Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

24 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 21 декабря 2013 04:27

к паритету претензии всегда были есть и будут, если не можешь не умеешь или не хочешь, то не берись, а ввести в заблуждение клиента пользуясь статусом официального дилера это не хорошо, тем более мы говорим не про гарантийный ремонт или замену, хотя и гарантийную замену там тоже не делают, по сравнению с Литвой или Польшей,
    все кто приезжал ко мне с горящей IMA, всем по несколько раз обновляли прошивки что бы IMA погасла, типа они решили проблему, хотя сама проблема остается, но они об этом не говорят, потому что не хотят и им стыдно признаться что они здесь бессильны, конечно же легче сказать что вашей батарее хана, купите у нас новую.

https://chats.onliner.by/
  • egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 21 декабря 2013 08:41

Kirill7BY это потому что у вас есть что диагностировать .. в моей табуретке с моторчиком диагностировать нечего.
    к официалам всегда есть и будут притенении. однако это единственное место где можно быстро изучить уст-во и ремонт данной марки .. причем за чужие деньги :)

Cadillac motor car division.
  • Nistels Member
    офлайн
    Nistels Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #846393

Написать сообщение

333
    # 21 декабря 2013 10:20 Редактировалось Nistels, 1 раз.

Может кто сталкивался, где можно купить головку блока цилиндров на Honda Fit 2009, 1.5 двигатель L15A7?Нигде найти не могу.

• rai-of Senior Member
    офлайн
    rai-of Senior Member

1950

14 лет на сайте
    пользователь #526238

Написать сообщение

1950
    # 22 декабря 2013 10:50
    Nistels:

Может кто сталкивался, где можно купить головку блока цилиндров на Honda Fit 2009, 1.5 двигатель L15A7?Нигде найти не могу.

в Польше

продаю как могу
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 22 декабря 2013 12:00
    Multikla:

к паритету претензии всегда были есть и будут, если не можешь не умеешь или не хочешь,

+ мульон
    паритету поможет только паритет-2 на соседней улице
    а так - бумажка в рамочке на стенке в гараже(типа оф сервис) позволяет ниче не делая для развития получать доход...

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7145

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7145
    # 22 декабря 2013 12:24
    JENIK:

Multikla:

к паритету претензии всегда были есть и будут, если не можешь не умеешь или не хочешь,

+ мульон
    паритету поможет только паритет-2 на соседней улице
    а так - бумажка в рамочке на стенке в гараже(типа оф сервис) позволяет ниче не делая для развития получать доход...

Кстати тоже удивляло то, что сервис не самой редкой марки в каких-то гаражах по дороге в который еще и знак движение запрещено висит. Хотя этот весь лоск я бы поменял на качественный сервис.

• Uncle_Alex Senior Member
    офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1589

19 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1589
    # 22 декабря 2013 16:09
    Multikla:

хотя и гарантийную замену там тоже не делают, по сравнению с Литвой или Польшей

Какой из литовских дилеров меняет батареи по гарантии?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 22 декабря 2013 16:59

какой то в Вильнюсе, я сам там небыл, но здесь вроде кто то отписывался что поменял

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд

Белла:

И снова здравствуйте.

Страниц 10 назад я описывала свою ситуацию о Honda Civic Hybrid 2008 с порядком «уставшей» батареей и яркой оранжевой лампочкой IMA на панели.

Так вот, наша история закончилась благополучно. Буквально 24 часа назад наш Пупс стал обладателем новой батарейки на сервисе в Литве, замененной по гарантии.

• sportif Senior Member
    офлайн
    sportif Senior Member

2862

16 лет на сайте
    пользователь #213610

Написать сообщение

2862
    # 22 декабря 2013 20:21

аккорд 88г.
    2,0 i
    не заводится, искра есть, при включении зажигания не всегда ввключается насос, когда не включается горит лампочка PMG-FI, при этот на мозгах ничего не горит, как только местами насос включится индикатор начинает моргать, насос жужит, искра есть, лампочка моргает 7 раз. В Чем проблема????

