Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #536979

0
    # 19 января 2014 22:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ArsNG:

PATRON-BY, да, видел подобный изврат на боксленде. Чем только люди не займутся лишь бы не шумела консоль, диву даешься.

)) эксперементирую дальше....в системнике 10 кулеров стояло...и тут немножко поизвращаемся :jump: сегодня прикупил... :rotate: ...
    .
    .

• DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 19 января 2014 22:21
    PATRON-BY:

ArsNG:

PATRON-BY, да, видел подобный изврат на боксленде. Чем только люди не займутся лишь бы не шумела консоль, диву даешься.

)) эксперементирую дальше....в системнике 10 кулеров стояло...и тут немножко поизвращаемся :jump: сегодня прикупил... :rotate: ...
    .
    .

Разве Ps4 Сильно греется и шумит ?:)

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 19 января 2014 22:27

она вообще не шумит а только в играх греется)-это для комфорта в нише от секции....естественно-можно и без этих всяких ""штучекдрючек""))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд

что то вопрос навеял....а есть такие пользователи - у которых консоль PS3 - 9 лет отработала?без поломок.... :)

• TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

19 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 19 января 2014 23:07
    PATRON-BY:

что то вопрос навеял....а есть такие пользователи - у которых консоль PS3 - 9 лет отработала?без поломок....

Есть. У знакомого жива фатка первой ревизии на 60гб с поддержкой ПС2. Американка. Никаких проблем за все время :)

PSN ID: Gray_BY
    офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 19 января 2014 23:20

PATRON-BY, этим летом брал у друга тоже фатку на 60, с старта продаж в РФ. Заменяли пасту и все, жива, гудит, греется, но работает.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

eraheht, у меня в нетбуке стоит apu, живет в среднем на два часа дольше аналогичного товарища, бф3 на минималках с тормозами потянул. Технология шикарная, надо развивать. В будущих слимках наверняка новое чудо амд будет.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

DmitryTobolich, скорее заговор студентов-двоечников, не умеющих писать качественный код.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 20 января 2014 00:28
    DmitryTobolich:

eraheht:

DmitryTobolich:

Моя фатка 280w :)

"Инженеры Sony" - уже имя нарицательное ;)
    Творят чудеса эти загадочные люди..

Да нет, все правильно в слимке 180w. То что 240w в пике это отлично.

омг, все что ли школу прогуливали?
    это мощность всего блока питания с запасом, такая мощность НИКОГДА не используется на 100% - он тупо выйдет из строя
    http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_4_technical_specifications#Power_usage
    150в самый потолок потребления

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

PATRON-BY:

что то вопрос навеял....а есть такие пользователи - у которых консоль PS3 - 9 лет отработала?без поломок....

какие еще 9 лет, консоль вышла в ноябре 2006ого
    моя консоль была куплена летом 2007ого - до сих пор жива у приятеля, исправно крутит диски без проблем, не вскрывали, пасту не менял, от пыли не чистили

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 20 января 2014 10:18

интересно....про пасту читал на многих форумах....я так понял это основная причина выхода приставок из строя....неужели нельзя норм пасту придумать)) это как у меня в компе КТП-8 каждые пол года меняю))вроде уже тюбик закончился....надо что нибудь получше прикупить...

офлайн

64

12 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 20 января 2014 10:23
    RAZ13L:

омг, все что ли школу прогуливали?
    это мощность всего блока питания с запасом, такая мощность НИКОГДА не используется на 100% - он тупо выйдет из строя
    http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_4_technical_specifications#Power_usage
    150в самый потолок потребления

И ослу понятно что те же 240W он берет не постоянно, а при самом максимальном пике, если он вообще будет. Если хотите показаться самым умным, то покажите свои знания на работе, или каком другом месте. Мы говорим о Блоке питания и все.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

RAZ13L:

моя консоль была куплена летом 2007ого - до сих пор жива у приятеля, исправно крутит диски без проблем, не вскрывали, пасту не менял, от пыли не чистили

У Ps3 есть функция специальной чистки, если вы за все эти годы так и не узнали на какие кнопки надо жать, то это странно.

