Ответить
  • savage-71 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    savage-71 Senior Member Автор темы

561

13 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
  • DSB Member
    офлайн
    DSB Member

341

19 лет на сайте
    пользователь #46401

Написать сообщение

341
    # 16 февраля 2015 16:23

когда нам за квартиру платить уже надо? нам закинули жировки уже в ящики? кто то знает?

DSB
    офлайн

561

13 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
    # 16 февраля 2015 21:14 Редактировалось savage-71, 1 раз.
    eliza1987:

кому-то надо провести письменное голосование, по одному мы ничего не решим.

А за что голосовать будем?! К сожалению, все предоставленные цифры по разным организациям очень приближенные. Мое мнение, что нужно сначала пригласить несколько организаций для предоставления окончательной сметы конкретно по нашему дому. Для этого не нужно приглашать всех жильцов. Наши пожелания может передать и председатель. В случае необходимости можем и мы подключиться (мы - это те, кто предлагал эти организации.). И уже по этим сметам уже можно будет проводить какие-то собрания и голосования.

• user_1915767 Junior Member
    офлайн
    user_1915767 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #840203

Написать сообщение

30
    # 16 февраля 2015 21:51
    DSB:

когда нам за квартиру платить уже надо? нам закинули жировки уже в ящики? кто то знает?

в конце этой недели будут жировки, со слов бухгалтера .

• Hope_84 Neophyte Poster
    офлайн
    Hope_84 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1530910

Написать сообщение

10
    # 17 февраля 2015 10:23 Редактировалось Hope_84, 1 раз.

73 квартира, 2 подъезд 3 этаж. Вы топите по стояку туалета 2,1 этажи(у вас текут счетчики причем сильно).Ваши строители которые там живут отказываются туда лезть, якобы сделали заявку в мирный путь и все спихивают друг на друга.Председатьель не отвечает. Немедленно принимайте меры, кивать друг на друга будете потом.В шахматке нету никого, может кто знает как до собсвенника достучаться 73 квартиры(однушка)

• logicall Neophyte Poster
    офлайн
    logicall Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1013839

Написать сообщение

13
    # 17 февраля 2015 10:38

Hope_84, Срочно разберусь, спасибо за сообщение.

• floret Member
    офлайн
    floret Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #399267

Написать сообщение

149
    # 17 февраля 2015 10:49 Редактировалось floret, 1 раз.
    minskyknopkin:

Соседи, 20 минут назад дал интервью корреспонденту [censored] по поводу отсутствия школ и детских садов на районе, после получения комментов от ФРИКа будет опубликован репортаж, есть небольшой шанс, что этот репортаж увидит Шорец. :shuffle:

О, это просто здорово! Огромное спасибо!

Если усердно работать 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать 12 часов в день
  • Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 17 февраля 2015 11:35

ребята,пожалуйста,не сверлите и не долбите стены в 12 часов ночи!!!)

@ms_1984|telegram| http://mishanya.mnstars.biz
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9472

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9472
    # 17 февраля 2015 13:09 Редактировалось Archec, 3 раз(а).

Лучшая система очистки воды в квартиру e-Spring, из-за падения гривны стала стоить всего 450 $ (старая цена 900$). Узнай больше и ощути разницу. Вопросы в личку.

Скажете когда у вас подешевеют кухни до 1000)

• floret Member
    офлайн
    floret Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #399267

Написать сообщение

149
    # 17 февраля 2015 13:38
    Miguel4wd:

ребята,пожалуйста,не сверлите и не долбите стены в 12 часов ночи!!!)

+1!

Если усердно работать 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать 12 часов в день
  • rudy1973 Member
    офлайн
    rudy1973 Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #119246

Написать сообщение

122
    # 17 февраля 2015 14:00
    savage-71:

eliza1987:

кому-то надо провести письменное голосование, по одному мы ничего не решим.

А за что голосовать будем?! К сожалению, все предоставленные цифры по разным организациям очень приближенные. Мое мнение, что нужно сначала пригласить несколько организаций для предоставления окончательной сметы конкретно по нашему дому. Для этого не нужно приглашать всех жильцов. Наши пожелания может передать и председатель. В случае необходимости можем и мы подключиться (мы - это те, кто предлагал эти организации.). И уже по этим сметам уже можно будет проводить какие-то собрания и голосования.

я думаю-что у председателя уже есть несколько вариантов(предложений) по видеонаблюдению,НО : во-первых,председатель сам не будет выбирать поставщика-монтажников(ему это не надо-и он в этом тоже не особо разбирается),ну и во-вторых-тем более решение принимать должны сами желающие подключить-установить,поэтому мне кажется-как ни крути-а собрание мало-мальское какое-то быть должно,тем более что у председателя уже куча подписей по видео есть-а результата-нет.И его не будет до тех пор-пока кто-то один лично не станет заниматься именно этим вопросом,я так считаю.

