p.s. мне в личку не писать!
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите способы доставки с chainreactioncycles.com? Там надеюсь не DHL, а то живу в Гомельской области, в Минский аэропорт нет возможности приехать. И сколько, примерно, идет посылка?
Ребята, правильно я понимаю, что при покупке на байк-компонентс они сначала берут деньги с НДС, а потом возвращают эту сумму на карту?
idzmitry:Bel85-by:Ребята, правильно я понимаю, что при покупке на байк-компонентс они сначала берут деньги с НДС, а потом возвращают эту сумму на карту?
Неправильно, деньги сразу списываются без НДС.
Ага. Выходит, что просто спишут 150 евро + 15 за доставку? Просто первый раз на бк покупаю, обычно с црц всё таскаю.
idzmitry:Bel85-by:Ага. Выходит, что просто спишут 150 евро + 15 за доставку? Просто первый раз на бк покупаю, обычно с црц всё таскаю.
Это стоимость с НДС, выберешь/ -те страну доставки Беларусь и цена уменьшится.
Спасибо.
Если оплачивать заказ на chainreactioncycles.com paypal на какой адрес придет посылка, на тот,что указал в аккаунтетна сайте или на тот,что указан в paypal?
А кто-нибудь заказывал педали wellgo mg-1 с чайны? Ценник от ebay отличается ощутимо, интересно где по качеству тоже различия будут?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какие коды на скидку есть у БК и БД? Должно же быть что-то типа минус 5% со всего как у большинства инет-магазинов.