей не видят, но для некоторых оно того стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrew-1978:Уехал бы потом ребенок вместе с матерью, а отец остался.
Гастрабайтеры обычно нуждаются в деньгах и не могут себе позволить такие путешествия всей семьёй.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
mak32:Andrew-1978:Уехал бы потом ребенок вместе с матерью, а отец остался.
Гастрабайтеры обычно нуждаются в деньгах и не могут себе позволить такие путешествия всей семьёй.
Гастарбайтер может чистыми за год заработать 15000$.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|