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 20 января 2014 11:28

А в 4-ой может тоже есть такая функция!?))интересно стало что за она -полезу в нете почитаю)

офлайн

0

пользователь #190311

0
    # 20 января 2014 11:40
    eraheht:

Оптимизация, все о ней знают. PS4 выводит на высоких то, на что способна моя видеокарта (которая даже не на уровень, а на целый класс выше) с одинаковым FPS. Я уже не говорю о том, что скорее всего игры уровнем выше кризиса PS4 опять же будет выводить всё с тем же FPS, в то время как мое видео (ценой фактически в 70% этой консоли) сдуется как бы я не шаманил с настройками графики. До сих пор старый xbox360 в AC4 показывает картинку мало отличимую от некст гена.. разница есть, но только если в лоб сравнивать.

При этом показывает в пониженном разрешении без нормального сглаживания и с тормозами. ПРимер AC 4 неудачен ибо игра отличается от некстгена лишь более высоким качеством текстур

• Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 20 января 2014 11:47

Как отличить польскую пристаку от купленной в москве , РСТ?

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 20 января 2014 11:49

У PlayStation 3 есть внутренняя функция очистки от пыли. Активируется она достаточно просто.

1. Выключаем консоль.
    2. Выдерните PS3 из сети и зажмите кнопку EJECT (Выброс диска).
    3. При зажатой кнопке EJECT вставьте шнур питания в сеть.

Приставка сама продуется и прочиститься от пыли.

P.S. Хочу высказать личное мнение. Этот конечно удобно и полезно для профилактики. Но данный метод не заменит полноценной прочистки. Так что раз в годика полтора при интенсивной игре, нужно приставочку открывать, чистить, продувать и менять термопасту.//

//
    во что нашёл)пойду в четверке попробую))

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Scrooge:

.
    наверное по наклейке на коробке)))у меня написано БЕЛАСТОК)

офлайн

0

пользователь #190311

0
    # 20 января 2014 11:54

Про энергопотребление ПК тоже написали бред, современные процессоры Intel гораздо энергоэффективнее AMD, энергопотребление видеокарты аналогичной видеочипу ПС 4 на уровне 160 Вт. Где здесь энергопотребление на 500 Вт, большой секрет

офлайн

64

12 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 20 января 2014 12:00
    Scrooge:

Коробка будет на полностью Русском ) Это адмирал должен подсказать.

• Myp3uJIka Junior Member
    офлайн
    Myp3uJIka Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #368512

Написать сообщение

45
    # 20 января 2014 12:04
    DmitryTobolich:

Разница огромна в плане энергопотребления. Мой Samsung Потребляемая мощность в рабочем режиме 39 Вт + Ps4 240 = 279 . Это вам не 500w системник + монитор ) При том 500w системник это оптимистичные цифры.

То что с системнике стоит блок на 500W - это не значит что он на них работает. это обычно указана максимальная нагрузка на этот блок питания и то он проработает с такой нагрузкой меньше минуты. (на сколько я помню)

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 20 января 2014 12:09

на Белконсоли диски PS4 меняют?если у них не покупал?если нет то подскажите плиз где?)а то на больничном скучно в компе мультиплеер гонять в КОД))

офлайн

64

12 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 20 января 2014 12:31 Редактировалось DmitryTobolich, 1 раз.
    Myp3uJIka:

DmitryTobolich:

Разница огромна в плане энергопотребления. Мой Samsung Потребляемая мощность в рабочем режиме 39 Вт + Ps4 240 = 279 . Это вам не 500w системник + монитор ) При том 500w системник это оптимистичные цифры.

То что с системнике стоит блок на 500W - это не значит что он на них работает. это обычно указана максимальная нагрузка на этот блок питания и то он проработает с такой нагрузкой меньше минуты. (на сколько я помню)

Это понятно, но это есть сравнения Блоков питания. Я не говорю что постоянка 500W просто даже Блок питания на 500 в говорит нам а том что человек любит поиграть в игры или занимается дизайном и т.д и нагрузка будет в 2-3 раза больше чем у Ps4 в режими игры и.тд

• Saintstroll Junior Member
    офлайн
    Saintstroll Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 20 января 2014 12:35
    sabotin:

Про энергопотребление ПК тоже написали бред, современные процессоры Intel гораздо энергоэффективнее AMD, энергопотребление видеокарты аналогичной видеочипу ПС 4 на уровне 160 Вт. Где здесь энергопотребление на 500 Вт, большой секрет

хорошая видеокарта будет жрать от 300 до 450 вт из розетки. Поэтому, плейстэйшен более предпочтительнее для нищебродов которые боятся превысить лимит.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 января 2014 12:38

PATRON-BY, pristavka.by Меняю в основном там,находятся в ТЦ "Паркинг"

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Бабун Sony PS4 Team