Peikko:Optik:Обновление удалось скачать, но не удалось установить. (8018830f)
http://www.microsoft.com/en-us/mobile/support/faq/?action=singleT ... c=FA143712
Спасибо, все понял.
Peikko:Optik:Обновление удалось скачать, но не удалось установить. (8018830f)
http://www.microsoft.com/en-us/mobile/support/faq/?action=singleT ... c=FA143712
Спасибо, все понял.
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
1743 |
16 лет на сайте Город:
|
ЧеширскийКот:Вот тут недавно писали про кривые руки и раздолбанный экран, мой 720 2года страдает в моих кривых руках трещин и царапин по корпусу тьма! А экран был цел....до вчерашнего дня.....пока я не ляпнула его в минск-арене с высоты трибун в самый низ. Но, как ни странно паутина не пошла, у меня черный экран, подсветки нету. 3 кнопки на панели горят и сам работает телефон даже, только вот экран. Может кто подскажет есть ли смысл ремонтировать или проще новый покупать сразу? И если можно, посоветуйте может мастера какого по починке)
у меня похожая проблема была, оказалось что мелкая-пыль стеклянная попала внутрь, мастер все вычистил и дальше телфончик работает )). трещина в углу,поэтому совсем не мешает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM, что ты несешь? у меня 2 года, как часы отработала. Стал садиться аккум . Отдал сыну.
Впечатления от пользования, самые положительные.
всем привет, кто-нить ловил на девайсе фриз?
телефон просто перестал реагировать на нажатия, хотя когда вставляешь зарядку - есть характерный звук, и слышно как сообщения в месенджерах приходят.
на одновременное нажатие power+volume down не реагирует, хард резет делать бы не хотелось.
есть какие варианты как его можно воскресить кроме как дождаться пока сам не сдохнет?
DolJun, нужно просто подольше подержать кнопки power+volume down и он должен перезагрузиться
_snow_:DolJun, нужно просто подольше подержать кнопки power+volume down и он должен перезагрузиться
по итогу оказалось, что заедала кнопка уменьшения громкости, надо думать поэтому и не срабатывала перезагрузка. но с 20-ого раза-таки удалось его ребутнуть. спасибо!
Есть такой прикол: Сижу ВКонтакте через официальное приложение для WP. Суть в том, что мне приходят оповещения об уже прочитанных сообщениях.
Значит прочитал пришедшие сообщения, ответил на них, свернул приложение, кинул телефон в карман.. и тут через минуту начинают под ряд приходить оповещения о якобы "новых, непрочитанных" сообщениях которые я на самом деле уже минут 10 назад читал!
Что за бред вообще ? Сталкивался кто с таким ? Что до глобального обновления приложения, что после обновления - этот баг они не убрали.
А вот например если новое сообщение (ещё непрочитанное) кто-то мне прислал, по сравнению с компьютером на планшет оно приходит почти моментально (задержка до 5 секунд может быть), а на телефоне пока не откроешь приложение и не обновишь диалог оно не появится. Никаких сигналов, оповещений и тд. Только блин старые сообщения херачить начинают после прочтения WTF парни ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
оно (офф приложение) должно быть активно постоянно, жрать батарею и трафик, для того, чтобы в реальном времени всплывали менсаги.
или вручную обновил - получил, посмотрел, или в фоном режиме должно работать.
babaca:оно (офф приложение) должно быть активно постоянно, жрать батарею и трафик, для того, чтобы в реальном времени всплывали менсаги.
или вручную обновил - получил, посмотрел, или в фоном режиме должно работать.
Ну оно и активно, постоянное подключение по вай-фай / интернет - это проблему не решает. Уже прочитанное в уведомлениях приходит снова.
Всем привет. Может кто сталкивался с подобным: на фоне "полного здоровья" отвалилась функция скриншота... пишет невозможно выполнить снимок экрана... Софт ресет не помог, изменение места сохранения фото тоже. Обычные снимки сохраняются без проблем.
Подскажите, люди добрые, кто знает: можно ли скопировать на карту памяти фото-видео-приложения с телефона, удалить карту памяти, сделать хард ресет, затем восстановить учётку на телефоне и установить карту памяти, тем самым избегая необходимости длительного восстановления данных и приложений?... или такой фокус не пройдёт???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
не пройдет. Всё стирается. Вс что сохраняется в облака , потом подсасывается из облаков , зависит от того, что бэкапится и как.
Подскажите, у меня lumia 720 проблема заключается в следующем: телефон сам по себе работает, листает менюшку, заходит в приложения, сам звонит, вводит сообщения. Решать проблему пробовал сбросами настроек, помогало раньше, теперь не помогает, чувствительность экрана стоит обычная, это проблема у меня почти каждый раз при разблокировке телефона, иногда только такое не наблюдаю, а так почти всегда он сам собой управляет, мешая мне звонить и писать сообщения, в чем заключается проблема и как её решить?
tyrok71:телефон сам по себе работает, листает менюшку, заходит в приложения, сам звонит, вводит сообщения
Lumia-барабашка?
tyrok71:Подскажите, у меня lumia 720 проблема заключается в следующем: телефон сам по себе работает, листает менюшку, заходит в приложения, сам звонит, вводит сообщения. Решать проблему пробовал сбросами настроек, помогало раньше, теперь не помогает, чувствительность экрана стоит обычная, это проблема у меня почти каждый раз при разблокировке телефона, иногда только такое не наблюдаю, а так почти всегда он сам собой управляет, мешая мне звонить и писать сообщения, в чем заключается проблема и как её решить?
Или толстый слой грязи (жира) на таче, или помер тач. Примерно 95/5.
Если на тач налеплена защитная плёнка - желательно поменять. Если ничего не налеплено - протереть слабоагрессивной жидкостью для TFT мониторов, можно несколько раз, потом сухой салфеткой насухо и купить чехол.