Ответить
  • _Nero_ Member
    офлайн
    _Nero_ Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #352720

Написать сообщение

219
    # 17 марта 2013 20:07
    ladan2003:

Sati26:

простите, а договор сдачи в аренду вы тоже будете сами с собой заключать !? и платить деньги в том числе

Да вы дилетант, так делает большинство и не только в вендинге.Юрлицо и физлицо разные субъекты. И ничто не мешает так делать.- закон в том числе.Я ип Пупкин И.И. дал в аренду Чупу "Пуговка" в лице директора Пупкина И.И. :znaika:

Да. но директор ЧУП "Пуговка" должен выписать доверенность на какое-то физ. лицо, для подписать договор с ИП.

• ladan2003 Senior Member
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 17 марта 2013 21:31
    _Nero_:

Да. но директор ЧУП "Пуговка" должен выписать доверенность на какое-то физ. лицо, для подписать договор с ИП.

Не совсем понял..... зачем? и что за доверенность?

• Fandomar Member
    офлайн
    Fandomar Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #479300

Написать сообщение

101
    # 17 марта 2013 21:53
    ladan2003:

_Nero_:

Не совсем понял..... зачем? и что за доверенность?

Одно и то же лицо не может являться сразу обеими сторонами в договоре.

Насчет указа об аренде недвижимого имущества - так автомат вроде ж движимое...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Kiryla2002:

А если продать потом аппарат ЧУП?

А стоимость при этом я определяю сам? А какие налоги при этом заплатит физ. лицо?

• Sati26 Junior Member
    офлайн
    Sati26 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #469815

Написать сообщение

67
    # 18 марта 2013 00:07 Редактировалось Sati26, 1 раз.

ladan2003, может так большинство и делает, но это не верно... а вот "почему" - это вам уже _Nero_, объяснил :)

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд

Fandomar, в этом документе разъясняется как определить размер арендной платы при сдаче в аренду оборудования, транспортных средств (и в том числе описано про недвижимое имужество), только находящихся в государственной собственности....
    Думаю, этим документом могут воспользоваться и субъекты хозяйствования негосударственной формы собственности, взяв как пример!

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 18 марта 2013 01:44
    Fandomar:

А стоимость при этом я определяю сам? А какие налоги при этом заплатит физ. лицо?

Да, стоимость определяете сами. НАсчет налогов, почти уверен, что никаких. Типа однократная продажа. Но лучше уточнить в налоговой на всякий случай.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 18 марта 2013 08:10

Здравствуйте
    Немного необычный для данной ветки пост :)

Захотел попить кофе из автомата, установленного в одном из ТЦ МИнска. Внес денюшку, выбрал напиток. Аппарат жужжал и шипел, наконец написал "напиток готов". Поднял шторку в окошке, сунул руку... и почувствовал себя идиотом - стаканчика не оказалось! Судя по обильным следам напитка на решетке - в таком режиме аппарат работает уже давно.

Решил предупредить хозяина аппарата об этой проблеме и заодно попросить компенсировать мои затраты.
    Хозяин вроде показался человеком адекватным, объяснил что стаканчик застрял и очень просил выключить аппарат, чтобы другие люди так же не "попадали" и не жаловались на него. Обещал положить потраченные деньги на телефон. Ну мне не сложно - выключил аппарат и потопал дальше.

Я к чему это.. Второй месяц пошел - деньги идут до сих пор. И вопрос не в 5 тысячах - не люблю когда меня обманывают. Раз пообещал - должен сделать.

Вот из-за такой мелочи владелец аппарата может огрести проблем на ровном месте - жалоба в мингорисполком и министерство по контролю за торговлей составляется за 10 минут.

К чему это - пообещали - делате!
    Я всё.

• Fairy-Girl Member
    офлайн
    Fairy-Girl Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #183600

Написать сообщение

380
    # 18 марта 2013 18:47 Редактировалось Fairy-Girl, 1 раз.

Добрый день! Может ли кто-нить объяснить основную и существенную разницу следующих автоматов? И каким бы Вы отдали предпочтение?
    1. Vista SMC-180
    2. Кофейный автомат GPE DBX-400
    3. Кофейный автомат SAGOMA.
    4. Кофейный автомат Petit Espresso
    5. Saeco Rubino 200
    6. Phedra
    Какие предпочтения по брендам и производителям? Может кто-нибудь поделиться опытом (как положительным, так и отрицательным)?

Добавлено спустя 7 секунд
    \"Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю...\" Коко Шанель \"Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность\"))) Р.Киплинг
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 19 марта 2013 09:34

Fairy-Girl, 5-тый

• Gamuro Member
    офлайн
    Gamuro Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #178565

Написать сообщение

197
    # 20 марта 2013 14:10

Half, Похожая ситуация случилась в Гомеле, позвонил обещали деньги вернуть на телефон прошло уже около двух недель 7к не вернули...

• slava133 Senior Member
    офлайн
    slava133 Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #24117

Написать сообщение

701
    # 21 марта 2013 15:34 Редактировалось slava133, 3 раз(а).
    Fairy-Girl:

Добрый день! Может ли кто-нить объяснить основную и существенную разницу следующих автоматов? И каким бы Вы отдали предпочтение?
    1. Vista SMC-180
    2. Кофейный автомат GPE DBX-400
    3. Кофейный автомат SAGOMA.
    4. Кофейный автомат Petit Espresso
    5. Saeco Rubino 200
    6. Phedra
    Какие предпочтения по брендам и производителям? Может кто-нибудь поделиться опытом (как положительным, так и отрицательным)?