• eliza1987 Junior Member
    офлайн
    eliza1987 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #424912

Написать сообщение

68
    # 17 февраля 2015 14:47

rudy1973 с вами полностью согласна. У председателя есть три предложения по видео, но не все из низ включают монтаж, те конечная цена поменяется. Также у председателя есть подписи квартир, согласных на видео наблюдение. Выбирать фирму надо вместе с остальными жильцами, иначе ответ у всех будет один "дорого, почему эту фирму выбрали и тп". Давайте развесим объявы на подъезды по собранию, можно организовать возле дома в субботу с утра..предлагайте..

• NaruLINI Neophyte Poster
    офлайн
    NaruLINI Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #486549

Написать сообщение

28
    # 17 февраля 2015 15:15

Дмитрий 29-773-95-71

• tanya28x Junior Member
    офлайн
    tanya28x Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #243758

Написать сообщение

81
    # 17 февраля 2015 15:21

Подскажите, а было ли создано правление товарищества и ревизионная комиссия? Сейчас живем в доме с тс, так у нас всеми вопросами связанными с видеонаблюдением, сдачей в аренду помещения товарищества и прочее, занимается правление товарищества(инициативная группа), которое избирается из членов товарищества, если надо ходят по квартирам, собирают подписи - кто за, кто против, и т.п., по виденаблюдению, раздали просто всем поквартирно опросники, которые после заполнения мы положили в почтовый ящик одного из членов правления

• rudy1973 Member
    офлайн
    rudy1973 Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #119246

Написать сообщение

122
    # 17 февраля 2015 15:44

Насчет правления и прочих комиссий я не в курсе-хотя это наверное ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ:) eliza1987-с вами тоже частично согласен,НО-я так думаю,абсолютно не все жильцы(и не каждый день-даже неделю)-бывают на своей квартире.Мне кажется-более правильный вариант-создать список ТУТ-НА ФОРУМЕ: и каждый пусть туда добавляется по мере прочтения форума и поступления информации.Предлагаю создать некую таблицу(наверное-savage это умеет делать:)-туда записываться-номер квартиры-ФИО-телефон для связи(ну примерно как-то так:))а потом после заполнения таблицы-объявляем дату и время сбора-и вперед.Пока другог варианта я не вижу,если честно:)

• eliza1987 Junior Member
    офлайн
    eliza1987 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #424912

Написать сообщение

68
    # 17 февраля 2015 15:53

на форум заходит лишь каждая 10 квартира в лучшем случае, а в подъезды куда больше

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

объява на подъездах будет не лишней (в объяве можно написать , что проходит голосование на форуме)

офлайн

561

13 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
    # 17 февраля 2015 18:31

Я никак не могу вас понять. Вы сами пишите о том, что информация по расценкам далеко не полная, но при этом продолжаете обсуждать вопрос выбора фирмы. Давайте сначала добьемся от них конечных цен, а потом уже будем предлагать соседям выбирать. Могу сам заняться обсуждением деталей с фирмами и получением от них окончательных смет. Результаты выложу на форуме и передам председателю. Далее можем открыть голосование на закрытом форуме, а для тех кто в нем не участвует развесим объявления.

• VladimirPavlovich Junior Member
    офлайн
    VladimirPavlovich Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1478727

Написать сообщение

63
    # 17 февраля 2015 19:52

Мирный путь снизил цены. См. в шапке МП.
    Цены ниже прошлого года......????

офлайн

561

13 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
    # 17 февраля 2015 19:52

Мое личное мнение, что открывать голосование для всех по выбору фирмы нет никакого смысла. Большинству наплевать на то, как она будет называться. Главное, чтобы в результате была нормальная система видеорегистрации, с наименьшими материальными затратами. Для этого достаточно пригласить на тендер несколько представителей от каждого подъезда (чтобы никто не подумал, что кто-то продвигает свои фирмы). Результаты запротоколировать и выложить на форуме (можно каждому в почтовый ящик положить). По результатам пожеланий жильцов нашего дома (список "ЗА" и "ПРОТИВ", имеющийся в правлении ТС) разделим предложенную выигравшей тендер фирмой сумму и получим необходимый взнос для каждой квартиры.

• shitev Neophyte Poster
    офлайн
    shitev Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1451632

Написать сообщение

12
    # 17 февраля 2015 21:38

Кто небудь менял 2 змеевика в ванной в однокомнотной квартире ??????

• rudy1973 Member
    офлайн
    rudy1973 Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #119246

Написать сообщение

122
    # 17 февраля 2015 23:43

Savage,я "за" ваш вариант,попробуйте получить окончательные (более точные) сметы от остальных организаций-если есть у вас такая возможность,и тогда будем двигаться дальше согласно вашему плану,ну а пока что можно обсуждать кто из жильцов может согласиться быть представителем от каждого подьезда (я-пас,т.к.мои знакомые будут участвовать в "тендере"-у меня кв. в 4-м подьезде.