офлайн

0

пользователь #9

0
  • sportif Senior Member
    офлайн
    sportif Senior Member

2862

16 лет на сайте
    пользователь #213610

Написать сообщение

2862
    # 22 декабря 2013 21:41
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 23 декабря 2013 12:46

Вопрос к владельцам CIVIC седан... Ребят, как у вас с боковыми зеркалами в такую погоду? Грязьюж закидывает, ппц просто. Не видно в них даже после непродолжительной поездки в такую слякоть вообще ничего :( Может кто придумал какие спойлеры что грязь мимо зеркал пролетала?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

0

пользователь #583883

0
    # 23 декабря 2013 16:42
    Tofsla:

Вопрос к владельцам CIVIC седан... Ребят, как у вас с боковыми зеркалами в такую погоду? Грязьюж закидывает, ппц просто. Не видно в них даже после непродолжительной поездки в такую слякоть вообще ничего :( Может кто придумал какие спойлеры что грязь мимо зеркал пролетала?

Придумал пачку влажных салфеток в бардачок :) Почти каждый день протираю...

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 23 декабря 2013 16:47
    Kirill7BY:

Придумал пачку влажных салфеток в бардачок Почти каждый день протираю...

Ну это я тоже уже придумал. Лежит целый пакет, специально для автомобильной оптики типа - и сухая и влажная. Но ведь не напосёсси ... да и иногда использованное тупо выбросить некуда (урны не всегда в доступной близости) не бросать же на асфальт?! приходится возить какое то время с собой, что не всегда удобно и уместно. Брызговики на передних арках проблему хоть и облегчили, но не решили полностью - засираются на раз два.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7145

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7145
    # 23 декабря 2013 21:24
    Tofsla:

Это же Хонда. Давани тапку и аэродинамика все сделает, а то ездят как на ситроене;-) ну и занизить тоже помогает.

• alesya91 Neophyte Poster
    офлайн
    alesya91 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #898069

Написать сообщение

23
    # 24 декабря 2013 23:25

Уже год обслуживаюсь только на СТО Гибрид-сервис. Они на Ольшевского 18а находятся. Ребята молодцы в гибридах разбираются на все сто. Недавно столкнулась с IMA (вначале появлялась редко, а потом все чаще и чаще). Их электрик сразу поставил диагноз - старение батареи. Предложили вариант замены на новую или восстановить батарею у них. В итоге оставила им свою машинку на пару дней. Как я поняла у них есть некий стенд, где они восстанавливают ВВБ. Как итог: месяц катаюсь уже и тьфу,тьфу,тьфу))) И еще раз повторюсь "Ребята молодцы")))

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Как подтверждение моих слов.
    Нашла про них статейку http://www.abw.by/index.php?act=vote_article&actvot=11&vote_artic ... &x=45&y=15
    сразу видно, что разбираются в гибридах)

• elv1s_69 Member
    офлайн
    elv1s_69 Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #984945

Написать сообщение

119
    # 24 декабря 2013 23:38 Редактировалось elv1s_69, 3 раз(а).

99

• alesya91 Neophyte Poster
    офлайн
    alesya91 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #898069

Написать сообщение

23
    # 25 декабря 2013 00:00

Я примерно месяц назад у них была. Стоило примерно два зелёненьких листочка). Но думаю Вам лучше позвонить и поговорить с ними.
    СТО "Гибрид-сервис"
    Минск, ул. Ольшевского 18а
    8(029) 779-79-90

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Их визитка у меня всегда под рукой. Бывало в дороге что-нить случится, так я им сразу набираю. Выручают)))

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 25 декабря 2013 00:03

один из моих клиентов отдал там 400 баксов за диагностику с прокачкой и замену одной пары из 11, исходя из статьи, пара 250 баксов, всё другое 150, вот только в минске цена одной пары 55-100уе.
    а диагноз старение батареи в и так ясен, так как это 100% статистика, которую подтверждает чтение ошибок на сканере, диагностика стоит от 5 до 10 баксов.
    в общем обдирало полнейшее, замена 11 бу пар в батареи обойдется дороже новой батареи.

• elv1s_69 Member
    офлайн
    elv1s_69 Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #984945

Написать сообщение

119
    # 25 декабря 2013 00:06 Редактировалось elv1s_69, 2 раз(а).

Звонила в консульство уточняла по приглашению - было сказано не нужно, в итоге подались два сотрудника две недели назад - без приглашений приняты доки