Добавлено спустя 7 секунд

а где NECTA?
    ни один из перечисленных не дотягивает до качества NECTA.
    Покупая автомат, исходите из наличия настоящего консультационно-сервисного центра на территории РБ.

Кофе - наше все!
  • denisof Senior Member
    офлайн
    denisof Senior Member

592

15 лет на сайте
    пользователь #187187

Написать сообщение

592
    # 21 марта 2013 17:16 Редактировалось denisof, 1 раз.

slava133, видно у человека именно из этих аппаратов выбор..!!!.,а что по Саеко у нас плохой консультационно-сервисный центр на территории РБ в лице Проксимы??? Я считаю,что по Саеке по-лучше,чем по Некте (чисто мое ИМХО) :lol:

• Fairy-Girl Member
    офлайн
    Fairy-Girl Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #183600

Написать сообщение

380
    # 22 марта 2013 14:43

спасибо всем за ответы, надо пообщаться с директором проксима, тоже изначально за рубину, правда Федра по стоимости привлекает

\"Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю...\" Коко Шанель \"Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность\"))) Р.Киплинг
  • ket_gera Senior Member
    офлайн
    ket_gera Senior Member

1149

15 лет на сайте
    пользователь #160318

Написать сообщение

1149
    # 22 марта 2013 16:02

NECTA!!!!!

ket_gera
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 22 марта 2013 17:43

Ставил кто именно кассовые, а не джсэм-скно?

• TransGena Junior Member
    офлайн
    TransGena Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #100517

Написать сообщение

46
    # 23 марта 2013 01:04

Либо Necta либо Saeco.
    Если брать домой кофемолку, то лучше сайку купить, если кофейный автомат то только Necta Kikko!

• W0LAND298 Member
    офлайн
    W0LAND298 Member

462

17 лет на сайте
    пользователь #97566

Написать сообщение

462
    # 23 марта 2013 08:36
    Half:

Здравствуйте

Захотел попить кофе из автомата, установленного в одном из ТЦ МИнска. Внес денюшку, выбрал напиток. Аппарат жужжал и шипел, наконец написал "напиток готов". Поднял шторку в окошке, сунул руку... и почувствовал себя идиотом - стаканчика не оказалось! Судя по обильным следам напитка на решетке - в таком режиме аппарат работает уже давно.

Решил предупредить хозяина аппарата об этой проблеме и заодно попросить компенсировать мои затраты.
    Хозяин вроде показался человеком адекватным, объяснил что стаканчик застрял и очень просил выключить аппарат, чтобы другие люди так же не "попадали" и не жаловались на него. Обещал положить потраченные деньги на телефон. Ну мне не сложно - выключил аппарат и потопал дальше.

Я к чему это.. Второй месяц пошел - деньги идут до сих пор. И вопрос не в 5 тысячах - не люблю когда меня обманывают. Раз пообещал - должен сделать.

Вот из-за такой мелочи владелец аппарата может огрести проблем на ровном месте - жалоба в мингорисполком и министерство по контролю за торговлей составляется за 10 минут.

Я всё.

Понимаете ли, бывает, записал номер куда положить денежку на первую попавшуюся под руку бумажку, а бумажку с записью потерял. Владелец автомата ведь не сидит в банке и не может моментально положить Вам деньги на телефон. Позвоните еще раз, напомните. Я вот, например, пишу номера, суммы и даты в телефон сразу после звонка. Затем, когда бываю в банке, всем оплачиваю, может и две недели пройти с момента звонка до возврата денег.

офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 23 марта 2013 23:25
    W0LAND298:

Half:

Здравствуйте

Я всё.

Понимаете ли, бывает, записал номер куда положить денежку на первую попавшуюся под руку бумажку, а бумажку с записью потерял. Владелец автомата ведь не сидит в банке и не может моментально положить Вам деньги на телефон. Позвоните еще раз, напомните. Я вот, например, пишу номера, суммы и даты в телефон сразу после звонка. Затем, когда бываю в банке, всем оплачиваю, может и две недели пройти с момента звонка до возврата денег.

Тож бывает потеряется, когда звонят напоминают благодарю. Мы за 5-7 тыщ ваших не разбогатеем. Просто реально может всякое случится.

офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 24 марта 2013 12:48 Редактировалось ladan2003, 1 раз.

Бывает человек подходит ко мне когда в автомате копаюсь и говорит, что на днях ему не налило и он звонил -тогда и кофем угощу и деньгу отдам.

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 24 марта 2013 22:27

Всем здрасти!
    Хотела Поставить Автомат по Продаже Кофею Еще Когда-то В Институте, но как-то Не Сложилось
    Сейчас Нашлось местечко Под Установку автомата Кофейного, Но Я Вот Раздумываю
    Опытные Люди, Подскажите, Сколько Стаканчиков Кофе В Сутки должно Уходить, чтобы Сработать Хотя Бы В Ноль?

ПыСы Сорри За Заглавные Буквы, Я Не Понимаю Почему Планшет Настырно Исключительно На Онлайнере Втыкает Эти Заглавные Буквы

Поехали!!!
  • Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 24 марта 2013 23:05
    Jein:

Сколько Стаканчиков Кофе В Сутки должно Уходить, чтобы Сработать Хотя Бы В Ноль?

Зависит от стоимости аренды, комунальных платежей, цены расходников и главное - цены напитка :) Это уравнение, которое нужно составлять самому. Расчет точки безубыточности называется.