touser:МТС отлично подключайте смело валить будет на ура !
На МТС ограничения по трафику, так что не особо вариант, особенно для любителей наилучшего качества IPTV и "покачать из инета".
touser:МТС отлично подключайте смело валить будет на ура !
На МТС ограничения по трафику, так что не особо вариант, особенно для любителей наилучшего качества IPTV и "покачать из инета".
Даже с ограничением ни когда за 4 года полностью не выел трафик все время накапливается.
МТС ночь дает ск без ограничения на сколько позволяет дырка шлюза , так что тот кто качает делает это за секунды.
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
646 |
14 лет на сайте Город:
|
Akuli4:user_2736705:Добрый вечер, может кто на Эдеме доллар перекинуть? Закину на мобилу вам заранее.
Акулич, помню вы помогали мне как-то, буду рад еще посотрудничать. Сейчас попал в ситуацию, что не хватает денег на карте международной р-на платежа в 10$.Что мешает оплатить через Интеркассу? Они же принимают карты и пополнить эдем можно на любую сумму (хоть на 1 доллар)...
Точно, е мае, забыл про интеркассу)))))) спасибо
офлайн
Nikolya-69
Neophyte Poster
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите: Samsung UE49KU6450U, в разделе APPS нет виджетов эдем и зала, их можно где либо скачать?
офлайн
Nikolya-69
Neophyte Poster
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
touser:У эдем нет своего виджета а зала не для Вашего тв.
а как найти этот эдем тогда?
Nikolya-69:touser:У эдем нет своего виджета а зала не для Вашего тв.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5250101&start=8980#p92725152
офлайн
Nikolya-69
Neophyte Poster
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Nikolya-69:touser:У эдем нет своего виджета а зала не для Вашего тв.
Где тогда я могу смотреть наши бел. каналы? или 6 серия ничего не поддерживает?
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,всех с новым годом поздравляю..Вот что хотел узнать,у кого Эдем,вопрос им.К примеру у меня стоит сервер Авто,всё отлично весь день,на следующий день начинается буферизация,либо вообще замерает канал.Захожу меняю на другой сервер,потом снова ставлю авто и всё отлично показывает.Вопрос такой,почему так происходит,если один и тот же сервер,только как поменяю и снова верну,снова всё отлично показывает,а если не сменю его же,то он буферит?
Nikolya-69:Akuli4:Nikolya-69:touser:У эдем нет своего виджета а зала не для Вашего тв.
Было бы что смотреть на этих бел.каналах где эфир цензурят... У EDEM набор каналов лучше, количество выше и перемотка есть на всех каналах за 4 дня + цена смешная!
Пожалуйста, сервисы с бел.каналами которые работают на шестой K-серии...
TVBox
ITV.BY
Persik
OTTClub
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971:Добрый вечер,всех с новым годом поздравляю..Вот что хотел узнать,у кого Эдем,вопрос им.К примеру у меня стоит сервер Авто,всё отлично весь день,на следующий день начинается буферизация,либо вообще замерает канал.Захожу меняю на другой сервер,потом снова ставлю авто и всё отлично показывает.Вопрос такой,почему так происходит,если один и тот же сервер,только как поменяю и снова верну,снова всё отлично показывает,а если не сменю его же,то он буферит?
При выборе CDN "Авто" трафик идет по-умолчанию с сервера Франции. У EDEM не 6 серверов как вы думаете а десятки... все просто хорошо спрятано от любопытных глаз но если сильно захотеть то с помощью того же сниффера можно получить кое-какие ответы.
Соответственно когда вы переключаете CDN страны - меняется и путь доставки контента с одного сервера на другой (из той же страны которую вы выбрали снова).
alexey0502195:на OTTCLUB добавили белорусские каналы. Кроме нтв-беларусь
пока только временно (на замену эстонским). так что если статистика просмотра будет мизерной то и их заменят на другие (более востребованные) многими пользователями...
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Akuli4:При выборе CDN "Авто" трафик идет по-умолчанию с сервера Франции. У EDEM не 6 серверов как вы думаете а десятки... все просто хорошо спрятано от любопытных глаз но если сильно захотеть то с помощью того же сниффера можно получить кое-какие ответы.
Соответственно когда вы переключаете CDN страны - меняется и путь доставки контента с одного сервера на другой (из той же страны которую вы выбрали снова).
Спасибо за инфу,не знал.Но я про другое хотел узнать.Вот пример,смотрю вечером Эдем каналы и всё отлично,без лагов и стоит у меня авто,потом выключаю тв и иду спать.Завтра вечером после работы,снова включаю Эдем,но уже буферизация и заморозка каналов,хотя я не менял сервер,ок.Когда я вижу что такие лаги,естественно я начинаю менять сервера и снова после пары стран,ставлю на авто и лаги исчезают.Я просто хочу понять,почему чтобы на 2 день не лагал один и тот же сервер,мне нужно поменять и снова вернуть его же и лаги пропадают.Это глюк такой,кто с этим встречался?Кстати,белказ сервер также.
офлайн
Nikolya-69
Neophyte Poster
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Nikolya-69:Akuli4:Nikolya-69:touser:У эдем нет своего виджета а зала не для Вашего тв.
Было бы что смотреть на этих бел.каналах где эфир цензурят... У EDEM набор каналов лучше, количество выше и перемотка есть на всех каналах за 4 дня + цена смешная!
Пожалуйста, сервисы с бел.каналами которые работают на шестой K-серии...
TVBox[
ITV.BY
Persik
OTTClub
Ещё SS IPTV и Lmod BY
Nikolya-69:Akuli4:Nikolya-69:touser:У эдем нет своего виджета а зала не для Вашего тв.
У меня UE40ES6307, всё там поддерживается. Устанавливал OTTPLAYER с оф. сайта, а оттуда привязывал плейлисты EDEM.
офлайн
Nikolya-69
Neophyte Poster
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
sergprom:Nikolya-69:Akuli4:Nikolya-69:touser:У эдем нет своего виджета а зала не для Вашего тв.
У меня UE40ES6307, всё там поддерживается. Устанавливал OTTPLAYER с оф. сайта, а оттуда привязывал плейлисты EDEM.
sergprom:Nikolya-69:Akuli4:Nikolya-69:touser:У эдем нет своего виджета а зала не для Вашего тв.
Согласен идёт, разобрался но у EDEM белорусских каналов нет или я просто не нашёл, если кто нашёл скиньте ссылку
Nikolya-69, У эдема нет и не будет белканалов. На кой они там?