-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
sergegb:Kamocki:Миша, спасибо
Деда Миша сёння добрый.
это потому, что ему сегодня повезло, он первый в очереди. ![]()
sergegb:A-Lexus:mydiving, а что значит буква Т в конце? есть инфа?
Туфта.
хоть не "Х" в конце и то ладно 
Х?
- Да похалуйста! В разных сочетаниях. Жалко нет ХЗ

mydiving:Х?
- Да похалуйста! В разных сочетаниях. Жалко нет ХЗ
не, тут модель. у самого с Х кассетки имеются. а вот исходя из специфика расшифровки Сергея этой буквы в конце!
нет, ну а в самом деле? в других кассетах после С-90 (хронометраж) букв не наблюдается, а тут - есть. что за буква?
Вот пошарил по шкафам

jpghttp://content.onliner.by/forum/5f4/94b/1047411/800x800/5de41f ... d33025.jpg" title="20140906_152425.jpg" />A-Lexus:мобиДик, фига се... много "вкусненьких" экземпляров.
я бы так не сказал. В основном 90-е годы. Стекляшки.
Vicos:A-Lexus:мобиДик, фига се... много "вкусненьких" экземпляров.
я бы так не сказал. В основном 90-е годы. Стекляшки.
для меня некоторые экземпляры из 90-х (не стекляшки конечно) представляют интерес и они являются "вкусненькими".
но залежи хороши, хороши... отличие закрома у вас!
mydiving, sergegb, кто из вас мне вашу девушку поменяет
могу предложить сони тдк или максел 70-80-ых
На 10 штук запечаток Максел XL-IIS махнешь? Или типа того? Можно Denon HD7, Sony UX-Pro, TDK SA-X